Сообщество Империал: 55 планет и дело в шляпе - AAR'ы по Стратегиям - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о розыгрыше DLC к Europa Universalis IV - Dharma
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Янв 2017, 02:34
  • Просмотры: 503

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Обзор Empires and Traders 1.1

Обзор Empires and Traders 1.1Count Bagatur RF · 16 Авг 2018, 13:01

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

55 планет и дело в шляпе

Описание: ААР по ванильной игре Star Wars Empire at War - Forces of Corruption.
55 планет и дело в шляпе

ААР за Консорциум Занна в ванильной игре SW Empire at War - Forces of Corruption


Imperial

На самом деле захватить 55 планет в ванильной игре Empire at War проще простого. Можно элементарно сделать это, играя за Повстанцев или даже Империю. Но ещё веселее делать это за новую фракцию аддона - Консорциум Занна.

Imperial

Занн начинает уже с обильного количества планет, ровным счётом как и остальные фракции. Но интереснее всего - распространять коррупцию. Это является ключевой мощью Консорциума. Для этого необходимы Стервятники. Коррупция даёт огромный доход в казну.

Imperial

Доход в кампании 55 планет хороший у всех трёх фракций. Тут нет такого харда как в моде FoC Alliance или Super Star Wars. Это же ванилла!
Рекомендуется поначалу не просто идти в раш, а именно отстроиться и укрепить все стартовые планеты. И только потом идти в наступление.

Imperial

Когда планеты, данные Консорциуму со старта, будут укреплены, то уже можно думать и о завоеваниях. При этом враги не дремлют. Будут нападать то имперцы то повстанцы. Империя обычно будет выслать коронный флот во главе с Трауном, а повстанцы конечно же большой флот адмирала Акбара.

Imperial

Все вражеские атаки на самом деле отбить легко, если иметь космостанцию минимум 2-3 уровня со всеми улучшениями и 5-6 бомберов. Космостанция как правило ещё и сама создаёт дополнительные войска. Чем выше уровень, тем сильнее дополнительная армия.

Imperial

После того, как отстроился и укрепился, то стоит уже идти в наступление. Можно сделать два варианта. Первый - это собрать флот во главе с Занном и направить на покорение вселенной, и им одним вершить судьбы врагов. А второй - это разделить флот на две или три части, и направить в бой.

Imperial

Рекомендую сразу же напасть на Повстанцев. Империя сильна только в космосе, но и её мы можем отбить во время оборонительных операций. А вот Повстанцы могут проводить рейды сразу на планеты, проникать через тайные ходы. Потому лучше первыми уничтожать их.

Imperial

На карте 55 планет, Повстанцев лучше сначала выбить из галактического запада, а затем начать плавное наступление на Империю. Нельзя при этом забывать и про укрепления захваченных миров. Империю кстати победить легко. Главное иметь хороший наступательный флот.

Imperial

Как только планет 25-30 окажутся захваченными Консорциумом, то игра за эту фракцию превращается в настоящее веселье. Остаётся только создавать хорошую флотилию и армию из танков "Кандерос" и просто пускать в бой. Про ресурсы уже можно забыть и даже про коррупцию. Денег завались!

Imperial

И вот благодаря такому наступлению можно с лёгкостью за 2 часа захватить большую карту из 55 планет. Проиграть здесь очень трудно даже на Харде. Главное - вначале не спешить, а укрепляться. Тише едешь - дальше будешь. Вот в чём секрет этой великой игры. Ничего сложного.

Надеюсь, любителям Empire at War FoC мои советы помогут. Кстати говоря, такая тактика проходит и в некоторых модах для этой игры, которые сохраняют ванильный геймплей. Спешки не нужно. Главное - всё делать постепенно, и победа будет вашей.

---


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Авг 2018, 06:53
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики