Сообщество Империал: Absolute Corruption. Второй Закуул. - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Внимание: Уважаемый посетитель, реклама отключена для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 13 Янв 2017, 23:41
  • Просмотры: 535

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

Absolute Corruption. Второй Закуул.

Описание: ААР за Синдикат Занна в моде Absolute Corruption для Sw EaW Forces of Corruption
Absolute Corruption. Второй Закуул.
Imperial

ААР за Синдикат Занна в моде Absolute Corruption для Sw EaW Forces of Corruption

- Занн, мы кое-что открыли! - прорычал Ураи Фенн.
- И что же скрывали секретные архивы на Коррибане? - вопросил на это Тайбер Занн.
- Наследие..... - трепетным голосом произнёс Ураи, - Наследие далёких времён.... Наследие древней цивилизации. Империи Закуула.
- Закуул - это миф, - резко воскликнул Занн, - Синдикат мифам не доверяет!
- Не миф, - ответствовал на это Фенн, - Вовсе не миф. Закуул действительно существовал в далёкие древние времена. Ещё тогда когда была Старая Республика. Ситхи на Коррибане спрятали секретные голокроны. В них описывалось, как они воевали с могущественным Вечным Троном. Они достали чертежи сверхмощных кораблей Закуула. И вот теперь всё это.... всё это могущество досталось нам.
- Ты шутишь? - от радости и изумления вскрикнул Тайбер, - Секретные чертежи кораблей?
- Да, Занн, - произнёс талортаи, - Ты хоть представляешь какое могущество теперь досталось Синдикату? С их помощью наши кузнецы будут производить такое оружие, что мы сможем основать второй Закуул прямо здесь! Палпатин будет в ужасе, когда узнает на что теперь способен Синдикат! Вместе, мой лорд Занн, мы покорим всю Империю!
- Тогда начнём! - воскликнул лидер Синдиката, - Зададим этому старому пидарасу хорошую трёпку!

Imperial
Если взглянуть на владения, контролируемые Синдикатом сейчас, то можно ужаснуться от его могущества. Синдикат Занна имеет контроль над многими звёздными системами. Теперь власть там принадлежит Занну и это знает даже Палпатин.
Империя пока не принимает никаких наступлений. Но кто знает, что Дарт Сидиус замышляет сейчас. Быть может, его агенты уже в курсе того, что Занн получил всё наследие Вечного Трона. Палпатин попытается помешать Занну лишить его власти.

- Мы должны нанести удар первыми, - приказал Тайбер Занн, - Благодаря секретным чертежам, наши кузнецы построили Легендарные Преторы, основанные на технологии Вечной Империи. С их помощью мы с лёгкостью сокрушим коронный флот Империи. Насколько я слышал, у Бисса собралась неплохая флотилия во главе с рыцарем Мрака - Пьеттом и его лучшими товарищами. Заглянем к ним в гости!

Imperial

Услышав приказ лидера, военачальники Синдиката тотчас же поспешили начать приготовление к бою.
Спустя несколько часов, флотилия выдвинулась на битву. Имперцы атаки не ожидали. Палпатин велел Пьетту охранять Бисс.
Но Пьетт и понятия не имел, что Синдикат Занна обладает столь разрушительными технологиями. Капитан пришёл в ужас, когда увидел гигантские Преторы, возникшие в космическом пространстве вокруг Бисса. Поначалу имперцы подумали, что это от Вейдера.

- Похоже, наш Император прислал чудо-оружие, - заговорил один из офицеров, увидев как гигантские корабли, казалось бы имперского типа, выходят из гиперпространства большими группами, - Я рад, что с нами такие великаны!
- Только вот что-то на наши запросы они не отвечают, - проговорил второй офицер, поправив свой кивер, - Не знаю. Эй, связисты, вызовите этих Преторов. Мы должны знать, с какой целью они прибыли.
- А если это вражеские? - слышался голос кого-то из члена экипажа космической станции.
- Ты что говна объелся? - насмешливо крикнул офицер, услышав это, - Какие? Думаешь, Повстанцы вдруг обзавелись такими? Или Пираты? Или может быть Хатты? Твою дивизию, ты реально бухой что ли?
- Они не отвечают, - слышались голоса связистов, - Не выходят на связь. И идут прямо на нас.
- Да это же херня какая-то! - выругался офицер, - Вызовите их ещё раз! Не порите ахинею!

Ай твою....

Imperial

В этот же момент "Претор" выстрелил. Чудовищное неведомое оружие разнесло на куски один из Звёздных Разрушителей прямо рядом со станцией Бисса.
Это видели все. Офицер, который смотрел на это, едва не потерял сознание.

- Какого ранкора! - слышались яростные голоса военных на станции, - Они что с ума посходили? Бьют по своим! Пидоры!
- Да не по своим они бьют, - проговорил тихо офицер, - Не наши они. Не наши....

После этих слов, орудия "Претора" разнесли на куски и космическую станцию. Ничего от неё не осталось. Даже кусочка металла.
Всё в одну секунду превратилось в груду пылающих обломков, а потом взорвалось.

Imperial

Следующий выстрел был по дрейфующим имперским линкорам. Они и вовсе не ожидали такого удара.
Неизвестное оружие казалось бы своих же кораблей просто уничтожали их. Капитаны Разрушителей даже не успевали отдавать приказы о включении щитов.
Ничего не спасало от могучих "Преторов". Имперцы были в дикой панике. Их огромная флотилия погибала.

- Отлично! - радостно произнёс Тайбер Занн, увидев как его новые корабли разносят имперских крыс, - Теперь нанесём визит на саму поверхность!
- Орудия приготовить к обстрелу! - скомандовал Ураи Фенн офицерам, - Начать бомбардировку планеты! Ничего не оставим от их гарнизона!

Imperial

Бомбардировка была проведена очень быстро. Находившиеся на поверхности Бисса имперские войска в миг погибли.
Яростный обстрел сыпался на них со всех сторон. Казалось бы сами небеса обрушивались на них. Бисс почти обезлюдел.
Орудия флотилии Синдиката не щадили никого. Это была не битва, а настоящая резня.

- Бисс наш! - воодушевлённо крикнул Босск, получив доклад об уничтожении гарнизона Империи, - Бисс наш!
- Нам не нужна планета! - проговорил на это Занн, - Наша цель изменилась! Мы уничтожим все имперские войска в каждой звёздной системе. С такой армией мы уже непобедимы! Нас теперь будут бояться все обитатели галактики!

На том и порешили. Империю нужно было ликвидировать как можно скорее. Тем же временем могучие "Преторы", основанные на технологиях древнего Закуула, строились уже десятками. Они зависали над каждой имперской планетой.

Imperial

Власть Синдиката стремительно росла. Тайбер Занн в свободное время даже подумывал о воссоздании Новой Вечной Империи.
В конце концов всё наследие древнего Закуула сейчас было в его власти. Почему бы ему самому не стать Императором?

Империя погибала на глазах. Альянс и его владения находились где-то далеко. Почему бы не поймать удобный момент?

Imperial

Вскоре пала гигантская космическая цитадель Корусанта. Имперские офицеры слышали доклады выживших о нападении "Преторов". Да и о неизвестном оружии они также рассказали почти всей державе. Сам Палпатин был в диком ужасе, узнав об использовании технологий Закуула каким-то Синдикатом.

По его приказу, он сам и многие члены имперской знати покинули Корусант и отправились к Полусу. Имперские планеты стремительно пустели.
А войска Синдиката всё наступали и наступали. Они были воодушевлены и яростны! Ненавистная Империя погибала на их глазах.

Imperial

На Корусанте у Занна было полно врагов. Бесалискские картели не желали сотрудничать с Тайбером, да и многие криминальные лидеры его ненавидели, хоть и боялись. Занн понимал, что Корусант всегда был для него враждебным миром.

По приказу Тайбера главный город Корусанта был уничтожен. В тот день погибли целые триллионы его граждан. Гигантский мегаполис был снесён с лица планеты, благодаря использованию секретного оружия, бывшего наследием великого Закуула. Так Корусант прекратил своё существование.

Imperial

Вскоре были взяты и другие планеты. На каких-то мирах жизнь уничтожалась. Какие-то системы присягали на верность Занну.
Тайбер всерьёз подумывал о коронации. Почему бы ему не стать новым властелином Галактики? У него куча триллионов кредитов, гигантские машины смерти, наследие Вечного Трона в лице свитков с чертежами и множество преданных друзей.
Если он провозгласит себя Императором, никто и подумать не сможет, чтобы назвать эту затею глупой.

Но оставалась пока маленькая заноза в заднице у Тайбера Занна. Это был Палпатин. Этот ублюдок прятался на Полусе. И по приказу лидера Синдиката, вся огромная армия направилась туда.

Занн поначалу не стал вынуждать имперцев сдаться. Он молча приказал уничтожить первую преграду на своём пути. Это был космический завод Рома Мохка, который плодил тысячи дроидов. Он разнёсся на миллионы кусков за одну минуту. Весь его экипаж, включая самого генерала, погиб.

Imperial

Только после этого Тайбер решил вызвать имперскую космическую станцию на связь. Палпатин сейчас находился там, и Тайбер был в этом уверен.
Он чувствовал, что сам могучий владыка Ситхов следит за ним даже сейчас. Сдаваться Дарт Сидиус и вовсе не собирался.
Что же произойдёт дальше? Какая судьба ждёт Империю?

Занн вызвал на связь станцию Полуса и спустя мгновенье, увидел лицо давнего знакомого. Это был сам гранд-адмирал Траун.

- Ну что, чисский ублюдок, - ехидно проговорил Тайбер, - Сдавай свою недостанцию заодно вместе со своим стариком Палпатином. Я тут намереваюсь хорошенько надрать его морщинистый зад!
- Очень смешно, Занн, - ответил на это Траун, - Только вот у тебя не получится это сделать. Сидиус всё равно вернётся к жизни. Его просто так не убить. Готовься к собственной погибели. В этой или следующей жизни Палпатин тебя уничтожит. Он ведь владыка ситх, а ты всего лишь... всего лишь жалкий представитель людского рода.
- Странно видеть тебя здесь, - парировал лидер Синдиката, - Я думал, что имперцы стоят за массовое очищение военных структур от всяких инопланетных гадов. А тебя они почему-то не только держат при себе, но и дают разные медальки да звания! Что ж, сегодня, ты, мой дорогой Миттраунуруодо, превратишься в груду космического мусора вместе со своей армадой. Будешь командовать войском из охладевших трупов! Думаю, ты станешь отличным гранд-адмиралом среди летающих обломков жалкой имперской флотилии.
После этих слов Занн отключил связь и тотчас же взглянул на своих офицеров. Воины Синдиката в миг поняли, что от них хотят.

Imperial

Тайберу даже не надо было отдавать им устный приказ. Он только кивнул головой, а затем вновь уставился на консоль управления.
Спустя несколько секунд, величественный линкор гранд-адмирала Трауна превратился в груду космических обломков. Всё случилось так, как и велел Занн.

Затем залп был дан и по соседним крейсерам и линкорам. Линкор, который командовал выживший при Биссе, капитан Пьетт, также не выдержал удара и разрушился на глазах у всех. Капитан Пьетт отчаянно пытался спасти свой корабль, но всё было безуспешно.

"Преторы" Синдиката разносили на части целую имперскую армаду. Вскоре и космическая станция, на которой находился сам гранд-адмирал Траун была превращена в космический горящий мусор. Ураи слышал и яростный крик где-то вдалеке, в измерениях Силы. Фенн понял, что это был вопль умирающего Палпатина. Орудия "Преторов" уничтожили всех, кто находился на станции в одну секунду. Похоже, что Империя лишилась своего руководства.
Без Палпатина и высшего командования, эта держава обречена.

Imperial

Недолго думая, Занн приказал нанести и финальный удар по поверхности Полуса. Необходимо было закончить с этим делом навеки.
Нельзя оставлять ни единой крупицы Империи. Вся эта марионеточная держава Ситхов должна быть ликвидирована.
Итак, Полус был опустошён. Благодаря обстрелам, планета больше не представляла из себя ледяной шар. Корабли Синдиката сделали из неё настоящий адский мир. Магма вылилась на поверхность, и в миг исчез могучий снежный покров Полуса. Более этот мир никогда не будет обитаем.

Imperial

Закончив с Полусом, Занн понял, что от Империи теперь не осталось ни единого кусочка. Всё её руководство пало.
Наследие Закуула навеки останется в руках Синдиката. И наконец-таки Палпатин был навеки уничтожен. Плевать на то, что там говорил Траун.
Вернётся Сидиус или же не вернётся - уже нет никакой разницы. Синдикат победил! И это была самая громкая из его побед!

-----


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Стратегические Игры Стратегии Реального Времени Моды к RTS Absolute Corruption. Второй Закуул.
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 15 Дек 2018, 03:08 · Счётчики