Сообщество Империал: CK 2 Dev Diary №31: Снова за работу - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 21 Ноя 2016, 21:18
  • Просмотры: 303

Дополнительно


Репутация: 1
CK 2 Dev Diary №31: Снова за работу

Описание: Дневник разработчиков Crusader Kings 2
Дневник разработчиков №31: Снова за работу

Привет всем! Как некоторые из вас знают, Парадоксы провели последние 4 дня на Мальте, теперь мы вернулись в Стокгольм, истощённые освежённые, заряженные энергией и готовые к работе! Кстати о работе, темой этого дневника будут новые работы советников, которые мы добавляем в грядущем <Загадочном> дополнении. Это не совсем такие же работы, как и раньше, потому что они (за одним исключением) выполняются "за картой" — нет нужды размещать советника в определённую провинцию для этой работы.


простите, что тут нет новых уникальных изображений для новых работ, они будут

Канцлер — Заниматься государством. Эта работа повышает скорость падения Угрозы и может вызывать события, которые улучшают отношения со случайными вассалами, соседями или вашим сюзереном, если он у вас есть. Если вы хотите улучшить отношения с определённым персонажем, полезнее будет "Улучшить отношения", но для улучшения отношений в целом стоит использовать " ".

Маршал — Организовывать армию. Эта работа понижает стоимость содержания вашей гвардии (или орды) и вызывает события с тренировкой существующих или поиском новых командиров.

Управляющий — Управлять землями. Эта работа повышает скорость обращения культуры в провинциях вашего государства и может вызвать события, которые дадут бонусы к экономике в любой провинции. Также быстрее будет расти "Процветание", если у вас есть Reaper`s Due.

Тайный советник — Саботаж. Это исключение, о котором я говорил ранее. У обладателей <Мистического> дополнения существующая работа "Плести интриги" станет выполняться "вне карты" (без дополнения ничего не изменится), а новая работа "Саботаж" станет доступна для использования на определённых провинциях. Эти провинции будут получать урон, в них увеличится шанс восстания и их можно будет легче осаждать благодаря саботажу и взяткам.

Придворный священник — Охотиться на еретиков. На этой работе священник будет охотиться на заговорщиков, которые плетут интриги против Бога и человека.

И пока мы здесь и говорим о Совете, позвольте упомянуть кое-что, что мы добавим в патче 2.7. При попытке заставить Совет голосовать за моё предложение с Conclave, меня всегда раздражало, что сперва нужно посмотреть всплывающую подсказку о том, кто за, а кто против, потом перейти на экран Совета, чтобы подкупить и задобрить народ, потом вернуться на экран законов и посмотреть, о ком я забыл. Вместо этого теперь вы можете попросить советников предварительно проголосовать за предложение, благодаря чему на экране Совета рядом с изображением каждого советника будет показано, как они голосуют.




И это не всё, мы собираемся добавить кнопку прямо там, чтобы начать голосование оттуда и избавиться от необходимости возвращаться на экран законов, когда уже дела уже улажены.

Оригинал
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        25 Июн 2017, 20:31
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики