Сообщество Империал: CK2 Dev Diary №41: Тайные религиозные культы - Crusader Kings II (Крестоносцы II) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 13 Фев 2017, 17:02
  • Обновлено: 27 Мар 2017, 16:22
  • Просмотры: 3 946

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

CK2 Dev Diary №41: Тайные религиозные культы

Описание: Дневник разработчиков Crusader Kings 2
Дневник разработчиков №41: Тайные религиозные культы

Привет, народ!

Эта неделя очень значима для меня и всех тех, кто годами работал над Crusader Kings 2, потому что игре вот-вот исполнится 5 лет! Она была выпущена 14 февраля, в День Святого Валентина, 2012 года (Так что если у вас нет идей для подарка кому-то особенному на завтра... что может быть романтичнее, чем копия CK2? Это так, к слову).

Пять лет спустя мы всё ещё делаем новые дополнения и обновления, и всё благодаря вам, люди! Должен отметить, что продолжительность жизни этой игры довольно впечатляющая в сравнении с предыдущими играми, над которыми я работал. Конечно же, я люблю все игры, которые мы больше не поддерживаем — от Europa Universalis до Victoria II, но было просто невероятно работать над игрой так долго, так сильно расскрывать её потенциал. CK2 также особенная для меня потому, что я смог многое сделать лично. Ждите завтра особенного дневника, посвященного годовщине, где я поговорю об истории игры и разберу подробно её развитие.

Говоря о более близких вещах: мы практически закончили работу над текущим дополнением, Monks and Mystics, и оно подаёт большие надежды! Вы уже можете знать или догадываться, что большинство Обществ будет частью платного дополнения, но один тип обществ будет частью бесплатного обновления — тайные религиозные культы (да, это значит, что сама панель обществ работает бесплатно, так что моддеры могут развлекаться даже без дополнения). Эти общества состоят из ложных последователей религии, которые на самом деле принадлежат к другой.

Imperial

Почти все религии (нееретические) имеют соответствующие "тайные культы". Их членами являются персонажи, которые тайно исповедуют свою религию, чтобы избежать преследований. Правители могут присоединиться к любому из этих культов, если религия существует в пределах дипломатической досягаемости, а на высшем уровне правитель может в открытую принять религию и обратиться.
Тем временем вы будете получать задания и способности, чтобы увеличивать Симпатию к вашей настоящей религии среди других персонажей государства и населения графств. С мощным фундаментом вы можете устроить реально большое религиозное восстание, если ваша подрывная деятельность проходит незамеченной вашим сюзереном...

Imperial

Imperial

На следующей неделе мы пройдёмся по патчноутам. И не пропустите посвящённый годовщине стрим позже сегодня или специальный дневник разработчиков завтра!

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Окт 2018, 11:01
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики