Сообщество Империал: Обзор мода Pyrrhic Victory - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Мар 2016, 00:03
  • Просмотры: 838

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: 1.0

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Обзор мода Pyrrhic Victory

Описание: Интересный проект на старый-добрый Рим
Pyrrhic Victory
Imperial

Статья подготовлена Александром Багатуром.

Римская Гегемония.
Решил вот написать вам про старый-добрый проект на такой же старый-добрый Рим. Мод этот был создан очень давно и идёт только на оригинальный Рим, пропатченный естественно до 1.5 версии.
В данном проекте нам представлена новая фракция - Эпирское царство. Помимо этого вы можете увидеть и изменения в Риме и Египте. Египет теперь превращается в полностью эллинистическое государство со своей новой линейкой войск.
Всё стало намного красивее, креативнее и историчнее. Мод получился на славу. И сейчас я расскажу вам про свою победу за Рим.

Никаких Сенатов, Юлиев, Бруттиев и Сципионов здесь вы явно не найдёте. Рим является объединённой и могущественной державой, которая настроена серьёзно на покорение мира. В отличии от оригинала геймплей здесь стал намного круче.
У вас почти нет никаких шансов на падение в минус. А значит экономика здесь богатая и усовершенствованная. Городов много, доход идёт очень хороший и есть возможность создавать легионы. Экономика здесь почти такая же как в моде РаХ Барбарика.
Но всё равно, лучше не забывать про строительство дорог, расчистку полей, рынки и порты. Этим вы ещё больше увеличите экономический уровень вашей державы. Но не забудьте, что такая же экономика есть и у остальных стран, которые тоже будут пытаться выиграть эту битву. И поверьте они будут настроены решительнее Бисмарка.
Imperial
Без разницы какую вы кампанию хотите играть - полную или короткую. Вряд ли вы проиграете здесь. Просто не забывайте улучшать города, а то с ростом населения начинаются бунты.
Далее скажу, что мне понравилось валить Эпир. Я решил сокрушить его и не дать царю Пирру высадиться у Тарента. Мои армии быстро сокрушили армию Эпира, дав бой самому царю у Фоеники. Скажу сразу, что Эпир здесь владеет и новыми городами, помимо ванильной Салоны. Новые города добавились и это заметно влияет на геймплей. Также все старые поселения теперь имеют исторические латинские названия.
Мне безумно понравилось воевать с Эпиром. Я разбил два их войска, а затем занял несколько их городов. Я всё больше продвигался к Фермону. Пришлось заключить союз с греками на случай их нападения. Но потом они меня всё-таки предали.
Итак, Эпир я уничтожил полностью как нацию. Их армия была разгромлена. Кстати говоря, новыми моделями эпироты не отличались.

В короткой кампании главной задачей является уничтожение Галлии. Судя по кампанию, изменились здесь также и исторические положения фракций. Теперь Галлия держит ещё и часть испанских владений, где живут этнические кельты.
Imperial
Против галлов пришлось повоевать решительно. Их громадные армии представляли для меня угрозу, однако же я сумел прокачать свои легионы до такой степени, что они с лёгкостью побеждали вражеские полчища даже в автобоях.
Ресурсов я уже накопил знатное количество и просто укатывал галлов стеками. Не получилось с одним стеком, так я слал три других. В итоге в результате моей галльской операции взято было множество городов. Заключил я союз и с Германским рейхом.
Рейх не стал препятствовать моему проникновению в Европу. Я также заключил договор и с Испанией, которая помогла мне в войне с галлами.
Итого, галлы были окружены и подавлены. В решающем сражении я взял их последний город в Кельтиберии и выиграл кампанию.

За всю мою кампанию я уничтожил 2 фракции - Эпир и Галлию. Пришлось повоевать с греками, эпиротами, галлами и конечно же повстанцами. Но в итоге армии у меня остались настолько огромными, что можно было бы и весь мир ими захватить. Но я предпочёл и этой скромной победы.
Мод очень интересный и качественный. Но больше здесь конечно изменений в геймплее, нежели во внешнем виде войск и моделях.
-----


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Окт 2018, 19:20
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики