Сообщество Империал: EU IV Дневник разработчиков - 4 августа 2016 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Авг 2016, 14:47
  • Просмотры: 245

Дополнительно

Репутация: 1
EU IV Дневник разработчиков - 4 августа 2016

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis IV
Дневник разработчиков - 4 августа 2016

Священный для шведов месяц июль закончился и наши трудовые ресурсы постепенно стекаются обратно в офис, смирившись с фактом, что мы не увидим нашу роскошь, солнечный свет, ещё 11 месяцев. Теперь, с этой прекрасной мыслью в голове, давайте вернёмся к нашим еженедельным дневникам разработчиков и поговорим о новой особенности для ещё неанонсированного грядущего дополнения для EU IV: Святые места коптов.

Копты прошли тяжёлый путь. В истории развития ЕУ они изначально были представлены простой православной верой,до того как получили собственную религию в христианской группе, но им всё равно недоставало особых механик и событий. коптам суждено было остаться на востоке Африканского Рога и в Армении в окружении голодных соседей и патриархом, запертым и терзаемым в контролируемой Мамелюками Александрии.

Довольно! В номом DLC коптские деравы получат уникальную механику Святых мест. Любая держава, исповедующая коптское христианство получит доступ к экрану, отображающему Святые места их веры. Там показаны все пять Святых мест, контролирующие их державы, а также религия провинции. Священная миссия всех коптов - вернуть их под власть своей веры.



Как показано ниже, Армения (которую я освободил от Кара-Коюнлу и за которую играл) может открыть своё меню коптов и увидеть состояние их Святых мест. Если Святое место находится под контролем коптской страны и следует Единственной Истинной Вере™, то все коптские страны получат благословение от патриарха. Вы можете выбрать из 5 благословений, но убедитесь, что вы или ваши коптские друзья крепко держат Святое место, потому что его потеря означает и потерю благословения до тех пор, пока провинция снова не вернётся в руки коптов.



В 1444 единственное Святое место под контролем коптов — это Аксум на севере Эфиопии. Это позволяет всем коптским странам взять одно благословение из списка ниже:
  • Легитимизировать правительство: +0.5 легитимности
  • Воодушевить воинов веры: +10% к восстановлению людских ресурсов
  • Направить монахов учреждать монастыри: +1.5% к силе миссионеров
  • Оправдать территориальные права: -10% к стоимости национализцаии
  • Воля мучеников: +5% к дисциплине


В отличии от остальных религиозных механик, Святые места коптов делают сильнее сразу всех последователей вместе. На доступные благословения не влияет, кто контролирует Святое место: вы или другая коптская страна. Если копты вырвутся из своего опасного положения в 1444 и получат контроль над своими Святыми местами, они станут намного сильнее. Сотрудничайте с другими коптскими странами и делитесь Благословлениями патриархов.



Вместе со Святыми местами и Благословлениями патриарха, копты получат большое количество уникальных событий и заданий, чтобы привести их к освобождению Святых мест. Святые места коптов будут платной особенностью в грядущем DLC, которое выйдет вместе с бесплатным патчем 1.18

На следующей неделе я передам бразды обратно Йохану, чтобы посмотреть, что за изменения происходят в Тронном зале.

Авторы перевода - Lord-Inquisitor и Niklot
Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Europa Universalis IV (Европа IV) > EU IV Дневник разработчиков - 4 августа 2016 Обратная Связь
      Стиль:
        11 Дек 2016, 14:52
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики