Сообщество Империал: Падение Готфрида, сына Вульфрама. - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Ιουστινιανός

Информация по статье

  • Добавлено: 07 Июл 2016, 18:04
  • Просмотры: 349

Дополнительно

Репутация: 1
Падение Готфрида, сына Вульфрама.

Описание: Call of Warhammer Total War 1.5.1
Падение Готфрида, сына Вульфрама.
В окруженный Грифоновым Лесом город Бечафен, столицу лиги свободных и независимых городов Остермарк, прибыло известие о том, что якобы Маннфред фон Карштайн, этот архидемон, некогда полностью опустошивший Остермарк, жив и здравствует в Сильвании. Хоть эти сведения правителю Лиги Остермарк, Вульфраму Хертвигу казались абсурдным, он все же решил отправить экспедиционный корпус под командованием своего сына Готфрида на юг к восточной границе Штирланда, где под мрачной сенью Краесветных гор раскинулись проклятые земли Сильвании.

Готфрид, сына Вульфрама, наследник земель занимающих восточную оконечность Империи с Сильванией на юге и Краесветными горами на востоке, в нескольких милях западнее Бечафена начал собирать людей под свои знамёна.

Имперские алебардисты с мечниками составившие основное ядро армии, были подкреплены отрядами пеших лучников и вольными ротами. Чёрная Стража Морра - один из множества рыцарских орденов Империи, составили конницу Лиги.
Готфрид осознавал всю важность и ответственность экспедиции на юг. Ведь, если граф - вампир Маннфред фон Карштайн поднялся из мертвых, он будет мстить за свою смерть в битве при Хел Фенн, в 2145 ИК, когда имперская армия разгромила орду умертвий.
По пустынным землям Остермарка, окутанные туманом и промокшие от дождя, роты экспедиционного корпуса по весенним размытым дорогам, форсированным маршем продвигались к восточной границе Штирланда. Чем дальше на юг, тем чаще встречались руины рубежа тысячелетия, когда ещё шла Война графов-вампиров. Поселения становились всё более редкими, а местные крестьяне всё более подверженными суевериям.
Миновав руины бывшей столицы Остермарка, города Мордхейма, Готфрид вышел к границе Сильвании. В этой мрачной глуши, окутанной туманом лесов и проклятых болот, деревни были ещё более отдалены и изолированы, чем подобные им в южных владениях Лиги Остермарк. Полузатопленными тропами, роты экспедиционного корпуса достигли замка-Темплхов, примечательного зарешеченными окнами и тяжёлыми ставнями, а также толстыми дубовыми воротами. Этот старинный замок был пуст, не было не единого жителя. Не рискнув остановиться на ночлег, Готфрид двинулся дальше.
Минуя пустоши окрестностей замка-Темплхов, отправленная в разведку Чёрная Стража Морра, добыла сведения об армию нежити находившейся в двухстах милях от них самих.
Не дав солдатам рот отдохнуть скорее не из-за собственных желаний, а из-за страха нападения умертвий, Готфрид приказал маршировать по направлению к лагерю Лукаса Вамоша, предводителя армии Маннфреда фон Карштайна.

Кем был Лукас Вамош до кровавого поцелуя принятого им от Маннфреда. Некоторые говорят, что он был сборщиком налогов курфюрста Штирланда и когда повелитель послал его собрать налоги с подвластной Сильвании он попал в плен, а позже и под власть графа-вампира.
Готфрид намерен был атаковать армию нежити днём, когда Лукас Вамош определённо должен был спать.

Но как ошибался сына Вульфрама. Лукас Вамош пробудился ото сна, когда роты Лиги Остермарк в пурпурных с жёлтым униформах, сохраняя боевой строй стали приближаться к лагерю вампиров.

Вся армия нежити пришла в движение, а дарованные Маннфредом силы Лукасу Вамошу, оберегли его от губительного воздействия солнечных лучей. Туман обволакивал армию нежити.

Живые были не в силах противостоять армии мёртвых Сильвании, ибо мёртвые не ведают страха. Проявив полное отсутствие уважения к человеческой жизни, Лукас Вамош взял в плен только сына Вульфрама, наследника Лиги Остермарк, принца Готфрида.
Поговаривают, что после того, как его армия была разгромлена, а сам он, заключенный в железную клетку, был доставлен в замок Дракенхоф, где выбрал "нежизнь".
Но для всей империи, Готфрид, сына Вульфрама Хертвига погиб во имя рода человеческого, в битве на пустошах окрестностей замка-Темплхов.

Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        09 Дек 2016, 06:54
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики