Сообщество Империал: EU IV Дневник разработчиков — 15 сентября 2016 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 15 Сен 2016, 18:27
  • Просмотры: 231

Дополнительно

Репутация: 1
EU IV Дневник разработчиков — 15 сентября 2016

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis IV
Дневник разработчиков — 15 сентября 2016

Добрый день. Снова четверг и снова у нас есть нововведения грядущего дополнения Rights of Man, которыми мы можем поделиться с вами. Мы уже показали огромное количество изменений как в бесплатном Прусском патче 1.18, так и в Rights of Man, но это ещё не конец! Давайте посмотрим на пару новых дополнений.

Подсчёт потерь

При подведении итогов войны довольно проблематично понять, сколько именно врагов пало от ваших клинков, умерло от голода в вашей тундре или ушло на дно океана. Лично мне хотелось бы знать эти цифры, чтобы потом победоносно объяснить жителям моей страны, почему стоило истощить наши людские резервы из-за пограничного конфликта в Емланде ради нанесения сильного урона нашим врагам.

При завершении войны вы увидите окно с количеством убитых, где будут показаны потери обоих сторон, причина их смерти и их модель, чтобы вы могли посмотреть мёртвым в глаза.



Также вы можете выбрать щит любой из стран, которая участвовала в войне, чтобы посмотреть на их личный вклад. Очень полезно в ситуациях, когда союзник заявляет, что постоянно сражался в битвах, а вы просто тогда не смотрели. Чтобы посмотреть потери всех на одной из сторон, нужно нажать на иконку Защитник или Атакующий.



Как и большинство появляющихся окон, вы можете настроить их появление так, как вам нравится. Также вы можете открыть добавленные таблицу, где указаны потери армии и флота всех стран на протяжении всей игры. Посмотрите на цифры из вчерашней мультиплеерной игры и постарайтесь не испугаться из-за России, Франции и Османов.



Ещё одним небольшое нововведение, которое является частью Прав Человека, — это индикатор дружественных и враждебных сил на мини-карте.



Иногда лучше потратить время на занятие поинтереснее, чем осмотр вашей растянутой империи в поисках вражеского вторжения. Теперь войска стран, которые не скрыты туманом войны, будут появляться на мини-карте с зелёным и голубым цветом, если они дружественные, и красным, если они враждебные. Также эту функцию можно включать и выключать.

Эти 2 платных нововведения в грядущем дополнении Rights of Man появятся вместе с бесплатным Прусским патчем 1.18. Права Человека будут стоить 20$ или ваш местный эквивалент и выйдут 11 октября. Наша команда много трудится, устраивая заговоры против друг друга в идущей мультиплеерной партии, заканчивая работу над дополнением, но есть ещё несколько вещей, которые мы можем показать. И на следующей неделе мы вернёмся, чтобы, может быть, только может быть, рассказать, что это была за Некромунда.

Если вы хотите большего, может, мультиплеер разработчиков Rights of Man вам угодит:


Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Europa Universalis IV (Европа IV) > EU IV Дневник разработчиков — 15 сентября 2016 Обратная Связь
      Стиль:
        11 Дек 2016, 09:04
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики