Сообщество Империал: Транспортный беспределЪ в Московии - Политические Статьи - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 22 Сен 2016, 22:12
  • Просмотры: 532

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · Сегодня, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · Вчера, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Транспортный беспределЪ в Московии

Описание: Чё у нас тут с автотрансом творится - это просто капец.
Транспортный БеспределЪ в Москве
Imperial

Статья про то, что сейчас творится в родной Московии от очевидца.

Как говорится, это Россия матушка. И эти слова как правило, говорят те, кто видит у нас что-то нелицеприятное и странное. Ну про дороги уже каждый слышал и даже видел. Как говорят оптимисты, у нас не плохие дороги, а отличное бездорожье. Дураки и дороги - вечная наша проблема.
Про дороги мы поговорили, а теперь обсудим дурацкую политику автотранса Москвы по устранению якобы нелегальных маршрутных компаний, чтобы дать возможность автобусам зарабатывать и развиваться. Звучит конечно громко, но при этом о людях и самих москвичах не идёт и речи.
В итоге, получился полный кал. Автолайны убрали, а автобусы по тем маршрутам пока не пустили. И народ добирается до работы и до дома в 4 раза дольше чем раньше. Более того, это было сделано даже без предупреждения. То есть, на простых людей просто плюнули и приняли реформу.
У меня десяток знакомых, которые живут не рядом с метро, а намного дальше. Раньше они спокойно доезжали до дома на автолайнах и им было плевать какие там водители и кто ими всеми владеет. Главное - вовремя добраться до дома и до семьи. Но ещё важнее - не опоздать на работу, ибо от этого бывают проблемы более худшие. И сейчас все эти худшие проблемы обрушились на Москву вместе с лютыми холодами.
Imperial
Слава Богу, что хоть отопление врубили, уже надо ноги целовать правительству Москвы. А могли бы и совсем не заботиться об этом. Хоть что-то хорошее. Но с транспортом - это сущий капец. Добраться до пункта назначения за время, которое мы тратили на дорогу раньше, попросту нереально. Проще заказать такси или купить свою машину. Лично я живу не так близко от метро и раньше всегда использовал автолайны. И мне было глубоко плевать, кому отдавать деньги. Главное - доехать до дома или наоборот. А сейчас я потратил 250 рублей на дорогу хотя бы потому, что тратил их на билеты в метро, на два автобуса и один удачно попавшийся автолайн, который и то привёз меня не точно туда, где находился мой дом.
Вот вам и все денежки. А если такие деньги будет тратить человек, у который зарплата 8000-10000 в месяц? Так не будет хватать даже на пищу!
В общем, думаю направить письмо Собянину о том, чтобы он поскорей решил этот вопрос. Ну просто нельзя так с людьми!
А уж какие лютые очереди стали идти за автобусами. Люди сражаются между собой, орут, матерятся, лезут вперёд, спешат! А могло бы обойтись без такого. Беспредел конкретный, пацаны!
Imperial
Всё, что можно сказать по этому поводу, так это то, что о людях совершенно никто не думает. Всем наплевать на жизнь простых москвичей, которые вынуждены мучаться в дорогах на работу и домой. Автолайнов нет, автобусы приходят редко или на них невозможно попасть из-за полной загрузки, на такси просто нет денег, а в метро полнейшая давка. В метро по вечерам просто кошмарно находиться. Все сдавливаются со всех сторон, дышать нечем, запах ужасный, жуткая жара и духота. И ещё эти бесконечные остановки поездов между станциями, которые бесят ещё сильнее.

Своей статьёй я ни в коем случае не нарушаю законов РФ, но я хочу сказать, что министерствам, ведающим транспортные проблемы, нужно хорошенько обдумать их действия. Ведь всё должно делаться ради облегчения жизни москвичей да и всех людей страны. Но то, что творится сейчас в Москве с транспортом - это тихий ужас. Такого я ещё давно не наблюдал.
Уж какие бы там ни были якобы "мафиозные" компании, которые ведали автолайнами, они всё-таки помогали людям добираться до мест назначения.
А эти новые реформы только во вред пошли и сделали непростую жизнь москвичей ещё сложнее.

Это было лично моё мнение. Но я думаю, что согласятся со мной многие.
----

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial

    Цитата

    А если такие деньги будет тратить человек, у который зарплата 8000-10000 в месяц?
    Это что за индивидуумы, которые в Москве зарабатывают 8000-10000 рублей в месяц?


    Imperial
    50% моих друзей


    Imperial
    О, вы ещё не знаете, что в нашем городе творится... Там вообще хотят половину маршрутов порезать, а остальным схему движения изменить. Капец полный... :facepalm:


    Imperial
    О людях власти не думают

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Ноя 2017, 12:31
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики