Сообщество Империал: Necrovision или второй Вольфенштайн - Шутеры и Экшены - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 30 Янв 2016, 00:33
  • Просмотры: 638

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · Сегодня, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Necrovision или второй Вольфенштайн

Описание: Обзор игры Necrovision
Обзор игры Necrovision или второй Вольфештайн

Статья подготовлена Александром Багатуром.
Imperial

----------------------------------------
2007 год был также прорывным в плане компьютерных игр. Шутеры не были исключениями. И вот компания Farm51 выпустила свежий шутер наподобие Wolfenstein под названием Necrovision. По некоторым аспектам игра напоминает пресловутый Painkiller, но всё же в большинстве своём это Вольфенштейн. Опять нас окунают в мир плохих немцев, экспериментов над людьми, монстров, некромантов и параллельных миров.
Пожалуй, я даже не знаю, что мне показалось круче - Necrovision или Wolfenstein 2009.

В Вольфенштейне и Некровисионе сюжеты почти совпадают в некоторых аспектах, но всё же немного разные. В Вольфенштейне мы видим другую сторону нацистской Германии. И против неё выступает доблестный американско-польский агент Би-Джей Блажкович. Он в одиночку сражается с огромными армиями нацистов, а потом уже и с существами, которых немцам удалось вызвать из мира Тени. Геймплей кстати немного совпадает тоже. Би-Джей Блажкович сражается с сотнями врагов в одиночку. Его здоровье восстанавливается в укрытие.

А теперь всё-таки вернёмся к Некровисиону. В этой игре мы встречаем такого же "Блажковича", солдата спецподразделений Британии под именем Саймон. Но здесь действие перенесено в эпоху Первой мировой войны. Правда вот немцы остались такими же плохими. В Вольфенштейне экспериментами нацистов, связанных с тёмной магией, занимался барон Тоттенкопф. Здесь же в Некровисионе против нас выступает немецкий учёный и генерал Циммерман, который превратил себя в Некроманта. Опять же и там и там присутствует идея германского превосходства, в результате которой немцы решаются на связь с оккультным миром.

Imperial

В игре Некровисион так же полно врагов. Только их наверное тут ещё больше чем в Вольфенштейне. Присутствует такая же атмосфера готичности. Совпадают немного и германские элитные штурмовики. И там и там они облачены в броню и вооружены тяжёлыми пушками. Вот только в Вольфенштайне это как правило, огнемёты и лазерные орудия, а здесь - это тяжёлые ручные пулемёты. Убить этих мерзавцев сложно в обоих играх. Но если применить способность замедления (что опять же сходит Некровисион с Вольфенштейном), то можно во многом преуспеть. Можно уничтожить целый отряд врагов с помощью этой способности. В Вольфенштейне она активируется через кнопку 4, а вот в Некровисионе достаточно нажать Alt при накопленном уровне ярости. Для пополнения ярости нужны артефакты вампиров. В Вольфенштейне для усиления способностей Тени нужны резервуары и фолианты Силы.

Лично мне Некровисион даже больше понравилась. Начнём с того, что игр про вторую мировую и нацистов миллионы. А вот про Первую Мировую я почти ничего не видал. И вот Некровисион - это отличная игра про эпоху кайзеровской Германии. Правда, есть здесь немного нереальной фантастики. В Первую Мировую вряд ли могли создавать роботов-пауков, шагающие танки и киборгов, а вот Третий Рейх уже мог позволить себе такие технологии.
Вот только есть различие между Некровисионом и Вольфенштейном в возможности усовершенствовать пушки. В Некровисионе если дали орудие (а их там десятки), то их нельзя никак улучшать. А в Вольфенштейне 2009 можно на чёрном рынке покупать всякие вкусности и тогда оружие становится улучшенным и серьёзным.

Imperial

Обе игры я конечно уважаю, но Некровисион нравится больше. Здесь есть и множество боссов и просто громадное количество пушек. Сюжет также очень интересный. В Вольфенштейне, например, нельзя захватывать вражескую технику, летать на самолётах и драконах. А вот здесь можно и на чудищах кататься и прокатиться в гигантском шагающем танке. Потом конечно понравилось сражаться верхом на драконе, убивая мёртвых немцев и вампиров. Что касается здоровья, то в Некровисионе почти невозможно умереть. А вот в Вольфенштейне очень даже можно если врагов много.

Могу поставить Некровисиону только 10\10.
Отличный оригинальный сюжет! Отличный геймплей! И просто сумасшедшая графика!

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Хороший обзор, правда меня более всего впечатлило "в Вольфенштейне 2009 можно на чёрном рынке покупать всякие вкусности и тогда оружие становится улучшенным" - в мойем Фольвенштейне такого не было, наверное мой был первым.
    Count Bagatur RF, 31 Январь 2016, 12:01


    Imperial
    Вы наверно играли в Return to Castle Wolfenstein, а он старый.
    Поиграйте в новую версию 2009 года. Там столько возможностей
    Александр Попов, 06 Февраль 2016, 18:43


    Imperial
    Ужас в какие Игры ты любишь играть дорогой Богатурчик!!! Ну ты и силён в них как я смотрю )))

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       22 Ноя 2017, 21:41
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики