Сообщество Империал: CK 2 Dev Diary №33: Поговорим о сектах - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 05 Дек 2016, 19:38
  • Обновлено: 27 Мар 2017, 16:24
  • Просмотры: 1 573

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Загубленные кинофраншизы

Загубленные кинофраншизыAccipiter · Вчера, 18:48

  XCOM 2 : Война читеров

XCOM 2 : Война читеровAccipiter · 13 Окт 2017, 18:12

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4Irongor · 11 Окт 2017, 15:31

  EU IV Dev Diary — 10 октября 2017

EU IV Dev Diary — 10 октября 2017Tempest · 10 Окт 2017, 18:07

  Field of Glory II AAR - Battle of Larissa

Field of Glory II AAR - Battle of LarissaRup. · 17 Сен 2017, 18:58

  EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017Tempest · 12 Сен 2017, 16:02

  [AAR] Битва титанов (Йемен)

[AAR] Битва титанов (Йемен)JulianSol · 11 Сен 2017, 05:37

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3Irongor · 06 Сен 2017, 10:27

  EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017Tempest · 05 Сен 2017, 14:54

CK 2 Dev Diary №33: Поговорим о сектах

Описание: Дневник разработчиков Crusader Kings 2
Дневник разработчиков №33: Поговорим о сектах

Привет всем!

Пришло время поговорить о конкретном контенте грядущего дополнения Монахи и Мистики, которое мы анонсировали в прошлую пятницу на нашей сходке фсанатов (Я надеюсь, что все ребята, которые туда пришли, хорошо провели время — я уж так точно провёл!)

Идея дополнения зародилась давным-давно, когда я задумался о тайных обществах и заговорах и набросал идею в виде основ пары "мини-дополнений". По различным причинам мы не начали использовать такую модель дополнений и большинство идей из прошлого на текущий момент использовано в более крупных дополнениях. Однако идея братств дальше не прошла, а сейчас самое подходящее время!

Главным нововведением Monks and Mystics является то, что мы назвали просто "Обществами". Общества — это группы единомышленников, которые сотрудничают ради личной и взаимной выгоды. Некоторые общества полностью законны (это часть "Монахи" в "Монахи и Мистики"). Другие достаточно подозрительные (Алхимики, например), но не особо противозаконны. И, наконец, есть разрушительный вид обществ, среди которых худшими определённо являются Демонопоклонники (с этими скрытными и явно злыми культами можно активно бороться благодаря новой работе, которая была добавлена придворному священнику).

Цикл обычно проходит так: вы пускаете слух, что не прочь присоединится к определённому обществу. Спустя время (немедленно, если речь про открытые общества) к вам обратятся и предложат членство в качестве новичка. На нижнем ранге обычно у вас не будет особо много новых возможностей (но, если общество тайное, вы можете хотя бы увидеть лидера и других его членов). С этих пор вам будут давать задания, которые необходимо выполнить для общества. При выполнении вы получите больше власти внутри общества, что в итоге позволит вам подняться в звании. Новое звание даст вам доступ к как минимум одной новой особой возможности. Использование этих возможностей (это просто особый вид решений) также может увеличить вашу власть и так вы идёте к становлению лидером всего общества.

Imperial

Конечно, члены одного общества в основном симпатизируют друг другу. Иногда (в зависимости от вида общества) они будут покорны перед высшими рангами общества, или хотя бы не враждебными. Это открывает новые возможности для разобщения фракций и прокладывания пути верным вассалам (или даже верному Папе!)

Пока что это всё. Позже в дневнике я пройдусь по конкретным обществам и поговорю о их силе и возможностях...

Обязательно оцените забавный тизерный трейлер Monks and Mystics и не забудьте о стриме сегодня, на котором Эмиль и Стивен продолжают свои поиски лучшего немецкого печенья, после чего пойдут "Норманнские приключения" Криса, Дэвида и вашего верного слуги!

Imperial

Оригинал

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       24 Окт 2017, 04:59
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики