Сообщество Империал: Релиз Crusader Kings II:The Reaper's Due (Дань Жнецу) - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Авг 2016, 18:54
  • Просмотры: 293

Дополнительно

Репутация: 1
Релиз Crusader Kings II:The Reaper's Due (Дань Жнецу)

Описание: Новое дополнение для Crusader Kings 2


СТОКГОЛЬМ – 25 августа 2016 – Мало что более заразительно, чем истории, которые люди рассказывают про Crusader Kings II. Рассказы об интригах, благочестии, завоеваниях и кровавой вражде родственников ходят по интернету последние 4 года. Сегодня Paradox Development Studio добавляет величайшую в мире эпидемию в The Reaper’s Due (Дань Жнецу), последнему на данный момент дополнению к своей самой продаваемой средневековой глобальной ролевой стратегии.

The Reaper’s Due добавляет множество новых механик, связанных с Чёрной смертью и других эпидемиях, изменивших мир. Заприте свои ворота, чтобы защитить свой двор от заражения, даже если это будет означать отделение себя от страданий своих горожан. За мир и хорошее управление ваши провинции наградят вас повышенным доходом и людскими ресурсами, но бушующая болезнь может опустошить ваши деревни.



Дань Жнецу вводит много нововведений и новых систем к уже самому богатому средневековому полотну в истории игр:
  • Чёрная смерть: Нововведения в системе эпидемий включают в себя эту очень разрушительную болезнь и новый режим карты, который поможет отследить распространение смертельных заболеваний.
  • Придворный врач: Эта новая должность для образованных придворных даёт доступ к серии событий, связанных с диагностикой и лечением болезней средневековыми методами.
  • Госпитали: Замедлите распространение эпидемий, инвестировав в эти аванпосты, которые будут ухаживать за больными и немощными.
  • Процветание и Депопуляция: Узрите, как ваши провинции процветают под вашей опекой и как они разрушаются под давлением бушующих заболеваний.
  • Карантин: Перенесите себя на страницы Маски Красной Смерти и спрячьтесь вместе со своим двором, пока чума разоряет округу.


И многое другое: новые трейты, связанные с физическим состоянием, новые цепочки событий и куча изменений поменьше.

Достаточно ли вы умны, как правитель, чтобы пройти через одну из страшнейших вех в истории человечества? Вкладывайтесь мудро и избегайте чумы, или запритесь и обратите разрушение в свою пользу позже. Как всегда, выбор за вами.

Вы можете купить дополнение в нашем магазине

Бесплатный патч 2.6
Как и всегда, вместе с дополнением выходит бесплатный патч. Вы уже должны были его скачать через свои клиенты Steam. Прочитать патчноуты можно тут!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Ваши старые сохранения должны нормально работать с патчем 2.6 Мы настоятельно рекомендуем вам закончить все текущие игры на предыдущем патче, если вы хотите убедиться, что ничего странного в игре не произойдёт.


Как сменить патч:
    ПКМ на Crusader Kings II в Steam и нажать «Свойства».
    Нажать на таблицу «БЕТА-ВЕРСИИ»
    Выберите патч 2.5.2 и закройте окно. Теперь игра должна скачать обновление.


Контент-пак The Reaper’s Due
Также был выпущен новый контент-пак, он доступен в нашем магазине. Превью контента можно увидеть тут!

Full Plate Metal Music Pack!
Пять полностью оригинальных композиции от Tobias Gustavsson, композитора "Viking Metal" и "Guns, Drums and Steel", чтобы добавить напряжённости в Crusader Kings. Вдохновение черпалось из музыки викингов, заглавной музыки, скандинавской культуры и, конечно же, тяжёлого металла. Получить можно тут

https://forum.parado...2#post-21745782
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        07 Дек 2016, 23:17
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики