Сообщество Империал: EU IV Дневник разработчиков - 11 августа 2016 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Niklot
  • Автор: Niklot

Информация по статье

  • Добавлено: 11 Авг 2016, 17:02
  • Просмотры: 442

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · Вчера, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · 22 Ноя 2017, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

EU IV Дневник разработчиков - 11 августа 2016

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis IV
Дневник разработчиков - 11 августа 2016

Всем привет и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Europa Universalis IV. Игра определённо в самом расцвете сил, так как в эту субботу мы отмечаем три года с момента релиза. Я вышел из отпуска, так что теперь я тут, с вами, и буду заниматься большинством дневников нового дополнения. На следующей неделе я буду на Gamescom'е, где мы наконец представим его, так что на следующей неделе дневник напишет Jake, ведь в конце концов, шоу должно продолжаться.

У нас есть общее виденье нового патча и дополнения, а именно мы собираемся сделать управление вашей державой куда более интересным. В июньском дневнике о чертах личности лидеров, мы обошли стороной пустой слот в окне двора. Пора наверстать это.

В новом дополнении, у вашего короля появится королева. Королева очевидно именуется консортом, или же другим особым именем если в стране правит королева.

У вас будет шанс получить королеву при каждом заключении династического брака, и при этом она будет принадлежать к династии той страны, из которой прибыла. Также можно получить королеву из местной аристократической династии, если вы получите наследника без королевы при дворе.

Imperial


И когда очередной правитель обратится в прах, то прежде вы могли получить регентство, ваша королева вместо этого возглавит регентский совет. При некоторых формах правления это невозможно, так как это не подходит под их механики. К таким относятся например Голландская республика и Икта.

Легитимность королевы выбирается как наивысшее значение из трёх параметров: легитимности наследника, текущей легитимности и легитимности страны, откуда она родом.

При наличии королевы вы всегда будете знать, какие характеристики и черты личности правителя получите при регентстве. Также если ваша королева происходит из другой державы, ваши отношения слегка улучшатся.

Некоторые из вас скажут, что так эти механики и работали с самого релиза EU3, и потребуют поменять их. Так вот... Королева-регент позволит вам объявлять войны, как будто никакого регентства и нет.

Теперь, пришло время сыграть в игру...

Переведено GEKSом
Оригинал

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Александр Попов, 11 Август 2016, 17:36


    Imperial
    Не знаю на моей памяти в кампании Европа Три за Московию Правитель мужского пола от силы пять лет живет .А бабы правители под десять или двадцать
    Александр Попов, 11 Август 2016, 19:57


    Imperial
    А интегрировать для ЕВРОПЫ ТРИ этот пач с королевой можно?
    Александр Попов, 11 Август 2016, 20:00


    Imperial
    Как говорил кардинал Ришелье уча мушкетера Дартаньяна игры в шахматы"Король эта фигура самая слабая.Нуждается в постоянной защите"А "Королева ходит как угодно и куда угодно" Дартаньян спрашивает "Кому угодно?" Ришелье отвечает "Тому кто ей управляет"
    Scholastic bigot, 13 Август 2016, 18:40


    Imperial

    Александр Попов (11 Август 2016, 19:57):

    А интегрировать для ЕВРОПЫ ТРИ этот пач с королевой можно?

    Нет!

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Europa Universalis IV (Европа IV) > EU IV Дневник разработчиков - 11 августа 2016 Обратная Связь
    Стиль
       24 Ноя 2017, 12:34
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики