Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 8 ноября 2016 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 08 Ноя 2016, 16:12
  • Просмотры: 512

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

EU IV Dev Diary — 8 ноября 2016

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis IV
Дневник разработчиков - 8 октября 2016

Привет и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Europa Universalis. На этой неделе мы сфокусируемся на улучшениях интерфейса в патче 1.19 "Дания".

Во-первых, мы добавили больше опций для игрока. Вы можете ограничить статистику в мультиплеере, подробная информация про другие страны будет скрыта, но с её помощью всё ещё можно следить за своей собственной страной.

Другая крутая опция — это возможность отключить запрет на выбор групп идей. Теперь те, кто этого хотят, могут брать все военные идеи в своих играх.

Дизайнер стран получил 2 дополнения в 1.19. Во-первых, вы можете стартовать без наследника, во-вторых, обладатели Rights of Man могут выбрать супруга.

Imperial

Также 2 дополнения получил обзор провинции. Кроме возможности фабриковать претензии на провинцию прямо из интерфейса этой провинции, также теперь будет появляться иконка враждебного истощения, если оно есть в провинции.

Религиозный интерфейс также был улучшен, теперь вы можете увидеть там силу миссионеров для лучшего планирования. Также важным дополнением другого блока — это добавление в список доступных для обращения провинций описание того, насколько каждая провинция влияет на религиозное единство.

Imperial

В предыдущем патче была добавлена кнопка "пропустить песню". Она была заменена кнопкой, которая открывает полноценный интерфейс с выбором всех доступных для проигрывания песен и выбором текущей играющей песни.

Imperial

Также теперь есть предупреждение о высоком морском истощении для флотов, которые получают более чем 5% истощения и имеют в своём составе корабли с повреждениями больше 50%.

А для тех, кто играет с Rights of Man и Common Sense и при этом имеет много субъектов или большую колониальную империю, мы добавили флажок, чтобы скрывать субъекты в макростроителе развития.

Немного важной информации для тех, кто модифицирует EU4.

Республиканские традиции переработаны так, чтобы иметь значения 0-100, как легитимность, Единство орды и Праведность, так что не забудьте пройтись по своим скриптам, когда будете обновляться до 1.19

Также мы встроили модификатор "relations_decay_of_me" в "improve_relation_modifier". Фактически у них была одинаковая функциональность, это должно облегчить понимание игры.

На следующей неделе мы уступим место художникам и поговорим про новую графику в 1.19!

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Окт 2018, 18:36
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики