Сообщество Империал: Valor and Honor - Правильный Средневековый Мод - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 19 Июл 2016, 22:34
  • Просмотры: 649

Дополнительно

Репутация: 4
Valor and Honor - Правильный Средневековый Мод

Описание: Valor and Honor - Правильный Средневековый Мод, обзор мода на МТВ2.
Valor and Honor - Правильный Средневековый Мод


Обзор сделан Александром Багатуром по чудесному моду Герцога - Valor and Honor.

Давно обещал автору моду сделать обзор, а всё откладывал. Но теперь выполнил обещание!

Сразу скажу, я не буду писать обзор в своём традиционном стиле "расхваливание - критика", а по пунктам перечислю почему я считаю данный проект - самым правильным на Медьевал в целом. А там уж вы сами поймёте все достоинства и недостатки.

Как всегда мы начинаем именно с достоинств.

1. Карта мода.

Карта мода выполнена отлично и с большой любовью. Именно то, что и нужно для Медьевал. В ванилле мы сталкивались с большой давкой городов в Европе и пустынными землями Африки и России. Здесь же вся карта расширена и отражает весь средневековый мир того времени. Городов на карте просто исполинское количество. Да и захватывать их крайне приятно. Безумно красиво выполнены текстуры карты, отлично сделаны модели городов, и просто блестяще построен ландшафт. На такой карте приятно сражаться и вести войны. Модели полководцев и капитанов также радуют глаза. Вся карта сделана без недостатков. Абсолютно!



2. Геймплей мода и ИИ.

Геймплей выполнен в стиле Pro Deo Et Rege, что одновременно даёт и хардкор и некоторое упрощение. Чтобы вы не критиковали меня за отсутствие логики, я постараюсь объяснить. В моде присутствует система Торговых центров. А это значит, что если брать мелкие города один за другим, то можно особо много дохода и не получать, а вот если захватишь большой торговый город, то прирост гарантирован. У меня приток ресурсов доходил аж до +5000, а это ни много ни мало, позволяет собрать хорошие войска. Также не стоит стоять на месте и плевать в потолок, иначе можно и в минус уйти. Если собрал армию, следует немедленно пускать её в бой. ИИ работает просто великолепно. Он никогда не дремлет и всё время старается сжить тебя со свету. Драться приходится очень много и часто. Выиграть кампанию не так уж и просто, так как ИИ собирает всегда большие полчища. Выбор войск в казармах просто гигантский. На поле боя сражения похожи на ВС 7.0, а значит лучники разят адово, а боевой дух врагов крайне мощный. Сражения проходят не быстро и очень осторожно. Здесь тоже одни плюсы! Вылетов нет вообще!



3. Юниты, модели, дизайн и текстуры.

Здесь вообще никаких недостатков. Юниты выполнены просто умопомрачительно, да плюс ещё я и увидел войска из Battlefield Balance DLV. Честно признаться, в том же BB DLV было полно глюков и всяких вылетов. Здесь же про вылеты можно и не говорить. Юниты из DLV и ВС выглядят потрясно, да ещё и полно собственных моделей автора. Графика также красивая и поражает всей своим великолепием. Дизайн лоадскринов и иконок опять же выполнен на десятку с плюсом. Что до флагов - то это вообще удивительно прекрасная штука! Опять же никаких минусов нет и думаю, что не будет.



Но и без недостатков ведь тоже нельзя! В каждом проекте они есть.
Вот только вопрос насколько много недостатков выделяет качественность проекта. В данном моде недостатков крайне мало.

Сейчас я перечислю то, что мне не совсем пришлось по душе.
1. Не понравилось, что восстановление зданий стоит очень дорого, и что во время автоштурма твои воины разрушают половину вражеского города. Приходилось не раз экономить на восстановлении построек, так как нужны были войска.
2. Непонятно почему нападают флотилии совершенно далёких от игрока фракций. Например, я столкнулся с блокадой моих портов шотландскими кораблями, а играл я сам... за Ломбардскую лигу. Зачем Шотландии порты генуэзцев? Непонятно. Но видимо, их капитан предпочёл порезвиться.
3. Кнопка выбора наёмников почти не видна. Я едва не счёл её за отсутствие наёмников. Но стоило мне случайно нажать на эту неприметную кнопочку и мне стало доступной возможность нанимать много солдат удачи.

Больше недостатков я вообще не нашёл. Честное слово!



Вывод.
Естественно оценка мода - 10\10.
Даже мелкие недостатки не могут отнять эту десятку у мода. Это именно то, чего все ждали. В каждом из ранних модов были свои недостатки и большие. В Беллум Крусис всё время у меня вылетали реал-тайм битвы, да у некоторых и среди кампании случалось. В Булатке и сабмодах к ней также присутствовали вылеты в кампании и крайне мучительно долгий геймплей. В Pro Deo et Rege было полно ваниллы. В DLV BB было исполинское количество вылетов, заставлявших большинство игроков тупо бросать кампанию и идти играть в другие моды. А где такие просчёты в Valor and Honor? Их нет! Мод почти идеален. И нет здесь никакой траханной лести!

Так что господа, играйте в этот мод! Играйте играйте играйте!
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > Моды Medieval 2: Total War > Valor and Honor - Правильный Средневековый Мод Обратная Связь
      Стиль:
        09 Дек 2016, 18:26
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики