Сообщество Империал: CK2 Dev Diary №16: Бесчеловечность человека к человеку - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Crusader Kings II (Крестоносцы II) > CK2 Dev Diary №16: Бесчеловечность человека к человеку Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Июл 2016, 19:14
  • Просмотры: 208

Дополнительно

Репутация: 1
CK2 Dev Diary №16: Бесчеловечность человека к человеку

Описание: Дневник разработчиков №16 о дополнении The Reaper`s Due к Crusader Kings 2
Дневник разработчиков №16: Бесчеловечность человека к человеку

Добро пожаловать в очередной дневник разработчиков The Reaper`s Due! Ха! Наконец-то я могу использовать это название! Если всё идёт по плану, то вы должны читать это во время третей и, к сожалению, последней неделе моего отпуска, потому я могу и не появиться, чтобы ответить на вопросы. В этот раз мы обратимся к основе Дани Жнецу: Смерти и Страданиям!

Быть пленником никогда не весело, а с Данью Жнецу, откровенно говоря, станет только хуже. Мы добавили несколько не особо приятных способов взаимодействовать с вашими пленниками:
  • Унизить. Заключённый будет своеобразно унижен. Например, если его вымажут смоле и перьях или принудят пройти "путь позора".
    Это также заставит их потерять престиж и стать посмешищем.
  • Пытать. Заключённый несомненно испытает боль от порки или растягивания на дыбе. Может вызвать у него стресс или депрессию, а вы перестанете быть добрым.
  • Искалечить. Доступно правителям c определёнными трейтами, такими как "жестокий" или "колосажатель", это приводит к потере части тела. Может сделать вас жестоким, если вы не жестоки, а у цели вызвать стресс или даже сумасшествие.
  • Использовать плохую поэзию. Правители с трейтом "поэт" могут зачитать свои худшие поэмы пленнику. Сравнительно мягкое наказание, однако пленник с небольшим шансом может сойти с ума.
  • Поглотить. Одержимые или сумасшедшие правители, имеющие модификатор "каннибал" могут просто съесть своих заключённых. Если вы не отключили фэнтезийный контент, вы можете "набрать силы" от ваших жертв.



Все эти опции, кроме поглощения, освобождают жертву, так как считается, что они получили своё наказание. К тому же, вы выбираете категорию, но не выбираете определённый способ. Не нужно говорить о том, что бывший заключённый явно не будет хорошо к вам относиться к вам после наказания, а при особо опасных способах его близкие родственники могут прийти в ярость.

Конечно, иногда просто наказать пленника недостаточно и вам нужно его казнить. Что же, мы и тут добавили разнообразия! Вы всё ещё просто нажимаете кнопку "Казнить" как и раньше, но тип казни выбирается из списка, основанного на вашем месторасположении/культуре/религии/трейтах, а также на причине пленения заключённого, его религии/поле/трейтах и так далее. Разные казни будут сопровождаться разными причинами смерти и, как вы могли услышать в предыдущих дневниках, разными звуками. У нас есть 31 метод казни, включая повешение, раздавливание, распиливание и растерзание медведем. При этом всё это легко модифицировать на случай, если моддеры решат, что мы недостаточно креативные.



Также стоит упомянуть, что с патчем 2.6 нельзя убежать из домашнего ареста, если кто-то не пытается освободить вас с помощью фокуса интриги. Так что если вы по какой-то причине хотите хорошо обходиться со своими пленниками, то они не обязательно сбегут.

Так как Смерть является важной темой дополнения, мы добавили несколько событий-реакций на смерть ваших любовников, друзей и врагов. Первые два могут вылиться в, например, превращение в пьяницу, знакомство с новым другом, поиск утешения в объятиях другого или нахождения предмета в память об усопшем. Что касается последнего, то вы можете заскучать по своему врагу и начать новую вражду, бросить эту затею и стать лучшим человеком или, если у вас определённый тип личности, пробраться и осквернить труп своего врага. Мы не осудим!







На сегодня всё. На следующей неделе я вернусь на работу и буду уже писать в "прямом эфире", так я подберу более подходящую тему. Вполне возможно, что темой будут кошки.

Авторы перевода - Lord-Inquisitor и Stellar_Mushroom
Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Crusader Kings II (Крестоносцы II) > CK2 Dev Diary №16: Бесчеловечность человека к человеку Обратная Связь
      Стиль:
        04 Дек 2016, 17:11
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики