Сообщество Империал: Hearts of Iron IV Dev Diary - Индия - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 16 Ноя 2016, 22:33
  • Просмотры: 4 633

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Hearts of Iron IV Dev Diary - Индия

Описание: Дневник разработчиков Hearts of Iron 4
Дневник разработчиков - 16 ноября
Индия — Борьба за независимость


Привет всем. Когда ты только что вернулся с одного местечка, где мы каждую среду наслаждаемся индийской едой, что может быть лучше, чем поговорить на тему Индии!

Индия — это колония под управлением Британии, это означает, что в отличии от представленных ранее доминионов у неё больше ограничений и запретов. Это то, от чего вы, как игрок, хотели бы избавиться. Например, без статуса доминиона вы не сможете получать полное преимущество от дележа технологиями.

Imperial

После Провинциальных выборов Индия оказывается на распутье между двумя путями к свободе (исторически в некоторой степени произошли оба выбора, но игрок должен выбрать один). С одной стороны, она может продолжать сотрудничать с британцами и получить свободу или статус доминиона благодаря помощи и системе автономии (см. дневник прошлой недели). В это время индийская нация разделена между движением "Вон из Индии" и призывом к свободе Ганди, различными туземными княжествами, которые поддерживают британцев в страхе перед потерей власти и большой мусульманской общиной, которая может колебаться между независимостью и созданием Пакистана. Если вы посмотрите на самую правую часть древа фокусов, то увидите британских инвесторов, которые могут нажиться на Индии, это даст вам краткосрочные преимущества в военных и гражданских инвестициях, но отбросит вас в борьбе за независимость.

С другой стороны, игрок может выбрать путь несотрудничества "Сварадж", или самоуправления. Это в результате поставит вас на место Субхаса Чандры Боса в попытке получить поддержку индийской независимости у других стран. Вы можете попросить поддержки как у Коминтерна, так и у Оси. Также можно действовать без поддержки, но это очень сложно. С поддержкой (или без неё) вы можете начать гражданскую войну, завоевать независимость и продолжить отстраивать свою страну без когтей британских империалистов. Отмечу, что тут нет классического пути "фашисты или коммунисты", поддержка будет диктовать вам направление вашей страны. Бос, по моему мнению, был более заинтересован в материальных вещах и завоевании в свободы, а не продвижении идеологии, и выступил бы с любой поддержкой (исторически он сначала попросил о помощи Советы, но ему отказали). Это не означает, что вы не можете мирно стать коммунистом или кем-то другим, но это придётся делать обычными механиками.


Индия военного времени известна самой большой армией добровольцев в истории под конец Второй мировой. Чтобы отобразить это, вы будете ограничены в добровольцах до получения высших уровней автономии. Но некоторые фокусы будут давать вам силы гуркхов, сикхов и т.д. Индия получит несколько возможностей сделать армию более индийской: учреждение тренировок индийских офицеров, горная артиллерия, тренировка в джунглях и т.д.

Imperial

Индия начинает с национальным духом "риск голода". Это серьёзная внутренняя проблема, которую игроку надо решить. Голод долго был проблемой в этом регионе, но война, коррупция и прочее могут сделают ситуацию критической. Если вы получите достаточно автономии, чтобы получить контроль над местным правительством, искоренить коррупцию и улучшить железнодорожные пути и инфраструктуру, то сможете предотвратить голод вовсе, но придётся поторопиться, когда вы будете втянуты во Вторую мировую.

Imperial


Войска субъектов
Как я упоминал на прошлой неделе, новая система автономии позволяет рекрутировать войска своих субъектов. Это делается через обычный интерфейс тренировки новых дивизий, где вы можете выбрать шаблоны своих субъектов, которые копируются вам и обозначаются как шаблоны субъектов. Эти шаблоны используют и ваших, и их рекрутов. У колоний это 30% рекрутов от сюзерена и 70% от субъекта. Вооружение поставляется сюзереном. Другие уровни автономии, типа марионеток, имеют более низкие требования. Эти войска можно размещать только на территории этих стран, а потом транспортировать в театры военных действий. Использование этих сил повысит автономию субъектов так же, как и экспедиционные силы, так что сюзерену надо это учитывать.

Imperial

Завтра мы собираемся всем компанией в путешествие на Мальту, так что с постами в этот день могут быть задержки. Просто для справки. На следующей недели мы посмотрим на Новую Зеландию и прочее!

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       17 Окт 2018, 19:44
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики