Сообщество Империал: Elder Kings 0.1.7 Dev Diary #1 - Исторические обновления - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 30 Июл 2016, 16:26
  • Просмотры: 840

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Elder Kings 0.1.7 Dev Diary #1 - Исторические обновления

Описание: Дневник разработчиков мода Elder Kings для игры Crusader Kings 2
Elder Kings 0.1.7 Dev Diary #1 - Исторические обновления

Всем привет! Colossal_Elk тут! Со времён релиза 0.1.6 прошло некоторое время, мы всё ещё тяжко трудимся над следующей Elder Kings и я подумал, почему бы не написать немного о том, что мы уже сделали. Я называю этот дневник "Междуцарствие", потому что этот и последующие дневники в серии будут охватывать период между нынешним временем и моментом, когда у нас будут полноценные дневники с особенностями следующей версии. (Изначально дневник не входил в серию 0.1.7 - прим. переводчика). Как некоторые из вас могут знать, большая часть работы велась над персонажами и историями титулов, и сегодня мы поговорим о некоторых новых или обновлённых персонажах, которых мы добавили для более точного следования лору Второй Эры в сценарии Вторжение камаль (3492). Прошу отметить, что это не финальная версия, и всё показанное может измениться к официальному релизу.

За последние несколько лет с момента появления Elder Kings мы получили много ценной информации о политической ситуации Второй Эры (в основном благодаря ESO), что позволило нам лучше сконструировать карту того периода. В дополнение к персонажам, которые добавлены для соответствия лору, некоторый пересмотр и расширение (что касается многих персонажей/земель, которые не учитываются в ESO) помогают защитить различные династии EK от уничтожения войной, болезнью и интригами. Конечно, даже самую большую династию всё ещё можно уничтожеть, но пара вспышек болезней или выбор неправильной магической шкатулки при встрече с Шеогоратом теперь с меньшей вероятностью приведёт к войне за наследство и последующей резне. Давайте по-быстрому посмотрим на те месте, над которыми мы уже поработали.

Нашим первым пунктом назначения будет Морровинд, который, в отличии от предыдущих версий, теперь разделён на несколько независимых государств. Великие дома сражаются за ресурсы и престиж, но все они отвечают перед Храмом Трибунала. Вскоре мы собираемся ввести систему альянсов для них, чтобы они могли воевать друг с другом по всякой мелочи, но часто объединялись против внешней угрозы (хоть они и не всегда будут это делать). В союзе с другими силами они могут сильно преуспеть.

Imperial

Imperial

Imperial

Отправимся на запад, чтобы посетить Хай Рок. Этот регион Тамриэля получил самую заметную переработку основных персонажей и династий. Многие из этих правителей сильно связаны с последующими вскоре событиями, например, правящие семьи Даггерфолла, Кэмлорна и Эвермора.

Imperial

Imperial

Imperial

Правящие семьи Ривенспайра также получили немного внимания из-за подготовки к грядущим событиям.

Imperial
Imperial
Imperial

Одним из новых играбельных персонажей Хай Рока стал загадочный альмерский маг, чья длинная жизнь стала предметом множества спекуляций среди его подданых и соседей.

Imperial

Следующая остановка — Нибеней, где мы посетим дом Тарнов. Абнур является необычайно плодовитым человеком и произвёл более двух дюжин потомков.

Imperial

Многие не дожили до совершеннолетия, многих других выдали замуж за другие династии, а некоторые, например, его сыновья, и вовсе умерли без причины. Абнуру везло в последние несколько десятилетий и множество его живущих дочерей более чем способны нести наследие семьи.

Imperial

Следует отметить Кливию и Евраксию Тарнов. Кливия является женой императора Леовика и вероятно будет заниматься делами Империи, если Леовика угораздит умереть.

Imperial

Евраксия на данный момент безземельна. Её муж, зажиточный акавирский купец из Риммена, учит её обычаям этих близких земель - земель, которых она желала с детства.

Imperial

Далеко на северо-западе, рядом с Фолкритом, коловианец по имени Аттребус жил под властью даэдропоклонников-предельцев всю жизнь, а его дом сам по себе находится на границе с Пределом. Он не понаслышке знаком с их агрессией и презирает всё, что связано с ними. Он надеется, что однажды сможет выбросить их всех со своей родины и восстановить былую славу своей Империи.

Imperial

Но он, вероятно, не единственный, кто планирует править Тамриэлем...

Imperial


Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Crusader Kings II (Крестоносцы II) > Elder Kings 0.1.7 Dev Diary #1 - Исторические обновления Обратная Связь
    Стиль
       16 Окт 2018, 06:31
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики