Сообщество Империал: EU IV Дневник разработчиков - 11 августа 2016 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Niklot

Информация по статье

  • Добавлено: 11 Авг 2016, 17:02
  • Просмотры: 199

Дополнительно

Репутация: 1
EU IV Дневник разработчиков - 11 августа 2016

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis IV
Дневник разработчиков - 11 августа 2016

Всем привет и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Europa Universalis IV. Игра определённо в самом расцвете сил, так как в эту субботу мы отмечаем три года с момента релиза. Я вышел из отпуска, так что теперь я тут, с вами, и буду заниматься большинством дневников нового дополнения. На следующей неделе я буду на Gamescom'е, где мы наконец представим его, так что на следующей неделе дневник напишет Jake, ведь в конце концов, шоу должно продолжаться.

У нас есть общее виденье нового патча и дополнения, а именно мы собираемся сделать управление вашей державой куда более интересным. В июньском дневнике о чертах личности лидеров, мы обошли стороной пустой слот в окне двора. Пора наверстать это.

В новом дополнении, у вашего короля появится королева. Королева очевидно именуется консортом, или же другим особым именем если в стране правит королева.

У вас будет шанс получить королеву при каждом заключении династического брака, и при этом она будет принадлежать к династии той страны, из которой прибыла. Также можно получить королеву из местной аристократической династии, если вы получите наследника без королевы при дворе.



И когда очередной правитель обратится в прах, то прежде вы могли получить регентство, ваша королева вместо этого возглавит регентский совет. При некоторых формах правления это невозможно, так как это не подходит под их механики. К таким относятся например Голландская республика и Икта.

Легитимность королевы выбирается как наивысшее значение из трёх параметров: легитимности наследника, текущей легитимности и легитимности страны, откуда она родом.

При наличии королевы вы всегда будете знать, какие характеристики и черты личности правителя получите при регентстве. Также если ваша королева происходит из другой державы, ваши отношения слегка улучшатся.

Некоторые из вас скажут, что так эти механики и работали с самого релиза EU3, и потребуют поменять их. Так вот... Королева-регент позволит вам объявлять войны, как будто никакого регентства и нет.

Теперь, пришло время сыграть в игру...

Переведено GEKSом
Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Europa Universalis IV (Европа IV) > EU IV Дневник разработчиков - 11 августа 2016 Обратная Связь
      Стиль:
        07 Дек 2016, 11:39
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики