Сообщество Империал: Синдикат не прощает должников! - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 06 Янв 2017, 00:22
  • Просмотры: 212

Дополнительно


Репутация: 2
Синдикат не прощает должников!

Описание: ААР за Синдикат Занна в моде FoC Minimod для игры SW EaW Forces of Corruption.
Синдикат не прощает должников!


ААР за Синдикат Занна в моде FoC Minimod для игры SW EaW Forces of Corruption.

- Когда долг вернёшь, Пьетт?
- С чего это мы на Ты перешли?
- А с того, что монсеньор Пьетт, вы задолжали мне куча бабла. И знаете сколько времени вы не отдаёте его? Целых два года.
- Я не собираюсь ничего возвращать. Я у тебя ничего не брал, щенок.
- Щенок? Значит так имперские дворяне поступают с кредиторами? Пьетт, а что если Палпатин узнает об этом? То, что ты вёл дела с криминальными группировками галактики?
- Он никогда не узнает. Джерек в курсе. Тот, который Инквизитор. Сечёшь?
- Вот как? Значит, Инквизитор Джерек в курсе того, что ты вёл дела со мной?
- Да, мой дорогой друг Тайбер Занн, он в курсе всего. Я не собираюсь возвращать ничего. В конце концов, кто я, а кто ты.
- Ты просто говно ранкора, Пьетт. У тебя есть две недели, чтобы вернуть мне долг. Или я лично вырву твой желудок и засуну его тебе в жопу!
- Ого, сколько угроз! Даже Трандошанские торговцы и то угрожают как-то... кхе-кхе... оригинально! Знаешь, Занн, ты просто ничтожество. Ничтожное существо, которое ничего из себя не представляет. Ты просто ноль во всей вселенной. Ноль с чрезвычайно раздутым эго. Но тем не менее ты ноль. Я не верну тебе ничего. Кто я такой? Я адмирал Империи и верный слуга Палпатина Великого. А кто ты? Повторить ещё раз?
- Ладно, Пьетт, я всё понял.
- И что ты понял, Занн?
- То, что очень скоро ты подавишься своими кишками, которые я буду запихивать тебе в задницу! Прощай.

- Вот какие эти имперские лизоблюды, - яростно произнёс Тайбер Занн, - Но я всё подготовил. Я полагал, что ответ будет именно такой. Итак, господа, настало время вернуть должок. Мы убьём Пьетта. И сделаем это совсем скоро.



Для начала надлежит немного попиратствовать. Хорошо, что пацаны из Чёрного Солнца пригнали клёвые суда. Да ещё и Мандалорские племенные вожди подогнали нам Агрессоры и Келдабе. Мы нападём внезапно и захватим одну из планет.

- Какую же? - вопросил один из военачальников Синдиката.

- Кашиик, - ответил Занн, - Эта планетёнка - родина Вуки. Они даже не успеют понять, что их планета захвачена. Их уровень технологий крайне низок. Волосатые обезьяны с арбалетами и луками. Боже, у них армия как у варварских племён из Неизведанных регионов.



На следующий же день по приказу Занна было велено провести рейд на имперскую станцию Кашиика. Эти ублюдки даже не успели понять, кто напал.
Флотилия Синдиката сделала всё быстро и чётко. Мандалорские ребята не подвели! Эти доблестные воители знают толк в военном ремесле.



- Просто замечательно! - улыбнулся Тайбер Занн, видя как космическая станция Империи разваливается на куски.

Это была работа ворованных Скипреев. Эти бомбардировщики создавались на секретных базах Империи, а воины Занна просто выкрали чертежи. И теперь Синдикат может создавать целые армады таких летунов. Плюс ко всему пригодились и стибренные боеприпасы из имперских арсеналов.

Кашиик был взят очень быстро. Наземная атака удалось и офис имперского губернатора был захвачен.

- Повелитель Занн, - один из "Стервятников" принёс добрые вести Тайберу после его победы на Кашиике, - Пьетт сейчас на Куате. Да и оборона там слишком маленькая. Если хотите его смерти, то можете действовать прямо сейчас. Я только что сам из Куата. Помог нашим дилерам с чёрного рынка. Они теперь всё знают о том, где кто есть.

- Блестяще! Тогда выступаем! - скомандовал Тайбер Занн, - По кораблям, ребята. Мы нанесём Пьетту нежданный визит.

По приказу главы Синдиката бомбардировщики "Скипрей" совершили массированные атаки по верфям Куата.



В результате налёта несколько Имперских Аккламаторов было полностью уничтожено. Путь к Куату был открыт. Как говорили шпионы Синдиката, до Пьетта дошли новости об атаке. По слухам, его боевой Разрушитель уже выдвинулся к этой звёздной системе.

- Повелитель Занн! - послышался голос из голограммы одного из шпионов.
Он сейчас находился на Куате. Тайбер понял, что дело явно пошло в иную сторону. Голос шпиона был взволнованным.

- Что случилось? - вопросил Тайбер.

- Пьетт развернулся, - ответил агент, - Его корабль движется к Кашиику. С собой он несёт несколько тысяч имперских штурмовиков. Похоже, они намереваются вернуть родной мир Вуки себе. Необходимо срочно действовать.

- Ах, твою грёбаную дивизию! - выругался Занн, - Пьетт хочет ударить нам в тыл. Если он возьмёт Кашиик, то ничто не помешает ему ударить прямо по Фелуции, нашей основной цитадели! Капитан, разворачивайте корабль! Проложить курс к Кашиику!



Корабли Синдиката вышли из гиперпространства вблизи родного мира Вуки. Но он уже был атакован.
Огромный Стар Дестройер Пьетта двигался прямиком к орбите планеты. Он был просто чудовищно огромен.

- Вызовите их на связь! - скомандовал Тайбер Занн.

Офицеры подчинились его приказам. Спустя несколько секунд, Занн увидел перед собой лицо Пьетта.

- Твои действия бесполезны, ничтожный червь, - гневно произнесло изображение Пьетта, - Тебе не удастся со своими ворованными кусками железа нанести хоть какой-то урон Разрушителю. Готовься к смерти, Тайбер Занн.

- Должок ты всё-таки возвращать не собираешься, ублюдок? - воскликнул на это лидер Синдиката, - Но ты внимательно посмотри на мой флот. У нас сотни Скипреев. Наверное, ты уже слышал про инцидент с Аккламаторами? Готовься, Пьетт, скоро твой Разрушитель превратится в груду обломков.

- Неужели из-за долга ты настолько разъярён? - удивлённо произнёс имперец, - Подумаешь, несколько квадраллиончиков. Какая разница? У тебя ведь итак бабок немеренно. Ты у нас в Империи едва ли не каждое казино содержишь!

- Я не прощаю долгов, Пьетт, - решительно парировал Занн, - И не прощай оскорблений. Как ты меня назвал тогда при той беседе? Нулём? Ничтожеством? Вот сегодня ты и превратишься в ноль, Пьетт. Твой корабль, экипаж, твои клоны штурмовики и вся твоя команда... Сегодня превратятся в ноль. Тебя и твоих грязных крысоедов даже хоронить не будут. Твоё тело просто сгорит в адском огне. Готовься, Пьетт. Зло, которое ты пробудил намного страшнее даже чем Абелот. Мы идём за тобой!

После сего канал связи был прерван. Изображение Пьетта исчезло с экранов. И битва началась.



По приказу Занна первыми удар нанесли Мандалорские исстребители. Пилотам хорошо платили, и их боевой дух был всегда на высоте.
Первая волна исстребителей подбила генератор щита у Разрушителя Пьетта. Это хорошо ослабило оборону его корабля.

Вторая волна состояла из Скипреев. Эти мощные бомбардировщики нанесли новый урон Разрушителю.
Занн не велел тяжёлым кораблям вступать в бой. Ведь у Разрушителя была установка протонного луча, который мог запросто распилить даже крепкий мандалорский крейсер. Потому в бой шла лишь космическая авиация.



- Готовиться к третьему заходу! - приказал Занн.

Разрушитель Пьетта знатно пострадал. Его головные орудия вышли из строя, а затем повредились и двигатели.
Корабль больше не мог нормально функционировать. Пьетт погибал вместе со своим кораблём. Время Разрушителя подошло к концу.

Третья волна уничтожила почти все орудия Стар Дестройера. Занн улыбался, видя как тысячи членов экипажа вылетали из пробоин корабля в открытый космос. Одна из бомб угодила прямо в ангар корабля. Все ТIE исстребители Империи мигом превратились в ничто, исчезнув в адском огне.

- Ну давай, Пьетт, - зловеще улыбался Тайбер Занн, - Что сейчас ты предпримешь? В десантную капсулу спрячешься?

В этот же момент один из Скипреев выпустил ракету, которая уничтожила эвакуационную палубу Разрушителя. У команды Пьетта не было больше шансов.

Тем временем на самом корабле Пьетта началась дикая паника. Офицеры связи более не могли исполнять свою работу. Они находились в тяжёлом состоянии. Многие из них понимали, что выбраться будет нельзя. Несколько офицеров просто покончили с собой.

- Чёрт, - произнёс капитан Пьетт, видя, что весь его легендарный Разрушитель разваливается на куски.
Это было последнее его слово в этой вселенной. После этого ракеты Синдиката уничтожили главный реактор корабля.



А потом обломки некогда могучего Разрушителя обрушились на планету. В результате ударов были стёрты многие города Кашиика.
Один из обломков угодил прямо в бывшую имперскую лабораторию и взрыв был виден даже из космоса.

- Да! - яростно вскричал Тайбер Занн, - Да! Да! Ну вот, Пьетт, ты и отправляешься в ад. Теперь ты настоящий ноль! Как и вся твоя команда!

- Мы задали им жару! - послышались крики остальных офицеров, - Мы подбили Имперский Разрушитель! Впервые за всю историю Синдиката! Слава Занну!
Воодушевлённые крики ещё долго раздавались на палубах кораблей войск Занна.



Спустя неделю был захвачен Куат. Имперские силы были полностью выбиты оттуда.
Занн пригнал на штурм Куата гигантскую армаду из космических авианосцев. Были задействованы и сотни фоллинских кораблей.

Куат пал. В результате боя за него погиб капитан Ром Мохк, который был другом Пьетта и отличным роботостроителем Империи.
Звёздная система была захвачена. Теперь все чертежи Куата стали доступны Занну.

Что будет теперь? Возможно Занн захочет использовать их, и если он это сделает, то неизвестно окажется ли Палпатин единственным Императором в Галактике или же у него появится конкурент.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:



    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        22 Сен 2017, 00:29
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики