Сообщество Империал: [AAR] Ирландия входит в Евросоюз - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Июн 2016, 12:35
  • Просмотры: 309

Дополнительно

Репутация: 3
[AAR] Ирландия входит в Евросоюз

Описание: ААР за Ирландию в моде More Hardcore Britain для Medieval 2 TW Kingdoms 1.5
Англия выходит, а Ирландия заходит


ААР за Ирландское королевство в моде More Hardcore Britain для Kingdoms.

Итак, Великобритания выходит из Евросоюза. А Шотландия с Ирландией уже наготове. Кажется, что вот-вот пройдёт немного времени, и все они проведут референдумы и отделятся. А потом они спокойно могут войти в тот же Евросоюз, и уже вести свою собственную независимую политику.
Не знаю, как будет дальше, а в моде More Hardcore Britain, предназначенном для Британской кампании Кингдомса, моей Ирландии удалось не только обрести независимость, а ещё и поглотить всю Британию.

Поначалу страшным противником были англичане, которые не давали проходу со своими рыцарскими стеками. Англичан пришлось всех пустить в расход на острове Ирландия. Прошёл целый ряд ожесточённых кровавых сражений, и англичане наконец-таки отступили на свои земли.
Но и на этом я не остановился. Условия победы состояли в захвате всей карты, включая ключевые города. При этом уничтожены должны быть многие фракции, и не только сама Англия. Вот я и начал путь к свободе великой Ирландии.

Уэльс был захвачен быстро, хотя и пришлось попотеть. Разгромив десяток валлийских стеков, я принялся воевать с Англией в открытую.
Честно признаться, хардкор в этом моде ещё тот. Недаром мод называется More Hardcore Britain. Доступен он на ТВцентре.
Слава богу, что с Норвегией не пришлось возиться. Мне стоило взять Каслтаун, и через несколько ходов пришёл инфолист со сведениями о полностью уничтоженной Норвегией. Шотландцы окончательно добили эту державу. Но оставалась мощная Англия.
Вскоре восстали и Бароны, которые потом убили короля и создали новый порядок. В итоге, мне пришлось воевать с ещё более усиленной Англией.
Британских войск было очень много. А мне надлежало полностью уничтожить Англию как фракцию.

В результате кровавых сражений, мне удалось полностью уничтожить англичан и захватить их крепость Линкольн.
Но это было крайне тяжело, так как англичане уже обладали целыми стеками из сверхтяжёлых рыцарей. ИИ в этом моде клепал по сотни стеков.
Да, поражения конечно тоже были, но мне всё-таки удалось победить эту державу. Англия была полностью сметена.
Да! Мы сделали это. Англичане стали подданными великой Ирландской короны. Но а вот Шотландия подчиняться вовсе не хотела.
Они не шли даже на протекторат, хотя благодаря моим войнам я уже накопил достаточное количество ресурсов. Пришлось воевать!

Собрав огромное количество стеков, я двинулся на Шотландию. Я брал один город за другим. Порох уже стал доступен, так что враг охотно пользовался бомбардами и кулевринами. А мне то что? У меня в основном в войсках были тяжёлые Ридайры и потомки викингов. Такими армиями я сносил изрядное количество врагов. В общем, моя армия прошла через всю Шотландию как нож сквозь масло.
Были взяты Глазго, Эдинбург, Перт и другие крупные города скоттов. Последний замок Абердин не хотел сдаваться, но я сумел взять и его.
Оставались лишь две незначительные крепости на севере Шотландии. Там ещё ранее хозяйничали норвежцы.

Вскоре вся Шотландия была покорена ирландской сталью. У меня преобладало огромное количество солдат. Такая армия могла покорить весь мир.
Мои ирландские меченосцы полностью уничтожили всё сопротивление. Но оставались только города мятежников.
А уж Повстанцы в этом моде крайне сильны. Каждый замок или город мятежников охраняется десятками прокачанных стеков.
Несмотря на то, что оставалось крайне мало городов для захвата, последние минуты кампании стали для меня саммыми сложными.

Мятежники обладали поистине огромными армиями. Вначале я решил расправиться с островными княжествами. Сторновей был взят быстро и вырезан.
Крепость Скай была взята тяжёлым боем, при этом мои потери были большими. Далее шли и другие острова, которые я также покорил.
Но покорение этих территорий лишало меня хороших армий. Мои войска становились потрёпанными и израненными.
Остров Айлей, последнюю цитадель мятежников, охраняло около десяти стеков профессиональных горских воинов и всадников.
Туда я пошёл с четырьмя армиями рыцарей. Первая армия была наголову разбита и отступила на корабли. Вторая армия же одержала верх и разгромила несколько стеков островитян. После сего только зловещий Остров Айлей перешёл во владения Ирландии.

Да! Свершилось! Кровью, сталью и потом Ирландия добыла себе независимость и покорила всю Британию. Все территории в округе были заняты.
Ирландская власть распространилась повсюду. Теперь это государство уж точно войдёт в Евросоюз. Вся карта была взята.
Но это было очень сложно. Пришлось разбить немало вражеских армий и даже потерпеть немало поражений, прежде чем победа была моя.
Теперь остаётся только наблюдать за событиями в реальном мире. Смогут ли Ирландия с Шотландией отделиться? И смогут ли они войти в Евросоюз?
Ведь Англия уже не та, что была прежде! Всё меняется в этом мире....
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        11 Дек 2016, 14:51
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики