Сообщество Империал: Hearts of Iron IV Дневник разработчиков - 26 августа 2016 - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Hearts of Iron IV (День Победы IV) > Hearts of Iron IV Дневник разработчиков - 26 августа 2016 Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Авг 2016, 19:56
  • Обновлено: 28 Авг 2016, 03:46
  • Просмотры: 277

Дополнительно

Репутация: 1
Hearts of Iron IV Дневник разработчиков - 26 августа 2016

Описание: Дневник разработчиков Hearts of Iron 4 за 26 августа 2016 года
Дневник разработчиков - 26 августа 2016

Привет всем, и добро пожаловать в очередной дневник с информацией о патче Sunflower (1.2). Этот дневник прекрасен, потому что большая его часть написана другими членами команды, а я просто присвоил себе все лавры, запостив его.
Первым будет @Voffvoffhunden, он расскажет про новые страны, которые мы добавляем.

Новые страны
Вам когда-нибудь казалось, что Советский Союз это большая, угрожающая капля, но вы не могли с ней ничего особо сделать, кроме как забрать себе всю его территорию?

Теперь всё будет намного красочнее!

Например, вы можете насладиться пребыванием в житнице Восточной Европы, ведь теперь Украинская ССР вступает в борьбу в виде доступной для освобождения страны! Заполучите себе прекрасную марионетку на расстоянии броска гранаты от Москвы, или же освободите её от Советского Союза, возьмите управление в свои руки и сделайте свою собственную Реконкисту против Польши.




Конечно, одной назойливой страны недостаточно, чтобы разрушить Советский Союз, так что давайте отвлечёмся на наше любимое кавказское трио!

Грузию, Армению и Азербайджан также можно освободить, они предоставляют целую новую региональную площадку. Я слышал, что Тбилиси прекрасен в это время века.




С вторжением в Польшу Грузия может захотеть устроить своё собственное Междуморье. Азербайджан мог бы продвинуться в сторону Сталинграда, чтобы контролировать ВСЮ каспийскую нефть, а Армения, окружённая со всех сторон врагами, предоставляет новое испытание для всех игроков, которые любят брать маленькие страны и превращать их в большие.

Так, мы поняли, некоторые предпочитают бывшим советским странам более тёплый климат, а некоторые игроки хотели бы разобрать на кусочки Союзников, а не Коминтерн.

Для вас всегда есть Юго-Восточная Азия!





Лаос, Вьетнам и Камбоджа теперь смогут развлечься с Сиамом, предоставляя вам новые испытывающие пути к господству в Восточной Азии. Ну или просто больше государств, которые станут вашими верными коммунистическими марионетками.

Однако мы не остановились на территориях французских колоний, так что получить сапогом по челюсти смогут также Великобритания и Нидерланды, когда вы заставите их освободить Малайзию и Индонезию.




Колониальная карта никогда не будет прежней.

Заглядывая в будущее, у нас остаётся много того, что мы хотим сделать, чтобы вывести трудоёмкий процесс победоносного перекрашивания карты мира на новый уровень и дать вам больше возможностей для испытания своих возможностей.

Нам предстоит освободить ещё множество стран, так как СССР продолжает занимать огромные пространства карты, куда мы собираемся добавить ещё больше новых стран. У нас на примете советские республики Средней Азии, которые, конечно же, оторвут просто громадный кусок территорий. Всё это мы разбавим дополнительными союзными республиками, которые никогда не были независимыми, но принуждение через мирный договор сможет гарантировать больше всеобщей стабильности/господства.

Ещё много чего нужно сделать в Азии, например, разделение Индии, также есть Папуа — Новая Гвинея, которую на данный момент Австралия держит в тисках своими стальными кулаками.

Потом идёт Северо-Западная Африка, которую Франция и Испания контролируют слишком надёжно. Так мы переходим и к остальной части Африки с невероятным количеством постколониальных государств, чья независимость крепко связана с этой эпохой.

А оттуда уже посмотрим, куда будущее нас приведёт!

Гипотетические страны всегда любопытны, и кто знает, я слышал слухи, что Техас очень хочет отделиться от Союза...

Новости о ИИ от @SteelVolt

На этой неделе я начал работать над тем, чтобы ИИ был способен отменять линии развёртывания при острой нужде в экипировке на фронте. При этом сейчас я работаю над улучшением обновления шаблонов ИИ и способностью нормально выбирать, также как и над исправлением одного или двух багов в системе, которые появляются по ходу разработки.

О, у нас ещё был один забавный баг: ИИ мог передавать регионы государствам, не воюющим с исконным владельцем, так что они немедленно возвращались к... исконному владельцу!

Увидимся на следующей неделе!

Переводчики - Lord-Inquisitor и Niklot
Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Hearts of Iron IV (День Победы IV) > Hearts of Iron IV Дневник разработчиков - 26 августа 2016 Обратная Связь
      Стиль:
        08 Дек 2016, 23:13
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики