Сообщество Империал: Наследники Конфедерации. Настал ваш час! - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Янв 2017, 18:43
  • Просмотры: 188

Дополнительно


Репутация: 3
Наследники Конфедерации. Настал ваш час!

Описание: ААР в моде Empire at War Remake за Синдикат Занна. Большая Галактическая кампания.
Наследники Конфедерации! Настал ваш час!



ААР за Синдикат Занна в моде Empire at War Re для игры SW EaW Forces of Corruption.
Большая Галактическая кампания из 55 планет.


- Сегодня мы собрались здесь на Хайпори для того, чтобы заключить наш союз, который, я надеюсь, будет для нас долгим и крепким! - проговорил низкорослый неймодианец, одетый в тёмно-зелёную тогу и высокую тиару, - В этот день, мы поднимем своё оружие против наших угнетателей и тиранов, которые лишили нас всего! Во времена графа Дуку Торговая Федерация, Коммерческая Гильдия, Техносоюз и остальные наши партнёры и друзья пребывали в расцвете своего величия.
А что же случилось ныне?



Посмотрите на Галактическую карту, всемогущий повелитель! Что стало с ней?
Всё захватила чудовищная Империя. Их лидер когда-то манипулировал нами. Мы работали на него, служили ему и подчинялись!
А в итоге? Он приказал уничтожить наш Совет Сепаратистов и национализировал всю экономику! Палпатин - предатель! Его ученик Дарт Вейдер ничем не хуже этого старого пердуна!



Иногда я понимаю Повстанцев. Да, они такие же несчастные крысы как и членолиз Вейдер! Но по крайней мере я испытываю незабвенную радость, когда слышу сводки о том, как могучие Имперские Разрушители пострадали от какого-то контрабандиста с обезьянкой. Хан Соло и Чубакка задали им жару!
Повстанцы появляются на пограничных мирах Империи, подобно саранче. Великая Сила, как же я счастлив, когда вижу, что Палпатин получает по заслугам.

Но это далеко не всё. Ещё не всё.
Настало время и нашей мести! Наши корпорации национализированы. Но мы более не будем валяться у ног Имперских баронов. Нет! Никогда!
Вот почему мы и пришли к тебе, о всемогущий повелитель! Только ты способен помочь нам!



Твоя армия уже сильна. Слышал я, что Мандалорцы считают тебя достойным воином и лидером. Также тебя уважают Трандошане, Фоллинцы, Хатты и Викуэи! Даже Джабба тебя опасается, величайший властелин. Сколько союзников ты уже приобрёл! Помоги же и нам!

Мы пришли к тебе за помощью, величайший повелитель Тайбер Занн, владыка всего Теневого Мира Галактики!
Не хочешь ли ты, властелин, выйти из Тени и объявить о себе во всеуслышанье?

Мы дадим тебе то, что ты давно просишь! Лукрехалки Торговой федерации уже давно отключены, но наши инженеры способны их активировать. Тайная флотилия Венаторов со времён Республики также будет служить тебе! Мы активируем это чудо-оружие во имя твое!
Госсамы вновь запустят системы великих Рекусантов. Наши боевые дроиды снова включатся и настанет наш час мщения!
Вместе с тобой, великий Тайбер Занн, мы вернём былую славу наших корпораций! Согласен ли ты помочь нам? Мы дадим тебе технологии, чертежи и оружие! А ты после нашей общей победы вернёшь нам наши исконные планеты, которых Империя у нас забрала!

- Верну! - послышался ответ великого Занна, - Верну конечно же! Можете даже не сомневаться! Но есть и ещё кое-что.

- Что прикажешь нам, о союзник? - вопросил неймодианец, наследник вице-короля Торговой федерации.

- Все ваши корпорации будут работать на меня и после нашей победы! - заключил Тайбер Занн, положив использованный косячок в курильницу, - На этом я согласен вам помочь! Вы будете делиться со мной частью доходов и после того, как мы поставим раком самого Императора Палпатина!

- Да...... да... - замявшись, произнёс в ответ неймодианец, - Да... мой лорд.

- В таком случае, я рад с вами сотрудничать, - улыбнулся лидер Синдиката, - Надеюсь, мы с вами отлично поладим! Но для начала, нам нужно немного пограбить. Готовьте Лукрехалки, господин вице-король! А я пока со своими ребятами устрою заварушку на Ганде. То-то местные обрадуются!

Спустя три галактических дня.



- Ну вот, - усмехнулся Занн, - Космическая станция на Ганде была уничтожена. Но это не были имперцы. Хах! Мы с ребятами ограбили Повстанческий флот! Ладно... Бог с ними. Хоть и жалко, что это были не лизоблюды Палпатина, но всё равно было круто!



Ганд теперь наш. Всё его население обложено податью. Господин вице-король! Не правда ли красиво вышло? Быстрый захват целой планетёнки!

- О, вы как всегда неотразимы, мой повелитель, - ответил неймодианец, поклонившись, - Но наши корабли пока ещё в разработке. Мы работаем над ними. Простите за некоторую медлительность, но мы работаем как можем. Не волнуйтесь, вскоре армии Дроидов и вся мощь воинства КНС будет доступна вам!



- Тогда прослушайте мой план, вице-король, - произнёс Тайбер Занн, - И вы, господа Госсамы из бывшей некогда могучей Коммерческой гильдии. И вы, господа, чьи пращуры были во главе Техносоюза! И про вас я также не забыл, господа Мууны! Ваш Банковский клан умеет хранить секреты!
Итак, слушайте внимательно!
Я собираюсь хорошенько наподдать Империи! Устроить им настоящий ад! Хочу, чтоб Палпатин уссывался от одного моего имени! Хочу, чтоб у Вейдера броня на жопе трескалась, когда он будет слышать о моих вторжениях!
Но для начала, нам нужно объединить нашу империю! Она слишком разрознена пока что.



Посмотрите на карту, господа наследники великой Конфедерации!
Наша Империя велика, но многие её галактические земли находятся в разных областях необъятного космоса.
Лехон и Полус подняли мятеж против Империи и их вожди присягнули нам. Но они слишком далеко. Вокруг них полно имперских звёздных систем.
Наша цель - это Бисс, планета, где Палпатин хранит ценные документы. Там находится сверхкомпьютер, в котором спрятаны сведения обо всех его новейших разработках. Так мне доложили мои шпионы из Ногри. Также если мы захватим Бисс, то соединим земли нашей Империи в одно целое!
А потом сможем уже наступать на ключевые планеты Империи!

Я надеюсь, господа, вы подготовите мне боевой флот со времён КНС к тому времени, когда мы подойдём к Биссу!

- Слушаюсь, милорд, - ответил каждый из заседателей совета.

----

- Блестящая операция, господа! Снова вынужден сообщить о наших великих победах!
Мы взяли Андо и Фоллин. Имперцы думали, что своими жалкими Аклламаторами смогут нас одолеть! Как же они ощибались!

Тайбер Занн сегодня широко улыбался. Операция по причинению вреда Империи шла более чем успешно.
Флотилия Синдиката всё быстрее и быстрее приближалась к своей заветной цели.
К тому же первые Дроиды уже стали поступать на вооружение Синдиката. Это очень вдохновляло Занна и всех его советников.



- Поздравляем вас, сир! - послышался голос вице-короля Торговой Федерации, - Как я слышал, сам Вейдер едва не наложил в свои латы, когда узнал, что Фоллинские системы потеряны! Теперь это наши земли!

- Если бы дроидов можно было награждать, я бы им точно медаль за отвагу дал, - с диким кашлем произнёс один из госсамов, - Дройдеки от Коликоидных заводов работают так же великолепно как и во времена Войн Клонов!

- А мне больше всего понравилась бомбардировка Фоллина, - сказал на это Занн, - Наши ребята классно жахнули по имперским крысам!



Агрессор хорошо поработал! Все имперские военные форпосты тотчас превратились в груды обломков!
А заодно мы уничтожили и лабораторию, где наш драгоценный Император Мудозвон XVI проводил эксперименты с новыми двигателями.
Кстати говоря, золота здесь было так же не мало! Вы видели лицо губернатора этой планеты, когда мы в его присутствии обчистили все хранилища?

Советники дружно расхохотались. Больше всего смеялся сам вождь Синдиката, он едва не надрывал все связки.

Вскоре пришли сведения о взятии Дракенвилла и Иктотча. Эти две звёздные системы открывали путь к Атзерри и Деварону. Войска Синдиката на Бестине восторжествовали! Восстание вспыхнуло и на Тайферре, лидеры которой также присягнули на верность Занну.



Собрав флотилию на Иктотче и соединив её с войсками на Бестине, Занн отправился на Атзерри.
Тем же временем наследники КНС пригоняли на базу в Иткотче всё новые и новые крейсеры, основанные на технологиях бывшей империи Графа Дуку.
Заработали и заводы по производству Венаторов и Валиантов, которые были сильнейшими кораблями во времена Войн Клонов.



Атзерри Синдикат взял почти без боя. Лишь только один раз пришлось вступить в потасовку.
Флагманский мандалорский крейсер Занна разнёс космическую станцию на Атзерри на миллионы кусков. Планета мгновенно перешла под власть нового лидера.
Далее флотилия с Атзерри совершила прыжок к Деварону.

Там воинов Занна ждали Имперские войска. Палпатин перебросил часть флота к Фондору, а далее армия ситхов должна была направиться на захват Тайферры. Палпатин наконец-то осознал, что Синдикат - это не просто кучка галактических пиратских ублюдков.

- Вице-король! Давайте посмотрим на ваши Валианты! - с усмешкой произнёс Занн.
Сегодня он командовал операцию против деваронской обороны лично. Вместе с ним были и все его советники из наследников КНС.



- Глядите на мощь нашего флота! - прокричал один из госсамов, сидевших подле вице-короля, - Это просто чудесно! Я вспоминаю отца, который заседал в директорате великой Коммерческой гильдии! Он погиб от рук Вейдера на Мустафаре. Но сегодня свершится отмщение! Пускай Империя падёт от рук наследников могучей Конфедерации!

- Блестящий удар! - улыбнулся Занн, увидев, как ослепительная вспышка, которую изрыгнул один из Валиантов, поразила космическую станцию Империи.

Оборона Деварона была уничтожена. Даже Имперский крейсер "Гладиатор" не спас дело. Синдикат снова одержал верх.

А затем Синдикат быстро прибрал к рукам и остальные планеты. Войска Империи из Фондора были вынуждена отступить к Биссу.
Планеты Абрегадо Рэй и Фондор были навеки потеряны для Империи. Войска Занна стремительно приближались к заветной цели - планете Бисс.
К тому же пришли новости из Хайпори. Строители завершили создание Лукрехалка. Если это чудо вырвется на свободу, то никому не выжить.

Едва Палпатин узнал о том, что Занн объединился с наследниками КНС и атаковал Фондор, он в ярости убил всех посланцев, которые принесли ему сию новость. Он отдал приказ любой ценой защищать Бисс. Ведь там находились секретные сведения о новейших разработках Империи.



Занн немедленно собрал новое совещание на своём крейсере "Беспощадный".

- Итак господа, - говорил он, - Мы захватили Абрегадо Рэй. И наша заветная цель - планета Бисс, лежит уже впереди нас. Нам остаётся совершить гиперпрыжок и захватить всю систему. Император хранит там свои ценные сведения, и мы их получим!

- Наша тяжёлая армада готова, мой лорд, - поклонившись, произнёс вице-король, - По Биссу мы ударим нашей Коронной флотилией.

- Тогда хватит болтать! - воскликнул Тайбер Занн, - Пора засадить Палпатину по самое не хочу! Он ещё долго будет срать кирпичами! Особенно после известий о том, что все его секретные чертежи попали в руки к Синдикату!



Первыми в бой пошли Вэлианты, которых построили лучшие кузнецы, работавшие ранее на Конфедерацию.
Они не только восстановили прежний флот КНС, но ещё и улучшили все системы кораблей. Эта армада не должна была сломаться.

Едва увидев восстановленные корабли КНС, имперские офицеры на станции Бисса подумали, что из глубины веков возвратились войска графа Дуку.
Многие из офицеров не всегда служили Империи, а пережили Войны Клонов.



- Твою бабушку, - выругался один из командиров станции, - Это же Вэлианты времён Дуку. Откуда эти мудаки достали их?
- Плевать! - послышался голос второго офицера, - Главное - защитить планету! Любой ценой! Иначе Палпатин лично сдерёт с нас кожуру!
- Быстрее, яйцелизы! - орал во всё горло усатый капитан станции, - Поднять щиты! Всю энергию на щиты! Шевелитесь, ранкорье говно! Шевелитесь! Иначе они нас всех нагнут!

Вэлианты вместе с остальными крейсерами открыли мощный огонь по оборонной станции Бисса.
Затем в бой включились и Агрессоры, легендарные мандалорские корабли, которые Занн использовал ещё в начале своё восхождения.



Финальный выстрел из орудия Агрессора уничтожил весь генератор щита станции.
Космическая цитадель осталась без защиты. И огонь Вэлиантов просто превратил крепость в груду космического мусора.

Имперская станция на Биссе была уничтожена раз и навсегда. Теперь ничто не мешает Занну высадиться на планету и забрать сведения.

- Начать высадку десанта! - послышались команды офицеров на кораблях Синдиката.

Спустя всего несколько часов планета Бисс была захвачена. Долгого боя не было. Жители планеты сдались сами. Им было не по плечу тираническое правление Палпатина. Пусть лучше Занн станет властителем Бисса, но только не поганые ситхи.



Итак, планета Бисс взята Синдикатом. Занн и его советники направились прямиком в Хранилище Данных.
Прошло немного времени и верный помощник Тайбера по имени IG-88 взломал все пароли и обошёл защиту. Путь в Хранилище был открыт.

- Так, что у нас тут, - жутко волнуясь, бормотал Занн, просматривая данные суперкомпьютера, - Тааак..... Дроиды Инквизитория.... нет не это.... Тааак.... Нет не это. Так, а вот это уже интересно.... Как? Боевые колдуны??? Что за херь?.... Боже мой! Проект.... Проект второй Звезды Смерти!
Вторая Звезда Смерти? И где же её строят?.... Эндор?

- Так значит они готовят новое сверхоружие? - с диким ужасом вопросил неймодианец.

- Да, - с горечью ответил Тайбер, лицо которого побледнело, - Вторую Звезду Смерти. Если мы эту дрянь не взорвём, то всему нашему могуществу придёт .......

- Придёт что? - послышался голос вице-короля.

- Придёт....... - замявшись, говорил Занн, - Придёт...... Придёт.......

- Придёт что? - не унимаясь, вопросил неймодианец.

- Думаю, ты знаешь это слово, - ответил на это Тайбер, - Все его знают. Все его знают...... Этого зверька. Белого пушного зверька. И я знаю точно, что этот белый пушной зверёк поглотит всю галактику, если Император завершит свой проект до конца.

------
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        25 Мар 2017, 08:57
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики