Сообщество Империал: Обзор мода Corporate Addon - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 08 Фев 2017, 12:41
  • Просмотры: 251

Дополнительно


Репутация: 1
Обзор мода Corporate Addon

Описание: Обзор Corporate Addon для игры SW Empire at War FoC
Corporate Addon Mod


Обзор мода на игры SW Empire at War Forces of Corruption

Этот мод, пожалуй, можно назвать самым глобальным на эту игру. Данный проект добавляет очень много всего.
Он охватывает настолько много периодов из вселенной ЗВ, что даже Йоденмод с ним не сравнится. Corporate Addon - это вся история ЗВ.
Конечно мод не затрагивают новый канон, а созданный исключительно по Легендам. Так что никаких Первых Орденов здесь конечно не будет.

Как всегда разбор мода начинаем с плюсов и минусов. В данном моде плюсов просто громадное количество. Но конечно не обходится и без минусов.
Но даже эти маленькие минусы не затмят славу огромного титана, коим является этот мод.

Плюсы мода


1). Огромное количество новых фракций. Здесь доступно так много народов ЗВ, что просто кружится голова. Даже в Йоденмоде не присутствует столько много всего. Здесь вам и Юужань-Вонги и Галактический Альянс и Корпоративный Сектор и различные фракции совершенно разных периодов вселенной ЗВ. Конечно не обходится и без старых добрых Империй, Повстанцев и Консорциума Занна. Все фракции имеют уникальные линейки войск. Много фракций правда создано только для космоса, но всё равно они выглядят потрясающе.

2). Потрясающее количество кампаний. А уж кампаний здесь просто завались! Их тут едва ли не два десятка. Помимо этого авторы добавили и соответствующий Тотал вару режим Исторических Битв. В исторических битвах можно принять участие только за одну фракцию. К примеру, в битве при Эндоре приходится сражаться за Повстанцев, в битве у Корусанта - за Юужань-Вонгов, в сражении у Геонозиса за Республику. Это действительно очень стоящий режим, которого так не хватало оригинальной игре.



3). Умопомрачительные эффекты. Эффекты от стрельбы кардинально поменялись, как в космосе так и на земле. Всё выглядит настолько круто, что просто застываешь на месте. Эффекты сделаны практически с нуля. Оригинальная игра по сравнению с этим выглядит скудно и убого. Теперь космические бои стали реально обладать голливудскими спецэффектами. Всё это прибавляет плюсы моду.

4). Отличный 3д-контент. Модели также выглядят отлично. Уж особенно радостно видеть здесь легендарную армаду Юужань-вонгов. Их огромные бионические крейсеры выглядят действительно круто. Ещё круче выглядят эффекты от их стрельбы. В моде добавлено гигантское количество разных новых моделей, в особенности космических кораблей. Тут есть даже огромные космические титаны. Играть становится раз в пятьсот интереснее.



5). Работа ИИ и геймплей. Искусственный Интеллект здесь на удивление работает не хуже, чем в моде Empire at War RE. Враг всё время старается нападать на слабые места. Он активно развивается и отстраивает оборону. Каждую планету приходится брать крайне осторожно. Если в космосе сокрушить оборону довольно просто, то на земле враг укрепляется донельзя. Приходится яростно сражаться до последнего воина.

Это были основные плюсы данного проекта.

Но как и любой другой мод, он не обходится и без минусов.

Минусы мода


1). Отсутствие автобоёв. Это конечно плюсов не прибавляет. В галактической кампании автобои хороши когда у тебя полно бойцов, а у врага их нет. Но здесь приходится всё играть вживую. Это отнимает много времени.

2). Историческую битву за Корпоративный Сектор выиграть невозможно. Это из-за того, что авторы не добавили им нормальной пехоты. С автобоями было бы раз в пятьсот легче. Так что играть за Сектор в космосе можно, а на земле они сразу проигрывают.

3). Баг с победой в битве при Эндоре. Историческая битва проходит отлично, Империя разгромлена. Но вместо победы нам выходит огромная надпись "Поражение", но при этом с весёлой повстанческой музыкой. Странный баг.

---

В остальном, мод выглядит просто чудесно. И потому моя оценка ему - 9.5\10.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:





    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        21 Июл 2017, 11:54
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики