Сообщество Империал: Юужань-Вонгская Война на движке Empire at War - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 01 Фев 2017, 19:32
  • Просмотры: 447

Дополнительно


Репутация: 2
Юужань-Вонгская Война на движке Empire at War

Описание: Немного ААРа из мода Corporate Addon, где реализована почти вся вселенная ЗВ
Юужань-Вонгская Война и её реализация


ААР за фракцию Юужань-Вонги по моду Corporate Addon, созданного для игры SW Empire at War.

Посвящается самому главном любителю Стар Варс на форуме - Дарт Кову Назгулу.

От автора.
Данный мод сделан моими хорошими знакомыми с сайта Моддб. Они уже заипались ждать Yuuzhan Vong at War мода, который всё разрабатывается и разрабатывается и выйдет наверное в году 18-м. Но я думаю, что ждать его не стоит. Ведь есть чудесный Corporate Addon, где Юужань-вонгская война уже реализована. Хоть как-то, но реализована. Да, воевать можно только в космосе, но это разве не круто?
Мод Corporate Addon даёт игроку безграничные возможности. Он может как возглавить Юужань-вонгов, так и пойти против них, защитить Корусант за могучий Галактический Альянс.

-----

Этап 1. Атака Мирной Бригады.



- Помните, что сказал могущественный Оверлорд Шиммра Джамаанэ? Мы должны не воевать с Вонгами! А сотрудничать с ними!
Именем Вонгов мы направимся на битву с Галактическим Альянсом. Его силы заняли позиции вблизи системы Явина. Туда мы и нападём!

Именно туда и лежит наш путь! Приготовиться к гиперпрыжку по моей команде! Насчёт 3! 3, 2, 1! На старт!



Ха-ха! Шиммра будет доволен! Наша флотилия готова помочь Вонгской армии в захвате этой части Галактики.
Наша диверсия на Явине здорово поможет Вонгам. Оверлорд Шиммра вознаградит нас за наши старания! Убьём здесь всех республиканцев!

Во славу великих Богов, что управляют сей вселенной!



- Явинский флот не ожидал атаки! Их корабли разносятся на сотни кусков! Такого они явно не ждали!
Они до сих пор не понимают, кто на них напал! Но мы-то знаем истинную причину! Вонги несут нам добро, а не зло. Мы поможем им!
Мы поможем верховному Оверлорду Шиммре в покорении Галактики. Мы и Юужань-Вонги едины!

Они бегут! Настало время погнаться за ними и добить их жалкие судёнышки! Сегодня наш день, воины!

-----

Этап 2. Падение Республики.

Звёздная Система Хельска. Флагман Юужан-вонгской флотилии. Центральный штаб Шиммры Джамаане.



- Всемогущий вождь Шиммра, - слышался голос военачальника Цавонг Ла, - Мы готовы к наступлению. Галактический Союз в панике. Наши союзники нанесли ему удар в системе Явин. Всё идёт как раз по плану. Сейчас же смею сказать, что корабли приведены в боевую готовность. Хазраки уже проверили все их системы. Мы можем выступить хоть через секунду.

- Для начала хочу услышать разведданные, - зарычал громадный трёхметровый монстр, - Какова сейчас ситуация на Корусанте?

- Сси-руук доложили о том, что Корусант защищён лишь частью основной флотилии Союза, - доложил генерал, - Коронный флот Галактического Альянса сейчас находится слишком далеко от центральной столицы. Корусант у нас уже в кармане!

- А что до всем известного гранд-адмирала? - вопросил Шиммра. - Что он?

- Ахххх, вы говорите о пресловутом Обладателе Силы, - произнёс на это Цавонг Ла, - Нет, гранд-адмирал далеко от той системы. Он не успеет добраться до Корусанта и спасти его. Лететь ему предстоит слишком долго!

- Это хорошо, - слегка улыбнулся Оверлорд, - А то я уже наслышан об этом гранд-адмирале. Как его фамилия только не помню. Кажется как-то на букву П. Какая-то простая и одновременно сложная фамилия.... По.... по....в..... Аааа... Не помню... Но и ладно. Тем лучше будет для нашего флота!

- Мне готовить корабли к гиперпрыжку? - послышался вопрос генерала.

- Давай, - яростно рыкнул Шиммра, - Давай скорее! Убей их всех! И принеси головы канцлеров Республики мне на тарелочке!

- Уже завтра Корусант будет наш! - восликнул на это Цавонг Ла, - Корусант станет Юужань`Тарром! Нашей новой родиной!



Вскоре флотилия была отправлена в систему Корусанта. Тысячи и тысячи гигантских бионических кораблей великого флота Вонгов.
Вонги намеревались не просто разгромить армаду Союза. Им нужна была сама планета. Корусант должен быть очищен ото зла.

Цавонг Ла знал о плане Шиммры по терраформации этой гигантской планеты. Но насколько было известно, сейчас её население составляет около двух триллионов существ. Значит, надлежит уничтожить их всех и сравнять с землёй могучие города-континенты.



Вскоре флотилия Вонгов вынырнула из гипепространства и немедленно оказалась прямо у орбиты Корусанта в системе Метеллос.
Галактический Союз получил донесение о нападении , и тотчас же выставил против захватчиков свой громадный флот.
Но всё же этот флот не был основным костяком Союза, и крайне уступал величественной армаде Юужань-Вонгов.

- Снести их всех! - яростно скомандовал Цавонг Ла, облизнув губы своим раздвоенным языком, - Убить всех до одного!

По приказу генерала остальные бионические крейсеры открыли огонь из всех своих "живых" орудий. Огненные струи ярости направились во вражеские Звёздные Разрушители. Столь мощной атаки войска Галактического Альянса явно не ожидали.



Вскоре заработали и гигантские линкоры Вонгов, громадные бионические конструкции, напоминающие каких-то жутких морских существ.
В таких технологиях Вонги обогнали даже знаменитых Мон-Каламари. Их корабли в прямом смысли были " живыми сущностями".

Огненные строи разрезали вражеские крейсеры напополам. Напрасно, Галактический Союз пытался бросать в бой тысячи бомберов и исстребителей.
Легендарные Крестокрылы были бессильны. Они поражали множество раз гигантские конструкции Вонгов, но те регенерировались со скоростью света.

- Верховный, - послышался голос одного из офицеров на флагмане, - Мы уже почти приблизились к их космической крепости.

- Готовьте Аннигилятор, - прорычал в удовлетворении Цавонг Ла, - Сейчас люди узнают, что такое настоящая боль!



- Аннигилятор снял маскировку, - слышались доклады вонгских офицеров, - Теперь он сможет расправиться со всей флотилией хоть в одиночку. Его орудия способны превратить в пыль любой вражеский корабль, будь он хоть размером с целую планету.

Не успел гигантский корабль Вонгов выйти на свет, как заговорили его орудия. Исполинская мощь его пушек разнесла на части один из самых больших Разрушителей флота Союза. Этот Разрушитель даже не успел применить установку протонного луча. Корабль просто сгорел.

Это произошло настолько быстро, что командиры Галактического Союза даже не успели осознать весь ужас своего положения.
Они просто не могли сдержать армаду Вонгов. Пришельцев было чудовищно много. Гигантская непреодолимая галактическая сила.



Вонгский суперкорабль работал на славу. Его орудия уничтожали всё на своём пути. Галактический Альянс попытался бросить на захватчиков и легендарные крейсеры из бывшей флотилии Акбара. Но и это им так и не удалось.

Вонгские корабли были просто неуязвимы. А этот огромный кусок слизи, летавший в космосе, не ведал понятия "повреждений". Все прорехи в его бионической конструкции мгновенно затягивались. Это была какая-то странная магия, которую республиканцы и вовсе не знали.

С таким они никогда не сталкивались за всю свою жизнь. Даже Палпатин не додумывался до таких технологий.



Не успели командующие обороной Корусанта отдать приказ о включении резервного генератора щита, как громадная станция просто разлетелась.
Огромный корабль Вонгов просто разнёс её. В этот момент погибло всё космическое командование Корусанта.
К тому же Вонги тщательно заглушали любую связь. Кончилось всё тем, что оставшиеся корабли Союза не могли даже послать друг другу сообщения.

Это была настоящая бойня. Тысячи осколков гигантских линкоров Галактического Союза витали в космосе, словно куски мусора.
Вонги не пощадили здесь никого. Потери Юужань-Вонгов были минимальные, в то время как оборонительные силы Корусанта лишились всего флота.



Совсем скоро весь флот Обороны Корусанта был уничтожен. Никто более не смел противиться власти великого Оверлорда Шиммры.
Космическая цитадель была разнесена. Оставалось лишь только провести высадку на саму планету. Но Цавонг Ла знал, что высадки не будет.
Повелитель Шиммра Джамаанэ отдал приказ о терраформации Корусанта. Вонгам был нужен новый мир, новая обитель их великой и избранной расы.

- Приготовить терраформители, - скомандовал Цавонг Ла офицерам, - Добро пожаловать домой, воины! Сегодня Корусант навеки прекратит своё существование. И из его праха возникнет новая планета. Могучий и невероятно прекрасный Юужань-Тарр! Новый дом для великой расы Вонгов!



- Этот день, - продолжал генерал могучей армии, - Станет днём триумфа и величайшей победы в истории вселенной. Сегодня Галактический Союз и его жалкие примитивные создания осознают всю ярость восставшего Юужань-Тарра! Мы - раса, Избранная Богами. Наши Боги верят в нас. Прямо сейчас вы все увидите доказательство неистовой мощи Юужань-Вонгской Империи. Вперёд, братья и сёстры! Новый мир ждёт вас!

- Стойте, - неожиданно раздался голос одного из офицеров на флагмане Цавонг Ла, - Верховный, мы получили странные сигналы.... Они исходят..... От сил Галактического Союза..... От людей.....

- Но мы ведь их всех разгромили! - разразился яростным криком генерал Вонгов, - Проклятие! Откуда исходит сигнал? Кто его послал?

- Это тот самый гранд-адмирал, - с горечью ответил офицер, склонив свою татуированную голову вниз, - Тот самый... Тот самый гранд-адмирал.... Мы пропали.... мы пропали!

- О нет, - прошептал тихо Цавонг Ла, - Похоже, что наше вторжение в эту систему не окончено..... Ну что ж... Да будет так! Если гранд-адмирал желает с нами встретиться, то мы это организуем..... Мы покажем ему всю истинную ярость Юужань-вонгской империи. Если гранд-адмирал желает бросить нам вызов, то мы его принимаем......

- Верховный, - снова послышался доклад одного из членов экипажа, - Этот гранд-адмирал хочет вызвать нас на связь!

- Ладно, - со вздохом проговорил вонгский командующий, - Давайте. Принимайте. Сейчас я с ним хорошенько побеседую!

-----
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:



    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        21 Сен 2017, 22:36
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики