Сообщество Империал: Обзор скриптов мода The Great Conflict - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Рассказать друзьям



Информация об авторе

  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Май 2016, 08:17
  • Просмотры: 255

Дополнительно

Репутация: 1
Обзор скриптов мода The Great Conflict

Описание: Все 3 обзора
Обзор скриптов мода The Great Conflict


Команда TGC рада представить обзор «Скриптовых событий». Некоторые скрипты будут полностью менять игру, включая возможность полностью сменить фракцию или поддержка вторжения. Другие скрипты будут разблокировать некоторые юниты, союзы, а также открывать перед игроком важные исторические события и персонажей.

Восстания франкских герцогов в 10 веке

Спойлер (скрытая информация)

В северо-западной карте, герцоги Эбергард Франконский и Гизельберт Лотарингский поднимут мятеж против Короля Восточно-Франкского королевства. Они пройдут по вашим землям, и будут призывать народ к восстанию. Вы должны будете убить их до тех пор, пока они не посеяли хаос в вашем королевстве. Будьте осторожны, не оставляйте города незащищёнными, поскольку они будут использовать данную ситуацию, чтобы захватить их.

Преобразование Восточно-Франкского королевства в Священную Римскую империю

Спойлер (скрытая информация)

Фракция Восточная Франкия будет стремиться стать Священной Римской империей. Чтобы достичь данной цели вы должны будете расшириться на регион Богемию, защитить Папскую область и подчинить Северную Италию, сокрушив мятеж короля Беренгара. Если вы будете коронованы Папой, то ваша фракция полностью преобразуется в империю; изменится всё, в том числе и набор юнитов. Это также будет означать изменение условий победы, новые сложности.

Союз ломбардских герцогств

Спойлер (скрытая информация)

Чтобы обеспечить себе выживание среди соседних мощных держав, ломбарды должны объединиться в конфедерацию. Они смогут осуществить это, если найдут такого лидера, который сможет воодушевить их сделать это, либо заставит их силой. Если вы хотите образовать союз, то вам необходимо продемонстрировать ваше военное превосходство соседним городам. Цель, достичь победы над одним из следующих городов: Капуя, Неаполь или Салерно. Если ваши армии будут достаточно сильны, то они примут вашу власть и станут частью Ломбардского союза. Вам также будет выплачиваться дань.

Вторжение мадьяр

Спойлер (скрытая информация)

В конце 9 столетия мадьяры покинули свои степи с целью осесть в Европе, в Паннонии и её окрестностях. Если у вас есть города на данных территориях, то вам следует укрепить их оборону и вооружить войска, чтобы справиться с военной мощью мадьярских армий и их новой военной тактикой.

Переселение мадьяр

Спойлер (скрытая информация)

Чтобы развиваться как фракции, мадьяры должны рискнуть и отправиться на завоевание новых территорий в Европе. Когда придёт время, у вас будет возможность стать ордой (без городов) и отправиться к новым, более процветающим землям.

Вторжение печенегов

Спойлер (скрытая информация)

Степи Причерноморья будут местом большого напряжения, когда они подвергнутся нашествию печенегов из Центральной Азии. Вам придётся собрать войска и продемонстрировать свои военные способности. Эти грозные полчища являются экспертами неожиданных атак в самых разных местах. Всё будущее вашей фракции будет поставлено на карту.

Преобразование мадьяр и коронация в качестве Короля

Спойлер (скрытая информация)

Если мадьярам успешно удастся осесть в восточной Европе и заиметь хорошие отношения с Папой, ту у них появится возможность принять христианство. Лидер мадьяр также может укрепить свою власть, женившись на принцессе Священной Римской империи и короновавшись в качестве короля. Возможность получить ещё одну мощную христианскую державу в Европе.

Появление норманнов

Спойлер (скрытая информация)

В начале 11-го века наслаждались гостеприимством ломбардских герцогов Южной Италии. У вас будет возможность поддерживать союз с ними, за это они будут помогать вам войсками при отражении других военных угроз и подавлении восстаний. Но будьте осторожны, норманнам могут слишком сильно понравиться ваши земли…

Возможные мятежи и бунты в Болгарии

Спойлер (скрытая информация)

В моде встроена система трейтов, определяющая отношение членов семьи с Византийской империей. Она также влияет на верность Царю и в зависимости от того, кто станет новым Царём, может ухудшить дипломатические отношения с Византией.

Поход Киевской Руси на Константинополь

Спойлер (скрытая информация)

Армия Олега стоит перед вратами Константинополя и готовится осадить и штурмовать город. Византийский император должен начать переговоры с Олегом, если хочет, чтобы враг отступил, либо наоборот, сражаться с ним и изгнать его за пределы державы.

Русско-византийский договор в Херсонесе

Спойлер (скрытая информация)

Владимир осадил Херсонес, но византийский император Василий желает начать переговоры по выдаче его сестры Анны замуж. Свадьба будет означать, что Киевская Русь примет христианство, а в Византии будет создана варяжская гвардия.

Автономия Венеции

Спойлер (скрытая информация)

Венецианцы испытывают недовольство из-за отсутствия автономии своего города. Дожи потребовали от Византии больше автономии, обещая остаться под покровительством империи. Император должен начать переговоры с дожами и построить правительственное здание.

Появление Фатимидского халифата

Спойлер (скрытая информация)

Убайдаллах провозгласил себя Халифом и основал династию Фатимидов, успешно проповедовав в Магрибе. Фатимиды будут стараться навязать исмаилитскую ветвь шиизма. Примечание: скрипт включает возможность игры от лица новой фракции Фатимидов, либо продолжения игры за Аглабидов, противостоящих вторжению.

Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


      Стиль:
        03 Дек 2016, 07:52
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики