Сообщество Империал: За Короля и Страну или Французский Рейд в Late Era TW - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Внимание: Уважаемый Гость, реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War AAR'ы Medieval 2: Total War За Короля и Страну или Французский Рейд в Late Era TW Обратная Связь

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 16 Мар 2016, 01:05
  • Просмотры: 773

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

За Короля и Страну или Французский Рейд в Late Era TW

Описание: За Короля и Страну или Французский Рейд в Late Era TW - ААР за Французскую Империю.
За Короля и Страну или Французский Рейд
Imperial

ААР за Французскую Империю в Late Era Total War.

Вперёд мон руа! К победе! И к славе!
Вот с таким задорным лозунгом и начинается кампания за Францию в одном интересном моде Late Era, в котором действие происходит в эпоху Позднего Средневековья. Не буду пафосняк разводить и перейду сразу к делу. Опишу весь мой ход войны.
Итак, Франция переживает период кризиса. Мало того, что чума свирепствует, так ещё и Столетняя война продолжается. И именно в ней нам и предстоит участвовать. Столетняя война становится для нас главным приоритетом.
Imperial
Начал я играть в короткую кампанию и надлежало мне взять 20 провинций, а заодно и положить конец господству Англии. Первым делом я сразу же обрушился на Бордо, а другую же армию послал на Кан. Плюса в доходах не было и надлежало захватить несколько городов. Кан и Бордо были взяты мною очень быстро. Но доход у меня прибавился, как только я сумел получить контроль над Дижоном и Клермоном.
Imperial
Клермон - это новый добавленный город в моде, и очень даже богатый, стоит сказать. Клермон дал мне громадный доход в казну, так что дело было сделано. И теперь можно было сконцентрироваться полностью на войне с Англией.
Imperial
Между тем я ещё послал несколько стеков и, они захватили для меня города во Фландрии, что также прибавило мне громадный доход. Прибыль возросла до пределов. Но оставался ещё большой английский стек в пределах Франции. Я послал два своих стека и дал бой англичанам. В результате сражения англичане были полностью вытеснены. Я отправил англов обратно на их острова.
Imperial
Но моя война на этом не окончилась. Заключив мир и союзы с окрестными странами, я обрушился на Англию. Лондон я захватил быстро, а затем пал и Ноттингем. После сего я благополучно захватил контроль над Карнаворном, победив огромное войско валлийцев.
Но надлежало ещё захватить несколько городов, так что я перешёл к делу. Моя армия тотчас же атаковал Шотландию.
Imperial
Но у скоттов войска были огромные, и война с ними стоила мне едва ли не целой потерянной армии. Я дал бой шотландцам у Йорка и разгромил их два огромных стека. А войска у скоттов были громадными, и вдвое превосходили мои силы. Мне удалось одержать по-настоящему героическую победу. После сего я просто долбал шотландские мелкие армии и захватывал их города.
Автобоями были взяты Эдинбург и Инвернесс. Вскоре вся Британия находилась уже под контролем Франции. Но и это ещё было не всё.
Оставались два шотландских города в Ирландии - Дублин и Голуэй. В оригинальной игре всего один Дублин наполняет Шотландию. Здесь же присутствуют два известных кельтских города. Пока я перетаскивал войска к Голуэю и Дублину, целый стек шотландской армии высадился у Брюгге. Это был один из принцев, который привёл к моим владениям большое войско тяжёлой пехоты.
Imperial Первые две битвы я проиграл, но после послал во Фландрию армию из Парижа. В результате кровавого боя шотландцы были разгромлены, а принц убит.
Наконец-таки настала очередь Дублина и Голуэя. Столица Ирландии быстро пала, а вот Голуэй долго оборонялся. После трёхходовой осады Голуэй наконец-таки пал, и победа пришла в мои руки.
Imperial
Для тех, кто играет в полную кампанию, рекомендую вначале сделать точно так же. Когда начинается чума, то лучше не лезть на рожон, а отсидеться в городах. И только потом начинать уже войну с остальными фракциями. Для начала создайте себе кордон, следуя моим советам, а уж после этого уже идите вперёд на захват всей карты.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Александр Попов, 16 Март 2016, 14:22


    Imperial
    А боже мо о о о о й!!!! какой чудестный мир солдатиков и стратегий на движке МТВ 2 ты создал дорогой друг Богатурчик!! О какая чудестная сказка достойная великого пера великого сказочника мира солдатиков и стратегий!!! Ну ты и силён Богурчик!!!
    Count Bagatur RF, 16 Март 2016, 14:28


    Imperial
    Ну опять же говорю, не я создал мод. Я только создаю обзоры :)
    Александр Попов, 16 Март 2016, 14:35


    Imperial
    Это хорошо что есть в твоем Моде к МТВ 2 историческое название города где состоялось объявление ко всем католикам Европы смыть свои грехи перед братьями по вере и идти в Крестовый Поход для Освобождению Палестины от сарацинского ига, который озвучил на Клермонском Соборе Римский Папа Урбан
    НО ПО МОЕМУ ДОРОГОЙ БОГАТУРЧИК ИМЯ ФРАНЦУЗКОГО ГОРОДА КЛЕРМОНА ЕСТЬ И В МОДАХ ДРУГИХ РАЗРАБОВ КАК ФАЛЬКОМ ИЛИ ВЕЛЛУМ и тп Так что слава богу историчность везде торжествует)))хехехе
    Count Bagatur RF, 16 Март 2016, 14:43


    Imperial
    Не в моём моде, а в моде Late Era. Его автор НЕ Я
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War AAR'ы Medieval 2: Total War За Короля и Страну или Французский Рейд в Late Era TW
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Дек 2018, 06:39 · Счётчики