Сообщество Империал: Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #8 Вторжение маормеров в Алинор - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Crusader Kings II (Крестоносцы II) > Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #8 Вторжение маормеров в Алинор Регистрация

Рассказать друзьям



Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 28 Июл 2016, 15:47
  • Обновлено: 28 Июл 2016, 17:04
  • Просмотры: 332

Дополнительно

Репутация: 1
Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #8 Вторжение маормеров в Алинор

Описание: Дневник разработчиков мода Elder Kings для игры Crusader Kings 2
Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #8 - Вторжение маормеров в Алинор

Приветствуем всех! Сегодня необычный день для серии дневников разработчиков Elder Kings 0.1.6. Обычно мы выпускаем один дневник, но сегодня... их будет два! До того как начать, я хочу выразить особую благодарность EvilCatintheHat не только за его работу над альтмерами, но и за информацию об игровом мире, которая значительно облегчила нам написание дневника. В первом дневнике мы будем иметь дело с Алинором и Пиандонеей, двумя вечно враждующими островными королевствами.

Картинка


В 3492 году Алинором, древним королевством альтмеров, уже более тысячи лет правит семья Арана. Нынешний король Хиделлит Арана* правит уже 299 лет.

Картинка


За исключением нескольких рейдов пиратов и конфликта с силами в Ауридоне, Алинор наслаждается невероятной стабильностью под мудрым правлением Хиделлита. Он способный администратор, который уважает все прецеденты, установленные Свитками Практик, и поддерживает культуру и веру альтмеров к довольству всех его вассалов. Также он предпочитает позволять его советникам и вассалам поступать так, как они считают нужным, поэтому с годами он стал очень популярным.

Картинка


Однако в последнее время наследию Хиделлита угрожают два ряда событий. Первый — это преждевременная смерть его старшего сына Халиона, а также предполагаемая смерть его младшей дочери Эйренн, что делает принца Наэмона единственным прямым выжившим наследником. Однако Наэмон слишком молод, потому очень вероятно, что это выльется в кризис престолонаследия среди членов большого дома Арана.

Картинка


Никто не желает отобрать трон себе так, как сводный брат и враг Хиделлита, князь Кальцемо II из Лилландриля*.

Картинка


Но говорить о наследовании не имеет смысла, если Хиделлит не может защитить свой народ от чужеземных вторженцев. То, что началось как перестрелка между несколькими патрульными кораблями, превратилось в полноценное вторжение с суднами и морскими змеями, которые перевозят воинов на север из туманной Пиандонеи.

Бессмертный король Оргнум* ждал возможности захватить Алинор веками, а нарастающая враждебность с Хиделлитом и его успешное сохранение своего правления всей Пиандоней вместе с расширением своей династии подсказывает, что время пришло.

Картинка


Последние 30 лет у Оргнума дела шли очень хорошо. Снова он правит всей Пиандонеей и его земли стабильнее, чем за сотни лет. За исключением нескольких даэдропоклонников и последователей Ауриэля, религиозные расхождения на Пиандонее минимальны. Почти все маормеры принимают Оргнума своим богом-королём; крестьяне спокойны.

Картинка


Вассалы Оргнума не в состоянии противостоять ему. Большинство слишком слабы, а верность тех, кто достаточно сильны, не вызывает вопросов. Его любовники, князь Перрас из Банты*...

Картинка


и князь Элаборан из Вэлласа*...

Картинка



...командуют довольно большими армиями и территориями, но слишком близки с королём, чтобы выступать против него. Старший ребёнок маормерского короля, принцесса Оргна из Аркантиса*...

Картинка


... довольно зажиточна и имеет своих собственных детей, потому ей есть чем заняться. Между ней и её братом Оргрэйном из дома Роксар идёт чёткая линия наследования на случай, если что-то случится с королём Оргнумом.

Амбициозный король абсолютно консолидированной Пиандонеи устал сидеть на троне сложа руки. Недавно он объявил войну ничего не подозревающему королевству Алинор. Оргнум хочет свергнуть короля Хиделлита и победить своих альтмерских врагов раз и навсегда в единственной войне, подчинив все острова Саммерсет. Но сначала Оргнуму придётся одолеть могущественную эльфийскую армию, которая не собирается склоняться перед альдмерскими изгоями.

Алинор — это древнее государство, которым альмеры правили тысячелетия, но через несколько месяцев вся его история может быть разорвана в клочья. Если Оргнум завоюет Алинор, он не будет просто наслаждаться триумфом над своими старыми противниками, он также получит плацдарм для завоевания остального Тамриэля, если того пожелает. Хотя Хиделлита волнуют в первую очередь его земли и благополучие его людей, жители раздробленного центра Тамриэля зависят от победы альтмеров.

Во второй части специального дневника разработчиков мы собираемся сфокусироваться на ещё большей войне на противоположной стороне Тамриэля: Вторжение камаль. Оставайтесь на связи!


*Интересные персонажи:

- Король Хиделлит Арана: очень успешный король Алинора, доживающий последние годы своей жизни. Хрупкая линия наследования и вторжения с Пиандонеи угрожают всему, над чем он трудился 299 лет в роли короля Алинора.

- Князь Кальцемо II Арана: Сводный брат Хиделлита и правитель Лилландриля. Хоть его сила и не особо впечатляет, у него есть сильные претензии на трон и он определённо сделает свой ход, чтобы стать королём Алинора, если государство дестабилизируется.

- Король Оргнум Роксар: Бессмертный бог-король Пиандонеи. Недавно Оргнум закрепил своё правление над маормерами, его силы вторжения могут дать ему возможность захватить Алинор и победить своих врагов-альтмеров.

- Князь Перрас Петрис: Князь Банты и любовник короля Оргнума. Гениальный, но безумный Перрас верен королю Оргнуму, но эта верность незначительна и он может стать хитрым противником.

- Князь Элаборан: Князь Вэлласа и ещё один любовник короля Оргнума. Он владеет скромным, но относительно могущественным герцогством и может расширить свои владения, если его король будет занят поглощением Алинора.

- Принцесса Оргна Роксар: Старший ребёнок Оргнума и правитель Аркантиса. Как очевидный наследник Оргнума, Оргна собирается получить абсолютный контроль на Пиандонеей в случае какого-либо происшествия с её бессмертным отцом.

Авторы перевода - Lord-Inquisitor и Niklot
Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Crusader Kings II (Крестоносцы II) > Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #8 Вторжение маормеров в Алинор Обратная Связь
      Стиль:
        03 Дек 2016, 03:26
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики