Сообщество Империал: Мой проигрыш за Англию - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 12 Апр 2016, 15:06
  • Просмотры: 392

Дополнительно

Репутация: 2
Мой проигрыш за Англию

Описание: Как я не смог выиграть кампанию за Англию в мтв2

Как я проиграл за Англию

Статья подготовлена Александром Багатуром.

---
Как вы все знаете, везет не всегда. И это касается всех видов деятельности. Есть период удачи, а есть напротив, целая серия неудач, которая доставляет много неприятностей
То раньше я писал про то, как выигрывал кампании в мтв2 и модах, а теперь расскажу про свой позорный проигрыш. Играл в полную кампанию. Для усиления графических эффектов поставмл Композитный мод. А кампания сама полностью ванильная.
Итак, начал я за Англию с трех поселений. Спустя немного времени, начал захватывать вокруг Мятежные города. Потом вторгся в Шотландию и снёс ее. Хотя один из стекла скоттов отхватил у меня Уэльс, я потом быстро вернул его себе. Уничтожив Шотландию, начал полномасштабное вторжение в Францию. С Францией пришлось также недолго. Войска у нее были слабые. А вот потом против меня выступили немцы, которые атаковали мои порты. В итоге война вспыхнула на два фронта. Франция очень быстра была уничтожена, а вот Германию пришлось добивать до самого Милана. Потом Милан также атаковал мои войска. Но с этим герцогством все прошло на ура. Папа римский мне в этом помог. У Милана оставалась всего лишь одна земля - и это была их столица. Я сразу же ее штурмовал и уничтожил фракцию. Там же временем мои войска вторглись в Данию и снесли ее за пять ходов. Потом часть моих войск пошла в Польшу и развязала войну. Ресурсы шлм быстро. Очень не понравилось Венеции мое присутствие в Италии, но их я тоже усмирил одним решительным ударом. Папа римский отлучтл меня от церкви, а я оплатил ему захватом трех его городов. Сам папа тоже вскоре умер.

Моя армия продвигалась в Польшу и дошла до России. Поляки сдали свой последний оплрт в Рязани. Однако вот фракция все еще существовала. Я пошел на хитрость. Заключил с Польшей мир и посмотрел где их земли. Оказалась что они закрепились в Алеппо, что было крайне далеко.
Тем же временем я получил сведения о ликвидации Византии.
Далее моя армия отправилась в Россию. Русские княжества пали быстро. Последний оплот руссов в Хельсинки был взят. Россия стала английской территорией.
Вот только оставалось взять Иерусалим. Но мне крупно не повезло. Пришли Татары. Да, в ванилле монголы - это задница для всех!

Монголы как только пришли, сразу вам вторглись в Палестину. Египет был уничтожен. Турция отсеяна. А Иерусалим захвачен ордами.. Монголов было гигантское количество
Я быстро направил десант и отбил у Польши город Алеппо. Польша прекратила свое существование.
Тем же временем мпня сжимала Португалия. Она все время нападала на Кальяри. Но я доблестно отбивался.
Вот только с монголами не повезло.
Я только высадил войскл у Иерусалима и штурмовал его.... Как на подмогу подоспели три стека суперпрокачанных всадников. В решающем бою моя армия была разбита. Я отступил на Кипр.
Иерусалим было не взять.
В итоге, ходы кончились, время вышло.
Победа мне так и не засчиталась.
И все из-за маленького городка.
Обидно.... Очень обидно.
Монголов было не сломить.
Но дело было даже не в них, а во времени. У меня не хватило совсем.
Давали бы ходов 500 на прохождение (как в модах) - было бы славно.
А за 200 ходрв ничего дельного не сделаешь.
Жаль.....

Но зато есть чем и похвастать.
За мою кампанию я уничтожил Шотландию, Данию, Францию, Милан, Польшу и Русь. Взял аж целых 53 провинции.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        10 Дек 2016, 19:40
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики