Сообщество Империал: Альтернативная история мира Древних Свитков - The Elder Scrolls: Total War - Моды Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Farin Frostgeir
  • Автор: Farin Frostgeir

Информация по статье

  • Добавлено: 15 янв 2017, 13:21
  • Обновлено: 13 мар 2017, 20:07
  • Просмотры: 1 104

Последние Статьи

  Rise of Alexander 2020. Новые проекты и аддоны.

Rise of Alexander 2020. Новые проекты и аддоны.Count Bagatur RF · 08 авг 2020, 20:36

  World of Infinitas. Продолжение

World of Infinitas. ПродолжениеCount Bagatur RF · 25 июл 2020, 21:21

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 мая 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 мая 2020, 16:49

Альтернативная история мира Древних Свитков

Описание: [Саб-мод Undead Invasion на TES:TW]
Часть первая
(История дома Карлайн и юность Иероннима.)
Imperial Imperial

Дом Карлайн был основан еще в Первую Эру, контрабандистом из Брумы Арнером Бесстрашным, полу-нордом, полу-нибенийцем по происхождению. В благодарность за освобождение людей, из айледской тюрьмы в Южной Коловии, Алессия даровала смелому контрабандисту титул барона и небольшое земельное владение. В качестве герба был выбран символ Ноктюрнал на сиреневом фоне. (что позднее будет причиной недопонимания между Карлайн и Соловьями) Арнер никогда не был на своих пустующих землях, предпочитая полу-бродячий образ жизни, продолжая заниматься старым делом и благославляя Императрицу Теней – Ноктюрнал.

Прошло около 3 тысяч лет, Тамриэль изменился, многие расы вымерли, многие дома канули в небытие, многие возвысились. Но традиции этого причудливого рода «благородных воров» , остались все теми же прежними.

Путь вора, - с одной стороны. Аскетизм, ограниченность в быту, защита слабых и обездоленных, необычная для обычных воров религиозность - с другой. Потомки Арнера, обладали типичной внешностью. Ясные зеленые глаза, иссиня черные волосы и очень светлая кожа указывают наличие ниббенейской и нордской крови в них. Как правило, членам семейства было запрещено брать в жены представителей других национальностей. Тех, кто нарушил правила и традиции, изгоняли из семьи, навсегда.

Одним из таких ослушавшихся традиций древнего рода стал Элберт, полюбив и пригласив в дом чародейку из Джеханны, красавицу Хермину. (по происхождению она была из народа ричменов)
Еще в юности, он вызывал опасения у своего отца, Эронора. Ему были чужды и традиции своей семьи, и путь вора, на который его пытался наставить собственный отец, и вера в покровительницу Воров.

Мальчика привлекала магия, различные заклинания, алхимические эксперименты. Втайне от родных, он ходил с уроками колдовства и алхимии к бретонцу Джованни. Мог часами сидеть в его алхимической лабаратории, создавая эликсиры и смешивая ингридиенты. На одном из занятий, Элберт увидел у мага на дальней полке, оборванный переплет старой книги. Оказывается, Джованни когда-то был некромантом и членом Ордена Червей. Рассказав юноше свою историю, в конце маг отметил, что он ужаснулся, как это темное искусство искажает душу и на какие зверства, потом способен человек или мер. Когда-то давно Джованни, знал Маннимарко лично и слыл могущественным чародеем, но позже отказался от того могущества ради сохранения души.
Но честолюбивого Элберта, интересовала больше сила и власть, какую дает некромантия человеку, а не чистота души. Позднее и светлая магия перестала интересовать его, кроме школы разрушения и алхимии.

У мальчишки появилась мечта, достичь того могущества и власти, которая и не снилась его отцу. А дать ему это может, как понял он, только нечестивое искусство реанимации мертвых, - некромантия.
Впоследствии изгнанный из семьи, Элберт, который всегда тяготел, к темному искусству некромантии, основал свой дом – Престор(406 год 3Э), в противовес бывшей семье. И взял себе новое имя - Иеронним.

После долгих скитаний и странствий он решил связать свою судьбу с некромантией. Продемонстрировав свои способности и потенциал, он вступил в Орден Черного Червя. Молодой, способный ученик привлек внимание самого Маннимарко. Позднее он станет его правой рукой и пророком.
Но пока, ему нужно доказать на деле свою преданность и еще очень многому научиться.

Imperial
Imperial

Музыкальное сопровождение. (раскрыть)


    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 11 авг 2020, 01:39 · Счётчики