Сообщество Империал: Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #6 - Цаэски и по'тун в 3492 - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Июл 2016, 17:31
  • Обновлено: 27 Июл 2016, 00:05
  • Просмотры: 169

Дополнительно

Репутация: 1
Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #6 - Цаэски и по'тун в 3492

Описание: Дневник разработчиков мода Elder Kings для игры Crusader Kings 2
Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #6 - Цаэски и по'тун в 3492

И снова здравствуйте. Пришло время ещё одного дневника разработчиков Elder Kings 0.1.6. Сегодня мы поговорим про народы цаэски и по'тун в 3492. Родина одной из рас разрывается большой идущей войной. Другая же находится на грани сразу нескольких больших войн. В обоих случаях земли этих рас скоро или объединятся, или ещё станут ещё более раздробленными после уничтожения армий королей и королев. Малейшая битва может оказать огромное влияние на будущее этих государств.

Даже со времён возвышения воинствующих горлингов более 120 лет назад, государства цаэски сражались друг с другом за превосходство. В ходе этих завоеваний сильнейшие государства подчинили или уничтожили ранее многочисленные небольшие независимые владения.

Картинка


Несколько лет назад ва-ции Нуку, Акиара*, обратила свой взор на слабое дочи Коту, расположенное в долине реки Мерациес, c намерением интегрировать эти земли в своё всиочи.

Картинка


Но Акиара встречает сильное сопротивление от своей цели, докии Эаэс*

Картинка


Эаэс — это находчивый соперник, она прекрасно использует двух союзников, чтобы сохранить независимость. Первая из них — это её свекровь Кэйвес II из Хэвлока.

Картинка


Вторым союзником является ва-ции Горкоты, Танис*, которая по просьбе Эаэс вступила в борьбу, чтобы сохранить соотношение сил на стороне обороняющихся.

Картинка


Танис правит растянутой страной и командует крупнейшей армией среди всех матриархов цаэски. Многие верят, что она вступила в войну лишь для того, чтобы ослабить Нуку и потом самой вторгнуться туда. Потому Нуку обладает сильной поддержкой от соперников Танис, докии Лауты, Свиавес*...

Картинка


…и ва-ции Камипары, Говаты*...

Картинка


...которым не терпится сокрушить армии Горкоты и сделать невозможными потенциальные завоевания уже к следующему десятилетию или около того. Пока результат войны не ясен: ранние победы Нуку против разделённых сил Коту и Хэвлока были обесценены после поражения от Горкоты. На юге все стороны недавно оттянули свои силы и только-только окончили их переподготовку. Теперь Нуку превосходят врага числом.

Картинка


На севере Горкота контролирует силы, разделённые на 3 отдельные армии в заливе: одна из Лауты на востоке и две из Камипары на северо-востоке и юге.

Картинка


Союзникам Нуку на севере нужно поторопиться, если они не хотят, чтобы враги окружили экспансионистское всиочи и оккупировали его. При этом союзникам Коту нужно быстро сокрушить Нуку, прежде чем подкрепления из Камипары и Лауты прибудут и превзойдут их числом.

В то время, как у цаэски разворачивается война, в землях по'тун три королевства готовятся к войне. В итоге завоеваний и наследований королевства разделились из-за нескольких конфликтов. Есть возможность взять связанные де-юре владения.

Картинка


Гуцунь под властью туна Джанары* ныне является самым могущественным государством, которое постепенно расширяется вглубь территории танг мо.

Картинка


Однако его земли находятся между двумя соперниками, которые с удовольствием присвоили бы себе его земли. Один из них, тун Патакуджа*, правитель недавно объединённого королевства Бэйдао, желает расширить свои земли как за счёт соседей-цаэски, так и за счёт соседей-по'тун.

Картинка


Другой — это тун Сеяна, Кавиадит, чьи верования бросают вызов традиционным нормам тигриного народа.

Картинка


Кавиадит является членом культа Чёрного дракона, который поклоняется древним крылатым обитателям Акавира. Последователи этого верования также считают, что по'тун могут обуздать силу драконов и превратиться в этих могущественных и бессмертных созданий. На данный момент у Кавиадита нет ничего, чтобы подкрепить свои заявления, и поэтому многие считают его жалким еретиком.

Картинка


Если убеждения Кавиадита истинны, то это даст огромное преимущество Сеяну, как против соседних государств по'тун, так и против цаэски. Однако даже если заявления Кавиадита ложные, его государство имеет прекрасное положение для экспансии. Длинные границы Гуцуня делают его уязвимым для атаки. Приходят сведения о том, что воины танг мо готовятся освободить свой народ от власти Гуцуня. Если это случится, то уязвимостями Гуцуня можно легко воспользоваться.


Картинка


Однако Акавир — это не единственное место, которое в 3492 году бурлит от боевых действий. В следующем дневнике разработчиков мы отправимся на запад и посетим Алинор, который защищается от массивного вторжения чужеземцев. Эта борьба определит судьбу альтмеров!

*Интересные персонажи-цаэски:
- Акиара Бивао: Ва-ции Нуку. Попытка захвата де-юре территории этим агрессивным правителем втянула в войну почти все земли цаэски. Тем не менее она всё ещё собирается включить Коту в свой всиочи и будет сражаться до своей победы или пока её армии не будут уничтожены.
- Эаэс Зирак: Докии Коту, она намерена сохранить независимость своих небольших земель и сделаёт всё что угодно, чтобы отразить вторжение своего экспансионистского противника.
- Кэйвес II Занарма: Докии Хэвлока и союзник Эаэс из Коту. Она не очень хороший военачальник, но вынуждена помогать своей невестке отбить вторжение Нуку.
- Танис Встириэлаэс: Ва-ции Горкоты, она владеет самым большим государством в землях цаэски. Её огромная армия помогает Коту и Хэвлоку в борьбе с Нуку. Её мотивы как союзника стоят под вопросом из-за её собственной склонности к экспансии и коварным интригам.
- Свиавэс Аурн: Докии Лауты, она присоединилась к Нуку в войне против Коту после выступления Горкоты. Она надеется спасти свои земли от более могущественных соседей, захватив земли покалеченной Горкоты после окончания войны.
- Говата Тксилие: Ва-ции Камипары, она изначально планировала усилиться, сокрушив акавирцев на севере, но теперь видит в войне на юге прекрасную возможность ослабить Горкоту и возвысить себя над остальными цаэски.


*Интересные персонажи по'тун:
- Джанара Даксу Адмани: Тун Гуцуня, самый могущественный из трёх королей по'тун. У него есть враги на востоке и западе, протяжённые границы и крупное меньшинство танг мо среди подданных. Ему нужно действовать осторожно, если он вступит в войну с одним или обеими соседями.
- Патакуджа Рохат Тара: Тун Бэйдао, возникшего королевства. Он может быть серьёзной угрозой для Гуцуня, если тот будет занят другой войной. С другой стороны, он может двинуться на север и завоевать ослабевшие земли цаэски по соседству.
- Кавиадит Пата-Сарпа Джити: Тун Сеяна и культист Чёрного дракона. Его радикальные верования вынуждают его конфликтовать с традиционными последователями Великого Тигра, но он настаивает, что его верные последователя могут достичь мощи драконов. Если это окажется правдой, то всё сильно изменится.

Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        06 Дек 2016, 22:54
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики