Сообщество Империал: Complete Consortium - За Тайбера Занна! - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 28 Дек 2016, 14:17
  • Просмотры: 320

Дополнительно


Репутация: 2
Complete Consortium - За Тайбера Занна!

Описание: Описание мини-мода на SW FoC "Complete Consortium" и его интересные фишки в целом.
За Тайбера Занна!


http://www.moddb.com...-consortium-mod
Обзор интересных фишек данного мода.

Напоминаю, что мод идёт на Star Wars Empire at War - Forces of Corruption.

Ну что, с наступающими! - сказал Тайбер Занн, и жахнул из "Агрессора" крупнейший из имперских линкоров, разработанных Палпатином.
Вот как-то с этого и начинается минимод на Forces of Corruption под названием, так сказать, Завершённый Консорциум.
Напомню, что Консорциум (или Синдикат) является третьей фракцией данной игры, помимо Империи и Повстанцев. Как гласит лохзунг игры "Ты был на светлой стороне Силы, ты был на Тёмной стороне, но Криминал - тоже сила!"
По канону Синдикат Занна был непродолжительным мелким преступным сообществом, которое вряд ли могло доходить до уровня Чёрного Солнца. Но в игре Синдикат сделали чуть ли не межгалактической преступной корпорацией, которая заражает коррупцией все миры, включая Повстанческие и Имперские.
А в моде Completed Consortium Синдикат Занна становится уже Империей Занна, так как новшеств здесь выше крыше. Этот минимод делает криминальную фракцию - самую сильную в игре. Даже на высших сложностях играть за Синдикат становится легко. Кампании не были изменены, но зато весь геймплей был перевёрнут с ног на голову.

Конечно самое главное достояние игры - это космические бои. Так вот эти космические сражения изменились до неузнавемости. Даже основные исстребители и бомберы Консорциума из Мандалорских племён стали наносить врагам колоссальный урон. Плюс ко всему изменились эффекты просто до неузнаваемости. Они стали столь яркими и крутыми, что от яркости красок просто слепит глаза. Каждый аспект эффектов был изменён.
Вот теперь космобои становятся просто нереально красивыми. Повышен был урон у абсолютно всех видов войск Империи Занна. Сама космобаза теперь разит вражеские корабли ракетами и лазерами, пробивая их броню за четверть минуты.
Пиратские фрегаты теперь обладают не только ракетными орудиями, но и плазменными. Агрессор теперь выпускает намного более эффективный импульс. Герои также стали сильнее во много раз. Особенно понравился сам Лорд Занн, который жахает со своего корабля ультрасильным плазменным орудием.

Линкоры Мандалорских племён под названием "Келдабе" теперь могут создавать разрушительную бурю в астероидных кольцах. Их супероружие теперь не хуже, чем специальный скилл Бобы Фетта, который разносит к чертям исстребители и даже лёгкие фрегаты противника. "Келдабе" также получили и мощные ракетные установки, которыми они разносят даже тяжёлые Имперские Разрушители.
Крейсеры класса "Месть" к сожалению так и не обзавелись щитами, но зато броня их повысилась, да и орудия также получили новые улучшения.
Я несколько раз снёс за Консорциум целую флотилию Имперских войск. Против меня выступил сам адмирал Траун и не смог сдержать натиска сил Коррупции.
Суперкрейсер Трауна "Адмонитор" был к едрене фене уничтожен благодаря мощи Великих Агрессоров Консорциума.

Помимо этого улучшились и залпы из Сверхоружия космобазы Консорциума. Но ведь это были только космические изменения!
В наземных же битвах изменений стало ещё больше. Наёмные войска Фоллинцев получили помимо гранатомётов ещё и лазерные винтовки. Также улучшились атаки от Фоллинских Рыцарей, которые теперь жахают из дезинтеграторов в сто раз прикольнее.
Техника и дроиды Консорциума также заметно изменились. Повышен был урон и от Бомбардировки Скипреями, которая сносит теперь всё и всех.
Что уж говорить о пеших героях, которые теперь могут встать на один уровень с Имперскими ситхами!
Вот такие вот изменения в этом скромном минимоде. Как-никак, а изменения в космических боях мне нравятся намного больше, чем в наземных.

Если кто ещё не забыл, что есть такая стратегия под названием Star Wars Empire at War + Forces of Corruption, то прошу обратить на неё внимание. Она ведь во многом схожа с Тотал варом, хотя бы уж с глобальной картой. Там так же можно захватывать провинции (планеты), наращивать экономику, создавать легионы, сражаться в реальном времени и автобоями. Много чего там доступно интересного.
Не забывайте про кампании! Одиночные битвы - это конечно хорошо, но кампании в сто раз лучше и интереснее.

С наступающими вас!
----
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:



    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        22 Сен 2017, 00:29
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики