Сообщество Империал: Британская Корона над Францией - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 24 Июл 2016, 21:45
  • Просмотры: 513

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Британская Корона над Францией

Описание: ААР за Англию в моде Hispania in Middle Ages.
Британская корона над Францией
Imperial

ААР за Великую Англию в моде Hispania in Middle Ages.

Для начала хотел бы рассказать собственно говоря, про уникальность мода Hispania in Middle Ages. Про данный мод можно сказать, что по сути - это ваниль ванилью, но что касается скриптового качества мода - это уже отдельный разговор, а уж наличие множеств исторически достоверных кампаний - это и вправду главное украшение данного проекта. Несмотря на то, что большинство фракций даже не имеет новых рескинов, данный мод является одним из лучших на тему Реконкисты. Сегодня я буду говорить про Позднюю кампанию Реконкисты, которая доступна в этом моде.
Imperial
Стоит отметить, что Поздняя кампания Реконкисты повествует как раз о временах Пороха и захватывает противостояние Испании с Гранадским эмиратом. Здесь отражена вся хроника событий от времён Столетней войны до эпохи Фердинанда Арагонского. Вот какая масштабная кампания, однако!
Начинают тут все с середины 14 века, а значит в массовом масштабе доступны пикинёры, пушки, ружья и примитивные пистоли. Поздняя эпоха начинает расцветать именно в конце 14 века, а потом и вовсе начинается Возрождение во всей своей красе, которое охватывает не только армию, но и культуру, и моду, и образ жизни людей. Вот именно в этом времени мы и сражаемся в Поздней кампании данного мода.
Imperial
Начал играть я за Англию, которая между прочим представляет собой единственную фракцию, доступную в кампаниях данного мода. Надлежало захватить 25 территорий и удержать Бордо. Англия начинает сразу с войны с её главным противником - Францией. Пока Альянс Леона и Кастилии сражается с мавританскими захватчиками, Англия стремится выбить уничтожить Францию как государство. Поначалу всё идёт как по маслу. Французские города даже толком войск не имеют, а у англичан уже со старта рыцари, пикинёры, пистольеры и пушкари.
Imperial
С такой ордой я лично захватил половину Франции ходов за 15. Франция терпела поражение за поражением. Мне крайне мешал Ургейл, и я его снёс буквально за три хода. Но вот я не заметил нарастающую злобную силу, которая стремилась меня сжить со свету. Это были арагонцы. Арагона уже представляла собой могучее государство, и оно тотчас же двинуло свои армии прямо в мои владения. Их армии уже состояли из пикинёров, терций, рундаширов, стрелков и жандармов. Мои пограничные территории еле сдержали натиск такой орды.
Imperial
Я двинул пару армий к самой столице Арагоны, намеревался прорвать фронт, но ничего не вышло. Армия из мушкетёров просто разгромила меня. Но я зато доблестно удерживал все пограничные замки. Экономику я развил до максимума благодаря захваченным территориям Франции. Вскоре Франция и вовсе стала ордой. Да, орды - интересная особенность данного мода. Некоторые фракции после уничтожения их последнего города становятся ордами, сохраняя короля и принца. Франция всё же потерпела крах. А вот Арагону я сдерживал очень долго и не давал им пройти к Ургейлу.
Imperial
Далее я решился пойти на прорыв и атаковать Наварру. Мои армии доблестно сдерживали Арагону по всем фронтам, но надлежало захватить ещё 3 территории. Появилась уже надпись о том, что другая фракция вот-вот одержит победу. И меня одолеть в этом деле могли Кастильцы. Им надлежало захватить 55 территорий, и они уже двигались к успеху. Но я вовремя переломил ход войны. Наваррские города были взяты за три хода, а затем пал и один из городов, принадлежащий Арагоне. После сего только победа была за мной.
Imperial

Вывод можно сделать такой! Конечно Мигель, автор мода, должен повысить хардкорность в условиях победы, чтобы никто не мог снести путём захвата территорий. Ну и конечно же следует немного поубавить могущественного притока ресурсов, который даёт возможность не только мне, но и врагу собирать огромные орды пушкарей. А в целом так - кампания очень даже увлекательная. Недаром, мод зовут одним из лучших по Реконкисте.
---


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       15 Окт 2018, 11:45
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики