Сообщество Империал: Звёздные Войны. Месть гранд-адмирала Попова. - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 19 Янв 2017, 00:38
  • Просмотры: 800

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Звёздные Войны. Месть гранд-адмирала Попова.

Описание: Небольшой ААР за Республику в моде Clone Wars Submod для игры Sw EaW Forces of Corruption
Звёздные Войны. Месть Попова. Служим народу.
Imperial

Данный ААР является скорее художественным произведением, недели прохождением игры. Поэтому расценивайте это как литературу.
ААР (рассказик) сделан по моду Clone Wars Submod для игры по Звёздным войнам.


Александру Попову, моему хорошему другу с форума, посвящается....

------
Война Клонов в самом разгаре....

Шёл тяжёлый для Республики очередной месяц войны.
Войны не с кем-нибудь, а с целой Конфедерацией. Возглавляющий её, граф Дуку, наносил удары за ударами. Этот ситх пребывал в гневе.
Он ненавидел республику пуще всего на свете. Он ненавидел её народ, её власть и её историю. Его необходимо было остановить.

Сегодня, клоны-командующие и военачальники Республики собрались на космической станции "Ульян-7" чтобы обсудить дальнейшую операцию.
По приказу канцлера Палпатина надлежало уничтожить гигантскую космическую крепость на планете Бомик Коори-4. Там закрепились войска расы Куриваров. Торговая федерация пригнала куриварам гигантские Лукрехалки и линкоры "Прозрение". Армия там находилась внушительная.

Imperial

Первым свою речь начал Анакин Скайокер. Оби-ван находился сейчас в системе Бесалисков, и не мог командовать операцией против куриваров.
Вот почему Анакин и возглавил эту операцию. Он лично обратился к совету военачальников и самому гранд-адмиралу.
- Гранд-адмирал Алик Попов, - проговорил он чётко и ясно, - Ситуация крайне тяжёлая в наши дни! Конфедерация разрастается, и всё больше и больше систем присягает Дуку и Совету Сепаратистов. Но мы сможем преуспеть если лишим их поддержки расы Куриваров. Куриварские архонты держат Корпоративный Альянс, а его база сейчас находится в системе Бомис Коори. Укрепления там внушительные. Если мы разрушим их космическую цитадель и взломает секретные коды, то сможем узнать всё о слабостях Сепаратистов. Доверяю вам, гранд-адмирал Алик Попов, командование элитной флотилией "Красный Молот". И да пребудет с вами Сила!
- Служу народу и Республике! - отсалютовал гранд-адмирал, - Красный Молот проложит дорогу к победе! Сепаратисты, презренные эксплуататоры и враги народа Республики будут исстреблены! Мы возьмём эту систему во славу народа!
Остальные военачальники закивали головами. Больше всех кивал преданный соратник Попова, коммандер Бохатурчик. Он больше всех радовался за успехи своего командующего. А вот остальные военачальники Попова не очень-то и любили, видно завидовали его боевой славе офицера.

Imperial

На том и порешили. Элитная флотилия "Красный Молот" по приказу Скайокера отправилась в систему Бомис Коори.
Приготовления были завершены. Клонические воины, раскрашенные в красные доспехи, были готовы вершить правосудие. Ведь врагам народа не стоит позволять жить в этой галактике. Все пособники эксплуататоров и угнетателей будут повержены.

Флотилия состояла из самых элитных кораблей Республики. Гранд-адмирал Попов собрал целую армаду.
Здесь были и корабли класса Венатор и Аккламатор и даже легендарные Дредноуты. Все эти боевые машины имели названия, которые им даровал самолично великий гранд-адмирал. Флагман Попова, гигантский линкор "Звёздный Пионер", направлялся прямиком к величественной цитадели куриваров.

Вот только на победу здесь было мало шансов. Из гиперпространства вдруг вынырнули два исполинских вражеских линкора "Лукрехалк", каждый из которых размером едва ли не превышал саму космическую цитадель куриваров.

Imperial

- Гранд-адмирал Попов! - слышались со всех сторон крики офицеров на мостике, - Эти пособники эксплуататоров и угнетателей пригнали сюда свои летающие шары! Нам не выстоять!
Один из связистов даже осмелился подбежать к гранд-адмиралу вплотную и выкрикнуть.
- Вы что, всех нас положить хотите? - громко проорал офицер.
Но затем его вопли быстро прекратились. Попов одним выстрелом из лучевого пистолета разнёс ему голову.
- За отцов и дедов наших! - прокричал во всё горло гранд-адмирал, - Мы пойдём в битву и сокрушим их! Вздумали бояться? А что бы сказали ваши деды и отцы, если бы увидели сейчас вас! Отставить панику! За родину! За Республику!

В этот же момент послышались тревожные сообщения с соседних кораблей. Оказалось, что пока Попов отчитывал офицеров, с космической станции куриваров уже вылетела одна из торпед. Она угодила прямо в крейсер "Республика-мать" и разнесла его на тысячи кусков.

Imperial

- "Республика-мать" уничтожена! - слышались доклады офицеров, - Они подбили один из крейсеров. Нужно действовать, едрит вас всех в жопу!
- Жопа будет гореть у них, а не у нас! - яростно прорычал гранд-адмирал Попов, - Приготовить боевую установку "Месть Родины" ! Давайте покажем их, что такое настоящие сыны Республики!
- Есть приготовить "Месть Родины"! - раздались голоса офицеров в ответ на команду.
- Остальным кораблям усилить передние щиты! - послышалась команда гранд-адмирала, - Пока ничего не делать. Мы протестируем "Месть Родины" прямо сейчас и заставим всех врагов народа заткнуться!

Imperial

- Пли! - приказал Алик Попов.
Гигантская лучевая установка на "Звёздном пионере" выпустила всю свою огненную ярость прямиком на один из вражеских линкоров.
Это был исполинский корабль класса "Лукрехалк", прозванный "Крашер" за свою могущественную боевую мощь. Этот линкор давно прослыл едва ли не легендарным во всём флоте Конфедерации Независимых Систем. Сам Дуку награждал его капитанов Орденами Почёта Ситхов.
И вот теперь этот здоровенный космический шар был разрушен. Орудие флагмана Попова пропилило его насквозь.
Вражеский корабль начал мгновенно разваливаться на части.

- Есть, товарищи! - вскрикнул от радости гранд-адмирал, - Один есть! Осталось ещё два! Готовиться ко второму залпу!
- Есть ко второму залпу! - слышались уже воодушевлённые крики офицеров, - Есть ко второму залпу!

Imperial

Тем же временем капитан Аустерлиз, преданный друг Попова, отдал приказ всем бомбардировщикам, размещённым на его авианосце "Консерватор", немедленно атаковать космическую цитадель Куриваров. Тысячи и тысячи летательных аппаратов покинули ангары космического корабля.
Все они тучей направились прямиком к гигантской звёздной крепости, которая всё ещё была хорошо укреплена.

Битва завязалась довольно яростная. Куривары бросили против Республики все свои силы.
Вот показались и линкоры "Прозрение", которых так обожал генерал Гривус. Они направились прямиком в сторону позиций флагмана Попова.
Но они не могли прорвать плотный заслон, выстроенный "Консерватором". Его бомбардировщики разделились на две части. Первое звено набросилось на гигантскую цитадель, а другое же атаковало вражеские линкоры.

Imperial

- Второй залп! Огонь! - скомандовал наконец-то гранд-адмирал Попов.
И снова лучевая установка "Месть Родины" заработала. Исполинская огневая мощь пропилила и второй вражеский "Лукрехалк".
Ещё один громоздкий корабль противника отправился в небытие. Враг терпел неудачу за неудачей. Против мощи Республики выстоять было нельзя.

- Ураааа!!! - слышались радостные возгласы офицеров на мостике и всех членов экипажа, - Ураааааааа!!!!!!! Уррраааааа!!!
- Вот так-то, Бохатурчик, - воскликнул Попов, обращаясь к своему первому помощнику, - Вот так-то мы их уделали всех!

"Консерватор" тем же временем продолжал усиливать натиск. Его бомбардировщики сейчас напоминали стаи саранчи, укатывающие пшеничные поля.
Космическая цитадель куриваров разрушалась от столь массированной атаки. На неё сыпались миллионы снарядов.

Imperial

Куривары проигрывали. Их гигантские укрепления не выдерживали столь мощного удара. Куриварские архонты пребывали в диком ужасе.
Многие из их войск уже пытались покинуть станцию, так как она вот-вот могла превратиться в пылающий огненный шар.

- Почему мы проигрываем? - слышались испуганные голоса бойцов на станции куриваров, - Мы не можем сдержать натиск!
- Потому что с ними Попов, - тихо ответил куриварский архонт, глядя на печальные доклады с гололитического экрана.
- Попов? - ещё более ужаснувшимися голосами завопили воины. - Тот самый?
- Тот самый, - ответствовал архонт, - Нам не выжить! От его Красного потока мы все раком встанем.... Покинуть станцию! Немедленно!

Но договорить командующий войсками обороны так и не успел. Один из бомбардировщиков "Консерватора" выпустил ракету прямиком в центральный реактор цитадели. Это было её самым уязвимым местом. Благодаря попаданию, космическая цитадель Конфедерации просто разлетелась на миллионы кусков.
От столь яркой вспышки, многие офицеры Республики, наблюдавшие за картиной, едва не лишились зрения.

Imperial

Победа была за "Красным Молотом". Элитный флот Республики сделал своё дело более, чем отлично. И всё благодаря его гранд-адмиралу.
Алик Попов одержал сокрушительную победу. Куриварские укрепления разрушались одни за другими.
Секретное оружие "Месть Родины" сработало на ура. Вражеская флотилия была разрознена. Остались лишь несколько линкоров "Прозрение", которые были мгновенно сметены, благодаря мощному потоку бомбардировщиков, выпущенных с "Консерватора".

- Вот так-то я их, Бохатурчик, - радостно произнёс Попов, смотря на своего коммандера.
Коммандер как всегда промолчал, но улыбнулся и кивнул головой.
Сегодня был величайший день для Республики. Оборона Бомик Коори-4 была прорвана. Враг больше не представлял опасности.

Imperial

Спустя неделю, гранд-адмирал Попов был награждён Орденом Боевой Славы от самого Анакина Скайокера. Более того, он получил предложение возглавить весь боевой флот Республики. Но он отказался от этой высокой славы. Он ведь не любил всего такого возвышающего.

Он отправился обратно на свою родную планету, изобилующую крестьянскими поселениями. Его отставка была незамедлительной.
Многие до сих пор желали его в качестве главнокомандующего, но Алик устал от своих подвигов. Он хотел простой спокойной жизни.

Вернувшись домой, он вошёл в просторное помещение небольшого деревянного дома. Бросив свои вещи на диван, он тотчас же приблизился к небольшому маломощному компьютеру, который он давненько не включал, пожалуй, с самой своей юности.

Активировав устройство, он немедленно подключился к сети и принялся набирать в поисковой строке адрес знакомого форума.

Но это уже другая история......

(с)


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Нот Бэд. :0142:
    Count Bagatur RF, 19 Январь 2017, 20:22


    Imperial
    Попов маст лайк ит ! :)
    Александр Попов, 19 Январь 2017, 23:15


    Imperial
    Уря я я я мудрому камраду Богатурчику :n02: !!! Маршалу мира солдатиков и стратегий Интер Стелларисс. Об ней идет речь я так понял)))
    Count Bagatur RF, 20 Январь 2017, 02:18


    Imperial
    Empire at War. Это круче Стэлларис!
    Ιουστινιανός, 24 Январь 2017, 08:24


    Imperial
    Александр Попов: Оби-Ван никогда не рассказывал тебе, что случилось с твоим отцом?
    Count Bagatur RF: Он рассказал мне достаточно! Его убил ты!
    Александр Попов: Нет... Я твой отец!
    Count Bagatur RF: Нет, это неправда! Это невозможно!
    Александр Попов: Доверься своим чувствам... ты знаешь, что это так...
    Tiberius S. Gracchus, 24 Январь 2017, 09:07


    Imperial
    Count Bagatur RF, БРАВО! :100:
    :ps: Связка - Аустерлиц и Попов особенно понравилась. :D :046:


    Imperial
    Это надо в раздел юмора куда-то поместить).


    Imperial
    жаль нет нелепых высокопарных отсылок к историческому прошлому вселенной , от глав героя .
    Александр Попов, 24 Январь 2017, 14:11


    Imperial
    Это замечательный образ Гранд Адмирала Республики созданный нашим уважаемым писателем и разработчиком игр камрадом Богатурчиком :n02: на который я должен равняться если хочу быть героем и победителем в чудесном мире стратегий. Только и всего. Так что спасибо нашему форуму что у нас есть подающие надежды русские писатели фантасты)))
    Александр Попов, 24 Январь 2017, 14:53


    Imperial

    Ιουστινιανός (24 Январь 2017, 08:24):

    Александр Попов: Оби-Ван никогда не рассказывал тебе, что случилось с твоим отцом?Count Bagatur RF: Он рассказал мне достаточно! Его убил ты!Александр Попов: Нет... Я твой отец!Count Bagatur RF: Нет, это неправда! Это невозможно!Александр Попов: Доверься своим чувствам... ты знаешь, что это так...

    Что это за плагиат с голливудского фильма "З.В." из сцены монолога Дарта Вейдера :Стар Варс: ? Неужто не могли придумать чтолибо более возвышенное о ироничный базилевс Ромейской Державы камрад Юстиниан :108:
    Ιουστινιανός, 24 Январь 2017, 15:51


    Imperial
    Александр Попов, самокритично отвечу, что даже не пытался сравняться в изложении слога с нашим публицистом-фантастом Bagatur`om.
    Rhaegar Targaryen, 24 Январь 2017, 17:29


    Imperial
    И чего смешного в использовании меня? Тем более, что я скорее за ситов бы сражался.


    Imperial
    Логично бы было сделать Аустерлица противником Попова, а не другом.
    Count Bagatur RF, 24 Январь 2017, 20:13


    Imperial
    АААААААААААА Аустерлица-то заметили :D
    а я его так скрытненько вставил :)

    в общем, слава гранд-адмиралу Попову! Ура ура ура! За Родину! За республику!
    Count Bagatur RF, 24 Январь 2017, 20:14


    Imperial
    Кстати, я ещё Краша вставил в рассказик, но его очень сложно заметить тут :)
    это для находчивых только :D
    Александр Попов, 25 Январь 2017, 17:17


    Imperial

    Count Bagatur RF (24 Январь 2017, 20:14):

    Кстати, я ещё Краша вставил в рассказик

    И форумчанин камрад Скайвокер тоже удостоился чести быть персом твоего романа под именем Анакин Скайокер:)))

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       15 Окт 2018, 18:56
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики