Сообщество Империал: Звезда Смерти в Absolute Chaos - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 13 Фев 2017, 15:07
  • Просмотры: 227

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Звезда Смерти в Absolute Chaos

Описание: Как работает Звезда Смерти в моде Абсолютный Хаос для Empire at War
Звезда Смерти в Absolute Chaos
Imperial

ААР по моду Абсолютный Хаос на пресловутую игру Empire at War.
Здесь я вам от первого лица расскажу, что нужно сделать, дабы запустить это чудо-оружие.

---

Для начала стоит сказать, что Абсолютный Хаос - это не столько мод, сколько сабмод. И расчитан он на уже установленную версию 2.4 одноимённого мода Absolute Corruption. Данный сабмод вводит в проект ещё больше новых кампаний и новую систему передвижения между планетами.
Помимо этого он намного улучшает сверхоружие, вводит новые эффекты и ещё более огромное количество новых кораблей для всех фракций. Наземные битвы сабмод не затрагивает, и слава Богу. В Абсолютной Коррупции наземные битвы были сделаны уже достаточно хорошо.

Теперь слушайте внимательно. Как же активировать Звезду Смерти?
Скажу сразу, что этот принцип работает не только в этом моде, но и в других, где в кампании за Империю, эта штука была добавлена.

Чуть правее от миникарты находится очень такой интересный тумблер. Когда Звезда Смерти объединяется с вашим флотом и идёт на захват Галактики, то при включении реал-тайм битвы, этот тумблер появляется. Он работает в две функции.

Imperial

Первая функция может вас избавить от вражеского флота или космической цитадели. Мой совет, лучше конечно жахайте по космической цитадели, так как она наиболее уязвима против атак Звезды. Но в этом сабмоде удар Звезды Смерти вполне могут выдержать сверхтяжёлые крейсеры, такие как Лукрехалк или Претор. Против них Звезда Смерти не так сильна, как против космостанции. Поэтому, лучше сделайте всё по моему совету.

Но не стоит думать, что тумблер там только один. Там есть и вторая кнопочка, означающее "Включение Первичного разогрева". Благодаря этому можно повысить мощность удара Звезды Смерти. Но это работает только против планеты. Никакой флот она не уничтожает, иначе бы наверное такой удар повредил бы и союзные корабли тоже.

Нажимаете на эту вторую кнопочку и просто ждёте. Не надо трогать мышь в этот момент. Как только вы активировали первичный разогрев и повысили мощность удара, то просто отойдите от экрана и смотрите на это как в кино. Вам тотчас же покажут видеоролик с уничтожением планеты.

Выглядит всё это вот так.

Поначалу Звезда Смерти испускает зеленоватого цвета свечение, а затем из её чрева вырывается смертоносный луч.
Imperial
Он попадает в планету и мгновенно подрывает её. Поначалу взрыв маленький, но потом он становится всё больше.

Imperial
Взрыв разрастается и разрастается, а затем происходит массированная ударная волна. Эту волну реально надо видеть своими глазами!

Imperial
После этого весь экран заливается ярко-жёлтым пламенем. Эффект настолько мощный, что из глаз ручьями выбрасываются слёзы.

В итоге, когда планета уничтожена, вас снова возвращают в бой и вы можете продолжить сражение с противником. Помимо Звезды Смерти рекомендую брать ещё очень хороший флот. На лучи сверхоружия в космической битве расчитывать нечего. У них очень долгая перезарядка.

Imperial

И вот битва выиграна, и вы вновь оказываетесь на галактической карте. Что вы видете? Правильно, астероидное кольцо!
Там, где раньше находилась огромная голубая планета, теперь просто куча летающего космического мусора. И всё это автоматически переходит под ваш контроль. Это самый лёгкий способ захвата звёздной системы. Никакой планетарной битвы.

Но с одной стороны, всё это конечно жестоко. Если вы жестокий правитель, то дерзайте.
Но не забудьте, что когда вы применяете Звезду Смерти, то убиваете разом несколько миллиардов живых существ. Надо вам это? Подумайте....

----

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       17 Ноя 2017, 20:43
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики