Сообщество Империал: Elder Kings 0.1.6 Dev diary #4 - Сиродил и предельцы - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Июл 2016, 15:35
  • Обновлено: 26 Июл 2016, 01:18
  • Просмотры: 261

Дополнительно

Репутация: 1
Elder Kings 0.1.6 Dev diary #4 - Сиродил и предельцы

Описание: Дневник разработчиков мода Elder Kings для игры Crusader Kings 2
Elder Kings 0.1.6 Дневник разработчиков #4 - Сиродил и предельцы

Добро пожаловать в четвёртый дневник разработчиков по Elder Kings 0.1.6! В последний раз мы путешествовали к материку Акавир, по знакомились с по тун и цаэсками 3370 года. Теперь мы пойдём на запад и узнаем, что происходит в Сиродиле и Пределе во время 3-го сценария.

В 3492 Сиродил раздроблен и враждебен. Всего несколько столетий назад эта земля холмов, зелёных лесов, синих рек и болот была сердцем могущественной империей, которую часто так и называли, "Империя". Технически, Сиродил всё ещё является центром империи, но не в таком виде, как во времена Алессианской империи, династии Реманов или даже эры акавирских потентатов. Эта "Империя" меньше, слабее и определённо не-имперская.



spoiler


Тридцать лет назад Дуркорах "Чёрный Дракон" Васенон был бичом Тамриэля. Объединив воинственные племена Предела, он пошёл на иродил, присвоил Империю себе, а после отправился на северо-запад, чтобы терроризировать города-государства Хай Рока. Огни горели от берегов озеро Румаре до утёсов Эвермора. Чёрный Дракон со своими варварами-топорщиками был слишком силён. Но при всей своей силе, он не был достаточно хитёр, чтобы превзойти своих врагов, а потом встретил свой конец от рук хитрого короля Вэйреста Эмерика во время Осады Даггерфола.


spoiler


Сейчас семья Дуркораха все ещё контролирует Империю Сиродила, но власть у Империи есть лишь на словах, а у дома Васенон тем более. Внука Дурхораха, Леовика, мало кто любит, зато много кто ненавидит.


spoiler


Его абразивный характер сделал его очень непопулярным императором, а его горячее поклонинеи традиционным богам Предела — особенно даэдра — сильно отдалило от него его вассалов в Сиродиле и на юге Скайрима. Ходят слухи, что вскоре ему предстоит встретиться с большим восстанием, и если слухи правдивы, то его дни сочтены. Это очень бы обрадовало коловианский правителей на западе: Варена, правителя Коловианский владений...

spoiler


…Октавию* из Кватча

spoiler


…и Рислава II* из Скинграда.

spoiler


Земли западного Сиродила имеют долгую историю вражды, следы которой можно обнаружить и в Первой Эре. Тем не менее, их древняя история содержит и сотрудничество в час нужды. Самый известный пример — это когда Рислав Праведный и его силы из Скинграда и Кватча нанесли критический удар Алессианскому ордену и привели его к развалу.

spoiler


Этот прецедент не забыт монархами Коловии, которым нужно держаться вместе, если они хотят выгнать ведьм из своих земель. Хоть Леовик и слаб, у него есть защита своего тестя, Абура Тарна* из Нибенея.

spoiler


Блестящий король-маг нибенийцев союзничает с предельцами только ради своего комфорта, он не особо дружит с Леовиком. Однако Абнур достаточно честный, чтобы соблюдать свои обязательства союзника и он будет опасным врагов для любого, кто посмеет бросить вызов Империи. Возможно, мудрым решением для коловианцев будет сперва нейтрализовать эффективность этого альянса, если они хотят сбросить предельцев. Дружба с Абнуром может заставить его не выступать. Также они могут просто дождаться неизбежного выступления от вассалов Леовика, особенно от алчного Элабкейна*, Верховного вождя Картспайра.

spoiler


Лишённый связей Император может быть лёгкой целью, так же как и обессиленный сиродильско-нибенийский альянс. Но коловианцы не единственные в Сиродиле, кто хотят изменить текущее положение. На нибенийских рубежах есть могущественные лорды, а именно: граф Саулио II* из Рэдмана


spoiler


…граф Кастио* Из Сандерклифа...

spoiler


…граф Терцио* из Гребня Королей…

spoiler


…и ярл Балимунд* из Фросткрега.

spoiler


Все эти люди имеют потенциал победить Абнура и предельцев, если они будут обладать хорошей стратегией и тактикой. Хоть это и маловероятно, но один из них однажды даже может занять Рубиновый Трон! Перспективы Балимунда, в частности, забавляют многих умных людей Сиродила. Как часто они говорят друг другу "Норд, который приходит с севера в Хартленд и присваивает трон себе? Как оригинально!"

И вправду.

В следующем дневнике разработчиков мы переправимся через Падомайский океан и посетим мирные, но очень специфические острова Кией севернее Акавира.


*Интересные персонажи:
- Леовик Васенон: Император Сиродила и внук Дуркораха "Чёрного Дракона". Ему принадлежит большое государство, но его позиция очень шаткая, так как вассалы его презирают.

- Варен Аквиларий: Король Коловианских владений, у него есть стремление выгнать предельцев со своей родины и отобрать у них контроль над Империей.

- Октавия Квинчал: Королева Кватча, она очень умелый рыцарь с острым умом и ненавистью к неверным.

- Рислав II Ларич: Король Скинграда, последний представитель знаменитого дома Ларич. Как и его давно умерший тёзка, он не собирается подчиняться соседней Империи.

- Абнур Тарн: Бессмертный король Нибенея, который обладает невероятными магическими способностями. Он вынужден союзничать с Леовиком, но он так же и единственная причина, почему Рубиновый трон всё ещё у него. Абнур может попытаться забрать его себе.

- Элабкейн Карт: Верховный вождь Картспайра и вассал Леовика, он готов применить свою мощь, чтобы захватить Империю.

- Саулио Вогиан: умелый варлорд, который контролирует графство Рэдман. Хоть его и вытесняют нибенийцы, у него есть слабые аргонианские соседи, которых он может завоевать и воспользоваться их мощью, а потом атаковать Нибеней в момент слабости.

- Кастио Каро: Граф Сандерклифа, он окружён сильными соседями, но его владение достаточно велико, чтобы устроить собственное вторжение, если кто-то из его соседей ослабнет из-за войны.

- Терцио Цидиан: Граф Гребня Королей, небольшого государства в горах. Его войска удивительно сильны и могут представлять угрозу ослабленному Нибенею.

- Балимунд Курганник: Ярл Фросткрега и единственный независимый правитель-норд в Сиродиле в этот чат. Как и его сосед, Терцио, Балимунд обладает достаточно сильной армией, чтобы сражаться за власть в нижних землях.
Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        07 Дек 2016, 00:50
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики