Сообщество Империал: Hearts of Iron IV Dev Diary - Новая Зеландия и лог боёв - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 23 Ноя 2016, 17:08
  • Просмотры: 1 838

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Hearts of Iron IV Dev Diary - Новая Зеландия и лог боёв

Описание: Дневник разработчиков Hearts of Iron 4
Дневник разработчиков - 22 ноября
Новая Зеландия и лог боёв


Привет всем! Команда вернулась спустя несколько дней на Мальте (где мы ко всему прочему узнали, что стены из известняка лучше оповещают о итальянских бомбардировщиках, чем радары) полная сил и приготовила очередной дневник разработчиков для вас, где мы поговорим о разных вещах, которые будут в Together for Victory и бесплатном патче 1.3. Первым на очереди будет древо фокусов Новой Зеландии.

Новая Зеландия
В 1936 Первое лейбористское правительство пришло к власти в Новой Зеландии, самом маленьком из доминионов Содружества. Это новое правительство провело множество социальных реформ и создало то, что станет первым в мире современным государство всеобщего блага. С практической точки зрения это даёт вам столь необходимое повышение доступных людских ресурсов и увеличивает число рабочей силы на фабриках, что отображено в виде уменьшения необходимого производства потребительских товаров.

Imperial

С такой мизерной промышленностью вам придётся хорошо потрудиться, чтобы увеличить свои производственные мощности. К счастью, вы можете эксплуатировать уникальные ресурсы в виде природного газа, нефти и богатого железом песка. Также вам доступны несколько промышленных инициатив, а фокусы на делёж технологиями дадут вам ощутимое преимущество, если вы останетесь верны Содружеству.

Однако если вы решите предоставить Великобританию самой себе, у вас есть 3 варианта. Вы можете примкнуть к японцам, т.к. они самая большая угроза для вас, или же принять идеи мировой революции и сдружиться с Советским Союзом. Последний вариант позволяет создать по-настоящему независимую Новую Зеландию и выбрать свой собственный путь. Возможно, прихватив Австралию по пути.

Imperial
Некоторые из новых лидеров с портретами для Новой Зеландии

При работе над древом Новой Зеландии мы хотели добавить несколько важных исторических достижений. Создание Королевского флота и Военно-воздушных сил Новой Зеландии были важны для защиты страны. Два новых крейсера и определённое число самолётов будет передано новосозданным силам, чтобы помочь вам.


Автоматическая винтовка Чарльтона, которая исторически хоть никогда не и не применялась, была модификацией винтовок Ли-Энфилд, которая позволяла вести автоматический огонь. Это была лишь одна из многих попыток использовать те ограниченные ресурсы, которые были у них на руках.

Другой подобной попыткой, хоть и не особо успешной, была разработка танка Боба Семпла. Эта местное бронированное и вооружённое транспортное средство было сконструировано из шасси трактора, вооружено не менее чем шестью пулём'тами Bren и бронировано пластинами из листового металла. Считалось, что оно пуленепробиваемо.

Imperial

Лог боёв
Вы могли заметить изменения в интерфейсе ТВД на более ранних скриншотах, так что пришло время объяснить, что это!

Imperial

В первую очередь появилось 2 новых индикатора справа. Они показывают, как много наступательных и оборонительных сражений происходят в данный момент и скольким из них нужна поддержка. Это позволяет легко подмечать смену ситуации на фронте. Дальше идёт кнопка, которая открывает новоё окно интерфейса — лог боёв.

Imperial

Это нововведение даёт вам доступ к истории боёв выбранных групп войск в театре. Там приводятся итоговые потери в боях, от истощения, любые присутствовавшие модификаторы и сводка по потерям в воздухе. Смысл в том, чтобы дать вам анализировать ситуацию уже после окончания боя. Эта будет доступно всем бесплатно, как часть патча 1.3 "Факел". Для обладателей Together For Victory есть ещё 2 таблицы, которые дадут возможность порыться в ваших и вражеских потерях снаряжения и проверить эффективность сражавшихся шаблонов дивизий.

Imperial

Это всё на сегодня, на следующей неделе я приглашу Jazzhole и Metal King, чтобы поговорить про новую крутую музыку и звуки.

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Hearts of Iron IV (День Победы IV) > Hearts of Iron IV Dev Diary - Новая Зеландия и лог боёв Обратная Связь
    Стиль
       22 Окт 2018, 19:31
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики