Сообщество Империал: Elite Conflict. Да здравствует Император Занн! - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 11 Янв 2017, 21:02
  • Просмотры: 168

Дополнительно


Репутация: 4
Elite Conflict. Да здравствует Император Занн!

Описание: ААР за Империю Занна в моде Elite Conflict для игры SW EaW Forces of Corruption
Elite Conflict. Да здравствует Император Занн!


ААР за Империю Занна в моде Elite Conflict для игры SW EaW Forces of Corruption

Предисловие от автора.
Мод Elite Conflict сделан для игры Empire at War крупной командой моддеров из клана Heroic. Их проект несколько имбалансен, и служит скорее для любителей быстрых побед (автобойщиков), нежели любителей долгих строителей империи. Но тем не менее даже из такого хаотического мода, я сумел сделать ААР и создать сюжетную линию. Надеюсь, оцените.

---

Милорд Тайбер Занн! Все мы начинали с малого. Кто-то из нас был наёмником, кто-то вором, кто-то работал на криминальные структуры галактики, а некоторые и вовсе были рабами или заключёнными имперских тюрем. Но только не сегодня! Сегодня Галактика принадлежит нам.
Ваш Консорциум захватывал власть над тысячами корпораций по всей галактике, а теперь же многие планеты просто присягнули нам. Их жители согласились служить Консорциуму верой и правдой. Наша армия велика, а сила бесконечна. Настало время провозгласить вас Императором Галактики!


Наши гигантские армии со скоростью света распространяются по тысячам звёздных систем. Палпатин и его жалкие остатки могучих легионов закрепились на Корусанте. Республиканцы же осели на Хоте. Нашей мощи боятся все. О твоей ярости ходят могучие и правдивые легенды!
Хватит уже нам быть преступниками. Создадим новую власть! Новый Порядок, отличный от того, что был во времена джедаев и ситхов!



По вашему приказу флотилия из Мандалора нанесла визит в гости к Республиканцам. Мон Мотма отказалась сотрудничать с вами.
Конечно, Сенат же никогда не признает монархии. А благодаря, нашей власти, вы мой лорд Тайбер Занн, теперь Император Галактики.
Адмирал Босск возглавит флотилию и покарает республиканских собак, некогда угнетавших нас!



Тысячи и тысячи боевых крейсеров "Келдабе" и миллиарды аэрокосмических боевых аппараттов уже вылетели к Хоту. Вот они сокрушили могучий крейсер адмирала Акбара. Вот-вот уже падёт гигантская и несокрушимая космическая цитадель Республики. Она уже пала! Она уже разрушена!
Мон Мотма трубит отступление. Огромная флотилия Империи Занна сокрушила оборону Хота.



Вскоре благодаря трём массированным атакам, Хот был взят. Мон Мотма перешла на нашу сторону. Она согласилась сотрудничать с новым императором.
Теперь, ваше величество Тайбер Занн, может позволить себе выстроить добротную резиденцию на Хоте. Ох и холодная эта планета всё-таки!
Какие ещё приказы будут отданы? Я слышал, что высший генерал Талортаи рекомендовал вам поскорее покончить с Палпатином.



Что ж, сир, как пожелаете! Я лишь ваш доверенный сенешаль и никак не имею право препятствовать. Хотите создать кольцо вокруг Корусанта?
Что ж, только с радостью, повелитель! Мы отправляем флотилию на захват ещё одной тысячи звёздных систем. Мы лишим Осколок Империи всякой поддержки. Корусант окажется полностью отрезанным. Его армии просто не смогут нам противостоять! Мы сокрушим его!



Что ж, кольцо вокруг Корусанта создано. Эта система полностью отрезана от остальных. Теперь Палпатин не сможет никуда улететь!
Все звёздные системы патрулируются нашими доблестными мандалорцами, от которых никуда не спрятаться. Теперь Дарт Сидиус заплатит за все грехи.
Мон Мотма и наши новые друзья из бывшей Республики ратуют за убийство Палпатина. Посмотрим, что стрясётся. По вашему приказу флот выслан!
Хватит ждать. Палпатин должен ответить за все преступления. И в конце-то концов, не бывать в Галактике двум императорам!



О нет! Только не это! Что? Генерал Талортаи нас предал? Ему была доверена операция по слежению. Он сообщал нам о том, что имперские крейсеры не представляют опасности. А что мы видим сейчас? Гигантская Имперская флотилия и сверхукреплённая космическая цитадель!
Талортаи - грязный предатель! Срочно отводить флот! Мы не подготовлены к такому удару!



Внимание! Обращаюсь как сенешаль Империи Занна ко всем капитанам кораблей атакующего флота! Срочно отступаем к Куату!
Нам не сдержать имперскую флотилию! Мы палим по их кораблям из всех орудий, но они просто непробиваемы. Имперские линкоры не несут никакого урона.
Талортаи не только предал нас. Он ещё и слил Палпатину информацию о секретных минералах. Вот почему броню их линкоров не пробить!
Отступаем срочно! Иначе мы потеряем весь флот! Капитаны, срочно прикрывайте Императора Занна!



Слава Богам, мы отступили! Но в бою потеряли не меньше двадцати "Келдабе". Боги, нам нужен ещё больший флот!
Император Занн, мы активизируем строительство кораблей по всем нашим системам. Но с Корусантом что-то нужно делать.
Имперские линкоры непробиваемы. Для начала, мы казним генерала Талортаи! Он предал всех нас! За его предательство наши воины заплатили кровью.
Эх, а я -то думал Талортаи предан нам. Он был с нами ещё со времён возрождения Консорциума!



Мой лорд Занн! По вашему приказу атакуем снова! Будем укатывать Корусант ещё и ещё, пока не сломим всю его оборону.
Похоже, что броню их линкоров всё таки можно пробить, если использовать бомберы. Тысячи и тысячи Скипреев уже укатывают крейсер Трауна.
Этот имперский синекожий подхалим будет уничтожен в своей собственной капитанской рубке! Мы его разнесём на куски. Скипреи! Не отступать!
Укатывайте крейсер снова и снова! Пускай имперские офицеры загнутся на своих катафалках! Пускай все сдохнут!



Уже лучше! Но этого мало! Разрушить их общивку! По моему приказу выпустить плазменные торпеды. Корабль Трауна станет для него могилой сегодня.
Это действительно жестокий бой! Кровавый, яростный и беспощадный! Мы побеждаем, но гибнут сотни наших боевых фрегатов.
Имперцы раздолбили тридцать наших тяжёлых линкоров. Но мы продолжаем наступать! Наступаем и наступаем. Проигрываем и вновь нападаем.
Вот уже корабль Трауна превращается в груду обломков. И мы снова атакуем! Всё это во имя великого Императора Занна!



Всё! Корусант захвачен, мой император! Палпатина привели к вам в цепях. Сегодня будет день его казни. Мон Мотма радуется этому исходу.
Палпатина велено распылить на атомы. Для этого мы используем его же оружие. Отправим его тело прямо в гигантский реактор Стар Дейстроера.
По вашему приказу, мой лорд Занн, мы отправили корабли на освоение других систем. Мы будем расширять нашу империю.



Я рад, что мы так хорошо работаем, сир. Уже более 80 тысяч звёздных систем под нашим контролем. Империя Занна контролирует всю Галактику.
Старая Империя Ситхов более не существует. Начался процесс над бывшими имперскими военачальниками. Всех этих военных преступников велено казнить.
Император Занн - вы теперь повелитель всего и вся! Мы рады, что вы привели нас к такому триумфу! Ещё тридцать лет назад, мы были простым Синдикатом в огромном криминальном мире. Но теперь мы основали великую Новую Империю Занна. Повелитель Тайбер, не желаете ли назначить кого-либо наследником?



Ах... вы хотите назначить вашим наследником Босска? Но со всем уважением, этот трандошанин всего лишь бывший наёмный убийца....
Да, разумеется, я не смею препятствовать! Вы - Император! И ваше слово есть закон. Да, конечно. Разумеется.... Я всё понимаю.

Послесловие.
- Вы всё же не хотите пересмотреть ваше решение о наследнике? - снова вопросил сенешаль и доверенный советник императора.
- Я же сказал, - грозно ответил Занн, восседая на мягких подушках, - Босск справится с этим отлично. Тем более, что я ему доверяю.
- А мне вы не доверяете? - гневно воскликнул имперский сенешаль.
- По-моему, я здесь властелин, - в исступлении крикнул Тайбер Занн, - Я властелин! И я решаю здесь всё! Если я сказал, что Босск будет возглавлять мою империю после моей смерти, значит так оно и будет!
- Вставай уже, грязный ты ублюдок! - послышался вдруг странный голос из уст советника Занна.
Тайбер с недоумением взглянул на него. Но неожиданно всё, что было вокруг Занна долгие дни и часы, попросту исчезло в неизвестность. Исчез и сенешаль и куча красивых девиц и подушки и даже эти золотые дворцовые залы. Всё вдруг просто испарилось.
- Вставай уже, грязный ублюдок, - вновь раздался этот мерзкий голос.
Тайбер Занн открыл глаза. Он огляделся и понял, что снова в той самой проклятой камере. Его будил один из надсмотрщиков. Занну надлежало было срочно отправиться на добычу кайбер-кристаллов. Всё, что он видел до этого, было всего лишь простым сновидением.
- Тебе долго повторять? - заорал надсмотрщик и со всей силы ударил Тайбера по лицу.
- Да понял уже, - гневно рыкнул Занн, протирая руками ушибленную челюсть, - Только без рук!
- Спать будешь на том свете, - послышался голос тюремщика, - Работать пора! Палпатину нужны кристаллы для Звезды Смерти! Вперёд! За работу! За работу, сыны шлюх! Время не ждёт!

....
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        31 Мар 2017, 03:36
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики