Сообщество Империал: Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #9 - Вторжение камаль - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 29 Июл 2016, 17:22
  • Просмотры: 176

Дополнительно

Репутация: 2
Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #9 - Вторжение камаль

Описание: Дневник разработчиков мода Elder Kings для игры Crusader Kings 2
Elder Kings 0.1.6 Dev Diary #9 - Вторжение камаль

Привет, пришло время для второй части сегодняшних дневников разработчиков Elder Kings 0.1.6. Это последний дневник в этой серии и он фокусируется на нашем 3-м сценарии — Вторжение камаль в Тамриэль.

img


В 3492 земли нордов и данмеров разоряются двухэтапным вторжением камаль под предводительством их свирепого императора, Ада'Сум Дир-Камаля*.

img


Когда первые отряды камаль высадились на севере Скайрима, патрули нордов были быстро разбиты или отброшены. Группы воинов камаль двинулись к Виндхельму, столице Скайрима, и начали штурм, во время которого погибла Верховная королева и её главный наследник. После разграбления города камаль двинулись на юг, сокрушая отдельные очаги сопротивления и нацелились на Рифтен, второй по размеру город в Скайриме. Тут они встретились с силами Верховного Короля Йорунна*, мстительного наследника убитых королев Мэбъярн и Нурнхильды.

img


Недавно Йорунн и его решительные войска нордов соединились с местными силами ярла Рифта Хонмунда*, который помог подготовить Рифтен для защиты от осады камаль.

img


Сила этой армии вместе с подкреплениями с запада вынудили Ада'Сум двинуться на восток, где он обустроил лагерь на границе с Морровиндом. Многие норды восприняли это отступление камаль как малую победу, но соседи-данмеры так этому не радуются. Верховный король Дарен* уже сильно растянул свою оборону против отдельной армии камаль и ему не до ещё одной армии.

img


Храм Трибунала, всегда готовый защищать последователей Альмсиви от вторженцев, поднял свою армию, чтобы помочь королевству Морровинд. Архиканоник Марайн* ранее высадил армию на материк и поднял дополнительные войска, чтобы защищать плодородный Грейзланд.

img


Силы камаль в Морровинде разделены на 2 отдельные группы. Данмеры имеют достаточно войск, чтобы поймать их, но численное преимущество данмеров обманчиво. Ада'Сум обладает горстью прекрасных командиров в своём расположении, например, хитрый секбинский герцог Импар*...

img


...и бесстрашный рыцарь и умелый генерал, Илигиз II из Башимского герцогства*.

img


Ада'Сум, его генералы и другие офицеры достаточно умелые, чтобы свести на нет численное преимущество данмеров или нордов, если они встретятся на поле битвы. В случае, если император камаль сможет объединить все свои армии в единое войско, вряд ли его соперники смогут одолеть его. Но склонить чашу весов на сторону данмеров и нордов может предложение о помощи от бывшей аргонианской рабыни, Хейты-Мин*

img


Имя Верховного вождя Хейты-Мин имеет плохую репутацию среди данмеров, ведь она ответственна за восстание рабов, которое произвело к смерти дворян из дома Дрес, так же как и за освобождение Штормхолда. Несмотря на своё порабощение в прошлом, она предлагает себя в роли союзника Верховному королю Дарену, если он примет её предложение о помощи. Она ведёт достойное войско племенных воинов из бывших рабов и элитных отрядов шэллбэков, которых должно хватить, чтобы дать сражающимся в Скайриме и Морровинде ресурсы для полного уничтожения вторженцев-камаль. Как бы не было тяжело Дарену просить о помощи у аргонианина, ему нужно отложить в сторону свои предрассудки и принять Хейту-Мин в качестве своего союзника, если он не хочет, чтобы данмеры стали рабами камаль.

Возможно, для победы над камаль и для предотвращения будущих вторжений Йорунн, Дарен и Хейта-Мин захотят заключить альянс друг с другом. Если они совместными усилими смогут победить такого могущественного врага, как камаль, кто знает, чего они могут достигнуть, выступив против различных сил Тамриэля.

И на этом мы подводим черту под дневниками разработчиков Elder Kings 0.1.6. Надеемся, что они вам понравились!

*Интересные персонажи:

- Ада'Сум Дир-Камаль: Нынешний император камаль, лидер вторжения, который угрожает землям нордов и данмеров. Неизвестно, почему он выбрал для атаки именно Скайрим и Морровинд, но его армии готовы одержать верх на обоих театрах боевых действий.

- Йорунн Король-Скальд: Ранее путешествующий бард, а теперь Верховный король Скайрима. Йорунн должен защитить своих подданных-нордов от вторжения и убедиться, что смерти его сестры и матери в Виндхельме были не напрасны.

- Хонмунд Бьорга: Ярл Рифта и самый могущественный вассал Йорунна. Его родословная идёт аж к изначальным 500 Соратникам. На данный момент он помогает своему сюзерену координировать оборону Рифтена на случай, если камаль вернутся и атакуют город.

- Дарен Ллетан: Верховный король Морровинда и член дома Хлаалу, Дарен имеет дело с двумя отдельными армиями камаль, при этом есть вероятность, что в родные земли данмеров придёт и 3-я.

- Марайн Редоран: Архиканоник Храма Трибунала и его представитель. Хоть он и не особо любит дом Хлаалу, он обязался защищать своих верных данмеров и предложил все свои доступные войска для поддержки обороны Морровинда (НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ)

- Ипар Секбин: Правитель Секбинского герцогства и один из лучших командиров Ада'Сум. Он великолепный стратег и один из главных офицеров, помогающих императору камаль во вторжении.

-Илигиз Башими: Правитель Башимского герцогства и, возможно, лучший командир Ада'Сум. Хоть это и не особо очевидно, но физически сильный солдат и удивительно талантливый генерал.

- Хейта-Мин Замечающая-колючки: Верховный вождь племени Сарпа. Бывший раб дома Дрес, Хейта-Мин восстала против своих владельцев, но теперь она заклятый союзник данмеров, желающая помочь им в защите от камаль.


Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        08 Дек 2016, 12:50
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики