Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 22 сентября 2016 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Внимание: Уважаемый Гость, реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Europa Universalis IV (Европа IV) EU IV Dev Diary — 22 сентября 2016 Обратная Связь

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 22 Сен 2016, 13:22
  • Просмотры: 598

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

EU IV Dev Diary — 22 сентября 2016

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis IV
Дневник разработчиков — 15 сентября 2016

Привет всем, добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Europa Universalis IV. В этот раз мы глубоко заглянем в то, над чем мы работаем в 1.18. В этот раз мы добавляем и улучшаем нововведения к четырём более старым дополнениям.

Первое нововведения будет для Mare Nostrum, называется оно "Создать торговый город"! Теперь торговые республики в торговой лиге имеют возможность создать ОПМ в одной из своих провинций. Новая страна будет независимой, но станет частью торговой лиги и никогда не покинет её по своей воле. Торговые города создаются из окна провинции, как и дочерние государства. При их создании вы можете выбрать им имя, щит и цвет.

ИИ торгового города не будет расширятся и в каждом торговом узле может быть один торговый город лиги. Формой правления торгового города является республика с +33% Силы каравана и +10% Торговой эффективности
Imperial

Второе нововведение идёт для El Dorado, в котором мы улучшили Дизайнер наций. Если у вас есть и Rights of Man, и El Dorado, вы можете установить личность вашего правителя и его наследника со старта.
Imperial

Третье нововведение — для Common Sense, в котором мы заменили устаревшее нововведение, опцию "Приостановить вестернизацию". Вместо этого владельцы CS получат улучшенный контроль над распространением своих институтов при повышении развития. Улучшение города с развитием 30 на 1 даёт +5 к прогрессу старейшего института, который не представлен в провинции. Это значение увеличивается до +10 при развитии 60 и уменьшается до +0.5 при улучшении захолустья с развитием 3.
Imperial

И четвёртым нововведением, которое мы упомянем сегодня, является Случайный Новый Свет из Conquest of Paradise. В 1.18 мы добавим много новых плиток, увеличивая их общее число на 37%. Некоторые плитки настолько велики, что являются двумя континентами, типа этой знакомой и забавной территории. Эта плитка была создана членом сообщества @Elzephor!
Imperial

Конечно, так же мы поработали над багфиксами, балансом и улучшением ИИ в предыдущих нововведениях. На следующей неделе, ВО ВТОРНИК, мы поговорим про лаунчер и улучшения мультиплеера.

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Europa Universalis IV (Европа IV) EU IV Dev Diary — 22 сентября 2016
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Дек 2018, 23:43 · Счётчики