Сообщество Империал: 1066 - Шотландский Прорыв - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Мар 2016, 13:38
  • Обновлено: 17 Мар 2016, 18:28
  • Просмотры: 297

Дополнительно

Репутация: 2
1066 - Шотландский Прорыв

Описание: Полная кампания за Шотландию в 1066 ТВ
Шотландский Прорыв



ААР подготовлен по моду 1066 ТВ Александром Багатуром.

Итак, всем снова привет. И сегодня я расскажу вам про свою Шотландскую полную кампанию в моде для МТВ2 под названием 1066. Напомню, что это уже довольно известный "цифровой" мод как 1143 или 1648. В данном проекте мы видим всю атмосферу средневековой Европы времён Саксов и Норманнов. Также в моде присутствует и много других интересных изменений.

А теперь не буду всех задерживать и перейду сразу к делу. Задание полной кампании - захватить 45 провинций, включая Иерусалим. Начинается игра с самого интересного. Шотландия начинает сразу с трёх городов, включая конечно Инвернесс. А вот вокруг сплошные враги. Могущественные саксы как правило сразу сливают норманнов и захватывают все владения вокруг. А Шотландия находится на самом севере Британии, и как бы сказать, у неё есть время для развития. Пока саксы собачатся с норманнами, Шотландия может развить сильную экономику. Я так и сделал. В Ирландии было множество городов, которые я и захватил. Потом направился в Уэльс и также взял под контроль все его города, включая Кардифф. Но вот здесь произошло интересное. Часть саксонской армии предала свою сторону и обратилась в ребелов. Я же воспользовался моментом и атаковал все города Саксов. После сего в результате большого сражения у Ноттингема войско саксов было разбито. Затем пал и Лондон, а потом фракция Саксов уже перестала существовать.

Далее я не стал медлить и быстро захватил города во Фландрии. После сего я яростно обрушился на остатки норманнов и взял Кан. После сего в свою очередь я атаковал города Франции. Папа Римский конечно же сразу отлучил меня от церкви, но мне было это не страшно. Моя держава с каждым днём развивалась. Я сокрушил множество французских стеков и дошёл до Марселя. В финальной битве у Тулузы я разбил целых два стек с французским принцем. После этого Франция была полностью покорена.



По поводу моей финальной битвы с Францией я снял аж целых два видео и отчётливо показал геймплей. Битва была тяжёлой, но решающей. Вражеские силы были наголову разгромлены. Франция была уничтожена. Далее я не стал медлить и развязал войну на два фронта. Атака пошла на города Германии, которая еле сдерживала итак силы итальянцев на юге. Вторая же моя армия прошла в Италию и полностью уничтожила Милан как государство. Потом была взята Болонья. Другие же силы мои прошли по Германии, как нож сквозь масло. Сражения я выигрывал в лёгкую, и количество завоёванных провинций пополнялись. Германия была вскоре также уничтожена с падением Франкфурта. Кампания шла очень даже удачна, и при этом я не потерпел ни одного поражения.

Далее на юге я решил не медлить и развязать войну с Папой Римским. Я просто напал на его территории во Флоренции и разбил большое его войско. После сего я заключил союз с Сицилией, которая в свою очередь взяла под контроль Рим. Далее я снарядил флот и послал войска на Корсику, где взял последнюю крепость Папы. Экономика у меня к этому времени уже поднялась до высока, и чтобы избежать крестовых походов на мои города, я заключил с Папой мир и предложил 20 тысяч за примирение. Папа согласился.

Тем же временем моя армия обрушилась на Данию. В Скандинавии автор мода добавил множество городов, и это пошло мне на пользу. Моя армия брала один город за другим, пока не дошла до Архуса. Именно там в финальной битве я разбил войско короля и принца, и взял столицу. Но я обнаружил, что у Дании ещё полно территорий в Швеции и Норвегии. Я быстренько прошёл туда и взял несколько городов.

Прошло ещё немало сражений с данами, прежде чем я загнал их в далёкий город Арос, где остался всего один из их королей. Фракцию я уничтожать не стал, а пощадил. Зато на море я разбил едва ли пятьдесят датских флотилий. То есть, страна была полностью ослаблена и загнана в тупик. Вот таких образом я и победил суровых викингов.

Далее на меня обрушились поляки и взяли в осаду Прагу. Но я быстренько отбил их атаки и бросил стеки к Бреслау. Благодаря моим атакам, Бреслау и Магдебург были захвачены. Но тут же на мои западные провинции напали испанцы с португальцами, которых я разбить не успел, так как пошёл сразу в Германию. Испанцы атаковали Тулуза, а Португалия - Бордо. Но я сумел быстро перебросить войска из Марселя и Анже, и нанести такой урон захватчикам, что они убрались обратно. При этом я ещё и заключил союз с Мавританией.

Далее оставлся всего один Иерусалим, который я взял за 1 ход. Я быстро направил флот и штурмовал город. После чего полная кампания была мною полностью выиграна. Слава Шотландии! Я выиграл за неё в Otherworld, а также не подвёл горцев и здесь!
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        10 Дек 2016, 06:12
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики