Сообщество Империал: Elder Kings 0.1.7 DevDiary#5 - Альтмеры, аргониане и имперцы - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Crusader Kings II (Крестоносцы II) > Elder Kings 0.1.7 DevDiary#5 - Альтмеры, аргониане и имперцы Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Lord-Inquisitor

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Окт 2016, 15:17
  • Просмотры: 234

Дополнительно

Репутация: 2
Elder Kings 0.1.7 DevDiary#5 - Альтмеры, аргониане и имперцы

Описание: Дневник разработчиков мода Elder Kings для игры Crusader Kings 2
Elder Kings 0.1.7 Developer Diary #5 - Альтмеры, аргониане и имперцы

Привет всем! Добро пожаловать в пятый дневник разработчиков Elder Kings 0.1.7! Вслед за релизом Дани Жнецу мы сосредоточились на обновлении мода в соответствии с нововведениями. Однако при этом мы разрабатывали новый контент для различных рас/культур и религий. Сегодня мы поговорим о нововведениях для имперцев, аргониан, которые поклоняются хистам, и альтмеров.

Коловианцы, хартлендцы и нибенийцы уникальны по-своему, но у них общее наследие, что определённо делает их всех сиродильцами. Кое-что отличает их от других людей Тамриэля, но оно же и объединяет имперцев - любовь к обширному и хорошо организованному правительству. А как убедиться, что правительство исполняет установленные задачи и политики? При помощи бюрократии, конечно же! Правители этих трёх имперских культур имеют доступ к уникальному решению "Имперские бюрократические политики", что даёт им возможность немного пополнить свою казну. Бюрократы правителя получают от своего сюзерена приказы (вместе с необходимыми ресурсами) с указаниями, какую политику им следует ввести.







После выбора политики служащие правителя отправятся выполнять его приказы. В то время, как стоимость политики всегда зависит от годового дохода, её эффективность зависит от ранга правителя. Политики герцогов лучше, чем у графов, политики королей лучше, чем у герцогов, а у императоров они самые лучшие.





Из-за широкого обхвата каждой политики, одновременно может действовать лишь одна. При новом созыве служащих правитель может выбрать ту же политику или выбрать совершенно иную.



Как и имперцы, аргониане, которые относятся к религии Хиста, обладают уникальным решением: они могут перефокусировать своё соединение с Хистом. Аргониане обязаны своей особенной цивилизацией помощи Хиста, который играет важную роль в их жизненном цикле и с которым множество аргониан всю жизнь держат связь. Хист может изменять функцию этих связей, например, Хист усилил народ корней во время Кризиса Обливиона. Но для изменений влияния Хиста не обязательны такие трагические события. Иногда аргонианин может получить помощь от Хиста и в более спокойных обстоятельствах.



Когда аргониане решает перефокусировать своё соединение с Хистом, они совершают ритуал, который способствует общению с Хистом. После этого Хист изменяет способности аргонианина так, как тот пожелает, усиливая одну из характеристик ценою остальных четырёх. С получением усиления в одной из областей аргонианин станет сообразительнее, что позволит эффективнее использовать его в заданиях, связанных с этой характеристикой (кроме Обучения, т.к. оно напрямую связано с Магией). В отличии от бюрократических политик, это решение стоит фиксированное количество Благочестия, а его эффекты не увеличиваются с рангом. Однако эти эффекты также длятся пять лет, можно использовать лишь один за раз и их нельзя отменить, однако аргонианин может перефокусировать соединение с Хистом при наличии достаточного количества Благочестия, как только эффекты спадут.










Напоследок поговорим про альтмеров. Мало что заботит альтмерское общество больше, чем Чистота. Тысячелетия осторожного выведения позволили позволили коренным жителям Саммерсета сохранить, как они считают, черты древних альдмери. Однако Чистоту так же сложно получить, как и легко потерять. Альмеров, которые братаются с иными расами, также как и тех, кто провёл слишком много времени вдали от родины своего народа, всегда могут заклеймить Нечистыми. В придворной жизни альмеров доминирует контроль за Чистотой, так как клеймение Нечистым оставляет след на репутации этого альтмера среди всех Чистых. Чтобы сохранить Чистоту, нужно обратиться к мнимому источнику проблем. Это может означать путешествие по округе Саммерсета...





Или окончание дружбы или разрыв с не-альтмерской любовницей. Некоторые альтмеры, однако, не примут этих мер предосторожности...







Признание Нечистым — это испытание, которое мало кто из альтмеров захочет пережить. К счастью, есть решение даже для тех альтмеров, которых всю жизнь считали Нечистыми. Алинор — это дом множества Сапиархов (мудрецов), которые готовы проверить, действительно ли определённый альтмер является Чистым или Нечистым. Их экзамены трудны, любому альтмеру, который хочет пройти испытание, следует сначала отправится в Алинор, увидеть достопримечательности, ознакомиться с культурой своего народа, чтобы подготовиться к вопросам сапиархов.







Тест разделён на 5 стадий: по одной на каждую характеристику персонажа. Успехи альтмера напрямую зависят от их характеристик. Если характеристика достаточно высока, испытуемый впечатлит сапиархов своими познаниями во время соответствующей стадии.




В ином случае он может получить от сапиархов презрение.



После пяти стадий сапирахи посовещаются и вынесут решение по Чистоте альтмера. Те немногие, кто впечатлят сапиархов на большинстве стадий, будут признаны Чистыми.



Альмеры, которые с триумфом пройдут каждую стадию, получат дополнительное признание в виде бонусного Благочестия. Успешное паломничество даёт дополнительную пользу, защищая альтмера от любых разговоров о Нечистоте, вне зависимости от того, где они находятся и с кем проводят время.

И этим мы заканчиваем этот выпуск Дневников разработчиков Elder Kings 0.1.7! Спасибо за прочтение!

Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Crusader Kings II (Крестоносцы II) > Elder Kings 0.1.7 DevDiary#5 - Альтмеры, аргониане и имперцы Обратная Связь
      Стиль:
        06 Дек 2016, 13:17
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики