Сообщество Империал: Hearts of Iron IV Dev Diary - 12 октября 2016 - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 12 Окт 2016, 14:45
  • Просмотры: 618

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Hearts of Iron IV Dev Diary - 12 октября 2016

Описание: Дневник разработчиков Hearts of Iron 4 за 12 октября 2016 года
Дневник разработчиков - 12 октября

Привет всем! Сегодня я начну рассказывать про нововведения в будущем дополнении (оно ещё не анонсировано, потому название скрыто туманом войны). Первым делом пройдёмся по вещам, которые связаны с планами и управлением войсками.

Платное нововведение: Команда «Блиц»
Наступательные линии в планах созданы так, чтобы расширяться вместе с расширением фронта и захватом новой территории. Это нормально, если вы хотите наступать широким фронтом, но не очень хорошо, если вы хотите использовать сразу несколько приказов в одной области, типа что-то ещё детальнее. Пока нужно микроконтролить немного танковых дивизий в паре провинций — никаких проблем, но чем больше объём, тем сложнее с этим справляться. Так вот, для улучшения этого аспекта мы добавляем ещё один инструмент для работы с планами сражений — команда «Блиц». Эта команда работает иначе в том плане, что при активации она запоминает указанную вами зону для захвата и будет пытаться занять только её, не изменяя в ходе выполнения ширину фронта и не заботясь о других вещах на пути. Прекрасно подходит для взятия в тиски и создания котлов!
Imperial
Imperial

Также мы поработали над возможностью ИИ распознавать окружения и узкие места, так что хоть теперь и проще спланировать окружение, успешно воплотить его в жизнь будет гораздо сложнее.

Бесплатное нововведение: Приказы гарнизона
Гарнизоны многим полюбились, а теперь вы можете ещё и настраивать, что именно вы хотите охранять. То есть, если вы заботитесь только о портах и побережьях, вы можете приказать охранять лишь их. Также опция будет немного помогать, подсчитывая необходимое количество дивизий, чтобы разместить хотя бы по одной в каждое необходимое место согласно вашему приказу.
Imperial
Пока что это всё, но на сегодняшнем стриме World War Wednesday мы будем отвечать на различные вопросы, так что присоединяйтесь в 15:00 CEST, если хотите о чём-то спросите (вообще о чём угодно), а я уж постараюсь вам ответить : )

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Окт 2018, 07:25
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики