Сообщество Империал: Обзор This War of Mine - Шутеры и Экшены - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Хомяк
  • Автор: Хомяк

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Янв 2016, 20:25
  • Просмотры: 1 129

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Обзор This War of Mine

Описание: Впечатление от This War of Mine - не игры на выживание
Imperial

Действие игры This War of Mine разворачивается в вымышленном городе Погорень. Те кто выжил находят приют в разбомбленном доме и пытаются перенести все тяготы такой жизни. Выжившим приходится расчищать завалы, бороться с голодом и холодом, со всеми теми "удовольствиями" которые приносит с собой война.
Imperial

Геймплей This War of Mine представляет собой управлением от двух, до пяти человек. У каждого свой характер, привычки.ImperialАнтон например хороший математик, плохой охранник, за то не имеет плохих привычек и изготавливает лекарства с меньшими затратами. Морально устойчив, спокойно реагирует на убийство и воровство. Маленький, всего на 8 слотов рюкзак.

Цитата

"Я слишком часто натыкался на невероятных жлобов или откровенных преступников. Но я чувствую, что вы другие! А для ученого с багажом знаний, компания людей с подходящими мыслительными навыками, была бы крайне приятна. К тому же.. да, к черту, я не могу больше претворяться! Я просто старый пердун, который не знает ничего. Я так благодарен за вашу компанию. Я слишком долго был в одиночестве. Слишком долго."
Антон.



ImperialА Катя к примеру хорошо торгуется, но имеет привычку, которая затрудняет существование, она кофеманка, и для того чтобы она комфортно себя чувствовала ей нужно выпивать по чашечке кофе по утрам. Еще она умеет играть на гитаре. что благотворно сказывается на всех обитателях жилища. Неплохой рюкзак, на 12 слотов.

Цитата

"Я выросла в этом городе, но поехала учиться за границу и там начала работать репортером. Я была за границей много лет. Когда неприятности вылились в войну, меня отправили писать о ней, но я бы и сама вызвалась, хотела узнать, как дела у моих родителей. Но было уже слишком поздно. Я обнаружила, что мой дом разрушен, а родители исчезли. С тех самых пор я разыскиваю их."
Катя.



ImperialРоман- тренированный боец, курильщик и при отсутствии сигарет, в состоянии крайнего огорчения может затеять драку. Хороший защитник и не утруждает себя угрызениями совести при нанесении смертельных ударов врагу.Средний размер рюкзака, 10 слотов.

Цитата

"Я никогда не думал, что придется бегать и прятаться от бывших товарищей. Но вышло именно так. Мы были словно братья, а теперь я для них словно мертвец. Моя банда правила районом с тех пор, как мы были подростками, до самого начала войны. Затем некоторых призвали в армию, например, моего лучшего друга Леона, другие, как я, записались в ополчение. Готовилась решающая схватка и каждый из нас хотел урвать адреналина."
Роман.

Так что игроку приходиться считаться со всеми нюансами. Играть непривычно, приходиться выбирать линию поведения, помочь или отказать, ограбить или нет...выбор за вами. Мораль! Всегда есть моральная сторона.
Imperial

Для добычи разного хабара есть приличное количество локаций. Они могут быть враждебные, а в другой раз, эта же локация может быть нейтральной.

Imperial

Жизнь выживших делится на ночь и день. Днем кто то спит а кто то делает дела по улучшению жилища, готовит еду или просто курит или пьет кофе. Ночью же, один из выживших, выбранный вами, идет добывать разный материал, пищу, воду, доски да все что может пригодиться в их трудной жизни и тут все зависит от того какая компания спасенных вам выпала, а кому-то приходится охранять жилище и всё то что нажито непосильным трудом.
Imperial

И тут наступает зима, холодные денечки, нужно отапливать помещения, иначе болезнь и смерть...
Imperial

Игра произвела на меня впечатление. Вообщем разработчики, польская студия 11 bit studios предлагают нам, вместе с персонажами игры пройти тот нелёгкий путь простых людей и выжить 41-46 дней в охваченным войной городе, ощутить это на своей шкуре, пусть хотя бы и виртуальной. Желаю всем удачи.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       15 Окт 2018, 11:45
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики