Сообщество Империал: Sniper Elite Nazi Zombie Army III - Шутеры и Экшены - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 19 Июн 2016, 00:58
  • Просмотры: 304

Дополнительно

Репутация: 2
Sniper Elite Nazi Zombie Army III

Описание: ААР + Обзор третьей части культовой серии
Нацистские Зомби 2015

ААР + Обзор третьей части Sniper Elite Nazi Zombie Army, вышедшей в 2015 году.



Всем пламенный привет! Давно хотел я здесь написать про известный экшен от третьего лица под названием Элитный Снайпер. Я уж думаю, что про Элитного Снайпера сейчас знает едва ли не каждый ребёнок. Это такой зубодробительный симулятор снайпера со всеми биологическими подробностями. Главный герой, естественно, наш знакомый Карл Фьёбперн, доблестный борец против третьего Рейха. Удивительно, что серия про Нацистских Зомби является не отдельным отступлением, а прямым членом всей сюжетной линии, которая проходит через всю серию.
Вторая часть Элитного Снайпера показывает нам все детали тайной войны с Рейхом. Правда за всю игру наш Карл умудрялся и сносить пачками советских воинов. Ну конечно... в лице запада СССР и тогда был врагом. Так что, ничего удивительного! Третья часть, кстати говоря, переносит нас во времена битвы за Тобрук и сражений в Египте. Но там мы опять же бьёмся с так сказать, живым противником.



Но вот серия про Нацистских Зомби взорвала сердца многих. Первая часть погрузила нас в апрель 1945 года и дала альтернативную линию войны. Гитлер при помощи мистических артефактов из Гипербореи поднял армию мёртвых нацистских солдат и заодно открыл врата в ад. Ну и конечно помимо нацистов, к нам в мир полезли и всякие иные ужасающие твари. А Гитлер стал бессмертным колдуном-некромантом и даже после смерти продолжать толкать речи.
В итоге, бросила вызов Гитлеру и его армии мертвецов отважная группа снайперов, среди которых и наш старый знакомый Карл Фьёбперн.
Первые две части про нацистских зомби поражали своей зрелищностью, ужасом и красотой. Но движок там был вполне как во второй части Элитного Снайпера. То есть, на маломощным компьютерах игра вполне могла пойти.
А вот Трилогия, которая включала в себя и третью часть серии, перешла уже на новый уровень. Движок стал приближен к третьей части Элитного Снайпера, а значит, стал намного мощнее. Да и добавилось много новой анимации, новых врагов, а заодно и новая сюжетная линия.
Третья часть серии про Нацистских Зомби повествует о борьбе с самим Гитлером. Героев, которые объединились против этого урода, стало больше намного. Добавились и сексуальные девочки с ружьями, которые стреляют не хуже чем бывалые советские ветераны.



Появилась возможность играть за нескольких персонажей, а не за одного старика Карла. Сюжетная линия сама кстати тоже порадовала.
Уровни огромные и прекрасно сделанные. Отдалённо всё это напоминало мне Вольфенштайн и Некровисион. Но вот в чём отличие третьей части от всех остальных игр серии - это нереальный хардкор. Да, друзья, хардкор добавился просто чудовищный.
В первых частях игр серии мы иногда попадали в почти безвыходные ситуации, но из них можно было выбраться. Да и враги там легко убивались. Противника можно было снести с одного выстрела, а самую элиту с трёх-пяти выстрелов в голову. Боссы также легко убивались.
Но в третьей части добавилась жесть. Нам противостоял сам Гитлер и его чудовищные изобретения.
Помимо основных рядовых нацистских мертвецов и старых врагов, добавились и новые ужасные враги. Против нас стали выходить зомби с автоматами, зомби-киборги, бронированные зомби, скелеты в рыцарских латах и огромные маньяки с бензопилами.
Самый хардкор начинается в конце третьего уровня. Нас помещают в поместье в огромном лесу. Это последняя часть уровня, а задание - пережить осаду. Так там такая жесть начинается. На игрока нападет не менее двух сотен зомби, включая маньяка с бензопилой. Уничтожить этого мудака непросто.
Да и враги здесь убиваются с двух, а то и трёх выстрелов. Лично я выживал минут сорок, и наконец, с кучей мата одолел миссию.



Но самый ужас начинается в последней миссии. Нас помещают на военный завод Гитлера, где делаются суперсолдаты. Так там кошмар ещё страшнее. Против игрока выставляется 50 киборгов и сотни бронированных зомби. Пока ты выполнишь задание и выключишь генератор, тебя уже раз пятьдесят могут сожрать.
Приходится быстро бегать и укладываться во время. Ещё игра иногда подлагивает, и ты можешь совершить случайную ошибку, стоящую жизни.
Врагов всех уничтожить нельзя, но уложиться во время ещё тяжелее. Я раз 100 погиб, пока выполнил это несчастное задание.
Далее хардкор был ещё более страшным, когда перед битвой с боссом было ещё одно задание - пережить осаду. На меня враг бросил целые легионы рыцарей, роботов и бронированных ублюдков, включая этих ненавистных маньяков с пилами. Как я выдержал - не знаю.
Но самый лютый хардкор был в уничтожении Гитлера. Мало того, что он призывал тысячи своих элитных воинов, так ещё надо было откопать три трупа известных тиранов и бросить в адские врата. Это был способ уничтожения босса. Я это сделал только благодаря Божьему чуду.
Пожалуйста, не считайте мой текст за спойлер и раскрытие загадок. Это своеобразная помощь будущим игрокам, которые соберутся попробовать третью часть. Это просто чудовищный хардкор. Я победил и прошёл игру, но это стоило мне много часов и усилий.

Вам же желаю успехов и удачи в преодолении этого зубодробительного экшна. Помните, время - ваш главный враг.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        10 Дек 2016, 11:46
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики