Сообщество Империал: [AAR] Ярость Наследников Асгарда Часть 2 - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 01 Июл 2016, 13:26
  • Просмотры: 316

Дополнительно

Репутация: 3
[AAR] Ярость Наследников Асгарда Часть 2

Описание: Кампания за Норвегию в моде More Hardcore Britain.
Часть 2
Ярость Наследников Асгарда часть 2


Вторая часть ААР за Норвегию в моде More Hardcore Britain.

Итак, сыночек мой, продолжаем ААР за Норвегию в данном интересном модике на стару добру Британку. Остановились мы в предыдущей части на том, что Англия была ослаблена... Но а вот вражины поганые глядели с опаскою на викингские отряды солдатушек-ребятушек, вторгшихся в земли Британии.
Уэльс хоть и был поначалу союзником викингов всё же отвернулся от них. Поганый предатель валлийский король Ллевелин атаковал мои войска недалеко от Линкольна. Но валлийцы дорого заплатили за своё предательство.

Поначалу казалось, что битва уже вот-вот будет проиграна.... Первая армия бравых солдатушек норвежских наголову разбила войско короля Ллевелина. Сам предатель погиб в бою, окружённый топорщиками хоробрыми. Ну а вот вторая вражеская армия была намного сильнее, да и моё воинство поредело. Норвежцы сдавали позиции... Валлийские лучники обстреливали хоробрых варягов со всех сторон. стрелы етели всюду и казалось бы, уже , что враг вот-вот одолеет великих воинов Асгарда, но неожиданно пришла подмога.

Подкрепления привёл сын самого конунга норвежского. Вражьи силы были уже к тому времени истощены и просто бежали. Валлийцы дорого заплатили за своё предательство. Пленных мы естественно казнили. Никакой пощады не будет поганым предателям! Никакой пощады!
Валлийцы повели себя как ублюдки и за это они заплатят ещё больше... Но это будет не так быстро.

Ведь Уэльс атаковал мои замки по всему западу. Валлийцев было настолько много, что казалось бы, они размножаются почкованием.
Столько войск я ещё не видывал! Думал, что не удастся мне победить без потерь. Воины мои в западной Англии держались молодцами. Ланкастер и Честер несколько раз переходили из рук в руки. Но валлийцев мы отбивали. Уэльсские ублюдки разбивались о норвежские скалы.

Тем же временем моё войско подошло к Ноттингему, который держали.... венецианцы??? Откуда они тут? Ну неужто дож Венеции решил тоже вмешаться в британский конфликт и пограбить? Похоже, что да. Но с ним мы быстренько расправились. Ноттингем был взят штурмом, и все венецианцы полегли.
Их вторженческие войска перестали существовать. И правильно! Нечего соваться в Англию! Сидели у себя в Венеции и сидите!

Пока на востоке Англии шли победоносные боевые действия, на западе ситуация обострилась. Из Монтгомери и Карнарвона на нас двигались просто огромнейшие орды валлийцев. Атаки никак не прекращались. Это была уже не битва, а резня. Валлийцы пёрли как безумные, а мы отбивали их атаки. Но наши войска редели. Необходимо было что-то делать, едрит-кудрит! И мы решились на войну с Баронами.

Бароны держали весь юг Англии и мы тотчас же атаковали их владения. Я ожидал ужасного сопротивления, но ни хренатушки-батюшки его не было. Нам просто крупно повезло! Бароны не стали для нас жуткой силой. Мы сносили все их замки и города. Войска баронов терпели поражения за поражениями. Они были союзниками Уэльса, но их валлийские братья так и не стали их помощниками. Мы быстро отсеяли Баронов к Кардиффу.

Мы заключили союз с остатками англичан и разгромили Союз Баронов наголову. Из городов и замков регулярно призывались новые воители храбрые и очень скоро, наша армия стала сильнее валлийской. Захваченные города принесли нам огромный доход. Мы создали просто гигантские стеки воителей.
И мы направились прямиком на Уэльс. Необходимо было покарать этих грязных и немытых предателей!

Очень скоро пал Монтгомери и мы вырезали всё его население. Затем та же участь постигла и Кардифф. Бароны были уничтожены полностью, а Уэльс донельзя ослаб. Их войска отошли к Карнарвону и Пемброку. Пемброк был хорошо защищён и необходимо было немедленно его взять.
Атака началась. Мы окружили войска валлийцев у Пемброка и начали наступление.

Карнарвон как выяснилось, был плохо защищён. Пришлось отправить пять тысяч к этому замку, а остальную армию к Пемброку. Войска у Пемброка были элитными и обладали могучей артиллерией. Валлийцы получили пушки и усиленно отбивались от могучих воителей северных. Но мы всё-таки взяли реванш! Валлийцы дрогнули. Их армия не смогла противостоять гигантской норвежской лавине. Мы отомстили им по полной!

Наши войска прорвали линию валлийских секирщиков и атаковали артиллерийские позиции. Ура ура! Слава Норвегии! Валлийцы просто обратились в бегство. Мы начали догонять их и всех изрубали мечами. Никакой пощады грязным предателям! Никакой пощады! Только справедливая кара!
Спустя несколько ходов Пемброк был взят. Потом мои войска добили валлийцев взятием Карнарвона. Уэльс прекратил своё существование.
Валлийцы стали официальными подданными великой Норвегии. Вот как мы свершили свою месть! Мечом и кровью!

Норвегия взяла столько земель, сколько ей не удавалось ещё со времён ваниллы. В ванилле вряд ли бы вы могли столько захапать. Ваниль - она штука в некотором образе сложноватая, хотя и там я лично одерживал немало побед. Но за Норвегию в ванилле играть крайне хардово. А в этом моде даже очень интересно и зрелищно! Уэльс, Бароны, Шотландия, Венеция и Новгород были уничтожены. Остался только английский осколок.

С английским осколком мы расправились очень быстро. Англичане не представляли теперь для нас лютой угрозы. Элитные крестоносные войска были разбиты ещё ранее. Англия была по-прежнему ослаблена. Мы быстро предали союз и начали наступление на оставшиеся английские земли.
Все юго-восточные земли Англии, включая Лондон были взяты быстро. Мы наголову разбили войска английского короля, и он отступил в форт у Нориджа.

Затем мы возглавили атаку на Норидж. Не прошло и пяти ходов, как последний оплот англичан был взят. Англия прекратила своё существование.
Да... это свершилось. Норвегия официально стала владычицей всего Британского острова. Мы это сделали!
Столько крови пролили, а сделали! Норвегия уничтожила и Англию. Теперь нам уже никто не помеха!

Мы стали официальными властителями Британии! Ура! Пей! Наливай! Девок снимай!.... Аааааа стойте... Нет, мы не всё завоевали!
Осталась ещё Ирландия. Точно! Ладно, воины! Отставить питьё и жратву! Мечи наголо! Поднять паруса!
Мы отправляемся на покорение Ирландии. Это последняя держава, которая не желает покоряться великой Норвегии. И мы её возьмём!

Продолжение следует....
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > [AAR] Ярость Наследников Асгарда Часть 2 Обратная Связь
      Стиль:
        11 Дек 2016, 12:58
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики