Сообщество Империал: Вааагх Гримгора! - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Ιουστινιανός
  • Автор: Ιουστινιανός

Информация по статье

  • Добавлено: 13 Янв 2017, 16:26
  • Просмотры: 644

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Вааагх Гримгора!

Описание: Call of Warhammer Total War 1.5.1.
Вааагх Гримгора!
Call of Warhammer Total War 1.5.1.

Я втопчу их в пыль, я переломаю им кости. Я пожгу здесь поселения и города. Я сложу из жилищ большой костёр и зажарю их. Я размозжу им головы, разорву рожи и попрыгаю на их останках. Я собираюсь устроить логово.
Гримгор Железная Шкура.
Imperial

В течение многих лет после вторжения в Кислев, Гримгор утолял свою жажду крови уничтожая бесчисленных скавенов, гнездившихся в Карак-Унгор. Однако в последнее время Орда зеленокожих начала роптать. Слишком долго Железная Шкура не водил их в большой поход. Орда роптала, но этот ропот был сдержанным ибо все знали об необыкновенной жажде крови Гримгора. За прошедшие пару дней без битвы, варбосс успел придушить более десятка гоблинов и набить морду нескольким оркам. Его единственный, зыркающий из сплетения шрамов глаз выискивает к кому бы придраться.
Утром 2523 года по имперскому календарю, подсылаемый тумаками, покой Гримгора потревожил гоблин. Своим писклявым голосом он изложил желание Орды знать, когда будет поход и на кого. Речь оборвалась предсмертным визгом глаташая, посланного орками к варбоссу. Отшвырнув безжизненную тушку в сторону, Железная Шкура проревел — Вааагх!
Imperial
Орда зеленокожих начала подниматься в поход. Объединение враждующих между собой племён, под предводительством амбициозного Гримгора Железношкурого выдвигалось на Альтдорф, столицу Империи. Вслед за основной массой орков, ковыляли суетливые соплинги — поистине жалкие существа, копирующие движения и походку своих более сильных собратьев орков.
Помимо Гримгора главенствующее положение в армии заняли Слукилла — огромный чёрный орк и Бардук — вождь и шаман диких орков.
Imperial
Imperial
Вся эта зеленокожая масса двигалась к Перевалу Пиковов, древнему маршруту гномов в восточном регионе Краесветных гор. Испокон веков перевал служил главным путём, по которому орки вторгались на запад из своих логовищ на востоке.
Слукилла со своими отрядами первым прибыл к Перевалу Пиковов, в походном марше оторвавшись от основной массы Орды. Ослеплённый жаждой крови и непомерными амбициями, он двинулся к Карак-Кадрину — гномьей цитадели к югу от перевала.
Imperial
Казалось бы предстоящая неминуемая победа и нажива, превратились в настоящую погибель для Слукилла и его армии. Прибывшие подкрепления гномов Караз-а-Карака не только сняли осаду, но и загнали орков к вершинам Краесветных гор. Голод и холод привёл к тому, что ватага Слукилла начала разваливаться. В начале по-одиночке, а затем и целыми отрядами орки покидали неудачливого Слукилла.
Imperial
Основная же масса Орды зеленокожих, под верховным водительством Гримгора Железношкурого беспрепятственно пересекла перевал и вышла на западные равнины. Железношкур лишь злобно сплюнул в сторону Карак-Кадрина. Орда шла вперёд.
Спустя месяц после того, как Гримгор объявил Вааагх, орки оказались у стен Нагенхофа — большого и хорошо защищённого города Лиги Остермарк.
Imperial
Смысл жизни зеленокожих — насилие. Ничто не сможет удержать Орду, когда она пошла на штурм городских укреплений. Алберич Зойберсдорф, Николай Хертвиг, Хелмут фон Лиебевиц, Отто Виндек и многие другие славные рыцари лиги свободных и независимых городов, сложили свои головы под стенами Нагенхофа. В состояние боевой ярости, орки не опустили своего грубого оружия до тех пор, пока хоть кто-то из остермаркцев ещё оставался дышать.
Imperial
Ещё месяц после разрушения Нагенхофа, Орда Гримгора опустошала окрестности города, убивая всё живое на пути. Плодородная равнина превратилась в стонущую от орков землю. Из ночи в ночь при свете жарких костров, Гримгор устраивал жуткие пиры, поедая трупы павших людей.
Когда пищи стало не хватать, Железношкур вновь поднял Орду. Оставив позади обезлюденный Нагенхоф, зеленокожие форсированным маршем подошли к Лиеску — небольшому посёлку Великого герцогства Талабекланд.
Imperial
Два отряда талабекландских фехтовальщиков ничего могли противопоставить Орде Гримгора. Поселение пало менее чем за пол часа. Гримгора охватила неистовая ярость, что некого было убивать. В исступлении он бросился на своих же собратьев, разрубая своим топором "Гитсник" каждого кто попадался под его руку. Железношкур остановился лишь тогда, когда его "Выкованная-в-крови броня" не была забрызгана орочьей кровью. Не оставаясь в Лиеске ни на минуту, Орда зеленокожих двинулась дальше. Лишь соплинги остались пожирать павших.
В окрестностях Кемпербада, орки загнали в лес и практически полностью уничтожили передовые отряды Великого княжества Рейкланд. Это была не битва, а кровавая резня. Орки шли облавой в лесной чаще, уничтожая поочерёдно деморализованные и разрозненные отряды Рейкланда.
Imperial
Imperial
Зимой 2523 года по имперскому календарю, Орда Железношкура осадила столицу Империи, город Альтдорф. Обороной центра страны и культа Зигмара, руководил император Карл Франц.
Imperial
Сражение за Альтдорф не утихало ни на час. Всё новые и новые отряды орков шли на штурм городских стен. Гримгор всегда находился в гуще сражения, но при этом казался неуязвимым, будто бы его амулет "Всевидящее око Морка" защищал его не только от вражеских заклятий, но и от ударов меча.
Ещё более храбро сражался Карл Франц, восседая на своём грифоне по кличке Коготь Смерти. Он появлялся в тех местах, где было наиболее тяжело, сокрушая черепа орков своим молотом.
Но силы людей таяли, а зелёная волна накатывающаяся на стены Альтдорфа не ослабевала.
Через двое суток непрерывной битвы, столица Империи, город Альтдорф пал.
Imperial
Для Империи настали тёмные дни.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       22 Окт 2018, 19:58
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики