Сообщество Империал: Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #5 - Острова - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Внимание: Уважаемый Гость, реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о Imperial Game Awards - Лучшие игры 2018 года по версии Сообщества Империал
Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Crusader Kings II (Крестоносцы II) Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #5 - Острова Обратная Связь

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Июл 2016, 19:55
  • Обновлено: 26 Июл 2016, 15:27
  • Просмотры: 529

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #5 - Острова

Описание: Дневник разработчиков мода Elder Kings для игры Crusader Kings 2
Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #5 - Острова

И снова здраствуйте! Добро пожаловать в пятую часть Дневников разработчиков Elder Kings 0.1.6. В этот раз мы попрыгаем по островам и встретим множество людей с архипелагов к северу от Тамриэля и Акавира. В отличии от остальных регионов, которые мы освещаем в наших Дневниках, острова относительно стабильны, государства там редко воюют. Мы останемся в 3492 и посмотрим, что из себя представляет этот разнообразный регион.

Огромный Падомайский океан - это есстественный барьер, который не даёт контактировать Тамриэлю и Акавиру, не считая нескольких случаев. Путешествовать через бурные воды долго и сложно, это требует больщих ресурсов и флот хороших кораблей. Вместо этого часто предпочитают путешстовать между континентами северным путём, двигаясь от острова к острову до нужной точки назначения.


spoiler


...который является единственным независимым человек с наследием акавирцев, верующий в Двор Солнца. К счастью, правители Акавира находятся в войне. Армии Камипары были недавно подняты, но отправились они не на людей, а на юг, глубоко в сердце территории цаэски, чтобы сражаться с другими цаэски. Люди Зашо могут только гадать над причинами этого, но это и не особо важно для них. А что для них важно, так это то, что такая ситуация может быть их последним шансом остановить многовековое завоевание их народа.

Этот конфликт цаэски, так же как и необычные религиозные открытия среди их соседей, по тун, мы рассмотрим в следующем дневнике разработчиков!

*Интересные персонажи:
-Корл Первоприбывший: Тур Инисфола. Этот пожилой правитель является главой древнего рода атморцев, с родословной, идущей с первых годов первой эры.

-Кашра Баррак: Глава процветающей Республики Квей, маленького, но преуспевающего морского государства, стоящего на пути опасных соперников, вскоре может расширить свою торговую империю в Падомайском океане

-Рот Дирдрас: мутсера Захеддана. Он не только один из двух оставшихся кимерских лордов, он единственный, практикующий верования, выдвинутые Велотом. Преобразование его графства в новый Ресдайн будет монументальной работой и потребует черезвычайного мастерства и терпения.

-Эазмон Нараш: Король Эзрониет. Из всех правителей в регионе, он, безусловно, имеет лучшие шансы сформировать королевство Квей.

-Джэджин Яшка: Акавирский граф Педрахи, он правит маленьким, но относительно надёжным государством, изолтрованным от вторжений, что его соотечественники на юге регулярно оспаривают.

-Хадзимэ II Hannori: Король Озу, этот выдающийся акавирский маг заключил брачный альянс с его соседкой, Акино для того, чтобы объединить свои таланты и объединить их царство против цаэсок из Камипары.

- Акино Куро: Королева Асохи, является невероятным дипломатом. Она жертвует контролем своей династией над Асохи ради последней попытки спасти акавирский народ, который иначе определённо обречён.

-Тайсё II Ханабору: Король Джамирьи. Он ужасно некомпетентный монах, но его желание уничтожить врагов-цаэски компенсирует этот недостаток. Он может хорошо сработаться с соотечественниками-акавирцами, чтобы освободить акавирский народ Зашо от порабощение цаэски.

Авторы перевода - Lord-Inquisitor и Stellar_Mushroom
Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Очень интересно. Переводите ещё. :006:
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Crusader Kings II (Крестоносцы II) Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #5 - Острова
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 17 Дек 2018, 10:12 · Счётчики