Сообщество Империал: EU IV Dev Diary — 22 ноября 2016 - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 28 Ноя 2016, 20:17
  • Просмотры: 462

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

EU IV Dev Diary — 22 ноября 2016

Описание: Дневник разработчиков Europa Universalis 4
Дневник разработчиков - 22 ноября 2016

Всем доброго дня. На протяжении недели наша команда, да и вся компания, была занята завоеванием Мальты. Мы отлично провели время, и я уверен, что будет множество фотографий и рассказов про случившиеся происшествия, но сейчас у нас вторник и я хочу поговорить о отзывах про наши обновления.

Хоть у нас и есть своя команда QA и закрытые беты, которые предоставляют ценные данные, иногда мы хотим, чтобы больше игроков испытало наши игровые билды в виде открытой беты. Главная причина этого — желание испытать глобальные изменения в игре, когда важно большое количество отзывов от сообщества. В этот раз мы хотели получить отзывы о новой системе фортов.

Для справки: мы правда довольны тем, как работает система фортов 1.18. Она мешает передвигаться, заставляет захватывать территорию без ковровых осад и, особенно в сочетании с бонусами от ландшафта, добавляет достаточно стратегического долгосрочного планирования для вашей страны. Однако у системы были бесспорные недостатки в виде недостатка ясности и перекрывающих друг друга Зон Контроля. Мы хотели испытать новую систему и услышать, что вы про неё думаете.

Сбор отзывов не занял много времени. Новая система была неясной, форты сами по себе ничего не блокировали, маленькие и средние страны с трудом могли заблокировать много путей, правила прохода войск стали запутанными. На следующей неделе команда решила вернуться к системе фортов 1.18.

Конечно, были те, кому понравилась и даже полюбилась новая система фортов из беты, возврат к старой системе был для них разочарованием. Осчастливить всех не получится никогда, чтобы ты не менял, но я хочу поблагодарить всех, кто играл и продолжает играть в бету 1.19, ведь ваш вклад помогает улучшить следующее обновление.

Конечно, форты — это не всё, что есть в 1.19. Было ещё немало изменений в Скандинавии, изменений на карте и прочие изменения, которые были восприняты хорошо. Ничто не греет моё сердце так, как скриншоты прекрасной возрождённой Золотой Орды на разных платформах.

Скоро™ 1.19 выйдет из беты и будет доступно для игры всем, с дополнительными исправлениями багов, которые обнаружатся в период беты. Это ещё одна прекрасная особенность открытых бет. Ваши багрепорты очень ценны, как и репорты о крашах, они дадут много дополнительных багфиксов в 1.19, в частности противный баг с частичной интеграцией вассала.

Так как мы показали практически весь патч 1.19 и всё равно говорим о фортах, как насчёт того, чтобы посмотреть на форт Парадоксов на Мальте в комплекте с гарнизоном:
Imperial

Оригинал

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Ноя 2017, 14:47
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики