Сообщество Империал: Минорные фракции Pirates and Mandalorians мода - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 19 Фев 2017, 13:12
  • Просмотры: 350

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · Вчера, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · 22 Ноя 2017, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Минорные фракции Pirates and Mandalorians мода

Описание: Немного о фракциях мода PvM для игры SW Empire at War FoC
Минорные фракции Pirates and Mandalorians мода
Imperial

Обзор минорных фракций мода PvM для игры SW Empire at War FoC
http://imtw.ru/forum...-empire-at-war/ - вот её основной раздел

Исследуя мод PvM для этой игры, я обнаружил, что авторы внедрили туда великое множество минорных фракций. Эти фракции похожи на те, что есть в старых-добрых Тотал варах. Они неиграбельны, но могут представлять нехилую опасность при попытке штурмовать их владения. Данные фракции лучше всегда оставлять на потом. Но всё же воевать с ними безумно интересно.

Напомню, что в данном моде основные фракции - это Пираты, Мандалорцы и Империя. Но в кампаниях авторы добавили ещё кучу фракций, которые они в скором времени обещают сделать играбельными. И я с нетерпением жду этого момента.

Итак, начнём обзор минорных фракций, которые мне встретились на пути галактического завоевания.

Imperial

1. Каминоанская Республика.
Каминоанское восстание согласно ЛОРу Стар Варс было одним из самых мощных в Империи после мятежа Альянса. Каминоанские лидеры даже создали свою собственную армию Клонов. В данном моде Каминоанцы владеют только одной планетой, но у них почти все технологии уровня Республики времён молодого Оби-Вана. У них там и клоны и республиканская техника и корабли соответственно того же уровня. Хардкорность фракция - высокая. Одолеть её можно только с нескольких решающих ударов. Каминоанцы держатся до последнего.

2. Верпинская Корпорация
Верпинцы - раса насекомых, которая присягнула на верность Альянсу. В этом моде они владеют только своей родиной - Астероидным поясом Роше. Армия у них там исключительно космическая. Большинство их аппаратов сходны с теми, что использует Альянс Повстанцев. Есть конечно и свои собственные уникальные корабли, что сделали инженеры их расы. Победить эту фракцию проще простого. Достаточно использовать хотя бы один тяжёлый крейсер.

Imperial

3. Кореллиан Индастрис
Эта корпорация держит две планеты, включая её родную - Коррелию. Они выступают против Империи и союзны Альянсу Повстанцев. Техника у них довольно разношёрстная, как впрочем и пехота. Они напоминают помесь Империи и Повстанцев. То же самое можно сказать о флоте, хотя есть у них конечно и уникальные корабли собственного производства. Корпорацию сокрушить довольно легко, если иметь хотя бы пару-тройку тяжёлых крейсеров.

4. Хаттская Империя
Типичная криминальная держава, созданная Хаттскими Старейшинами, включая конечно и нашего знакомого Джаббу. Хатты здесь в основном только командуют войсками. Основная их армия состоит из наёмников. То же можно сказать и про их космический флот. Они используют корабли Старой Республики, бок о бок с пиратскими судами. Сокрушить их также довольно легко. Серьёзной угрозой Хаттская Империя и вовсе не является. Скорее огромная мишень. Хатты держат несколько планет, включая родную Нал Хатту и Татуин. Не знаю зачем автор добавил им во владения ещё и Хот.

Imperial

5. Восстание Дроидов
Это название не события, а целой фракции. Автор мода немного изменил ЛОР, и внедрил сюда что-то вроде событий из Super Star Wars. На планете Хайпори вспыхнуло восстание дроидов-рабочих, которое потом переросло в полномасштабное. Дроидов захватил сверхмощный Искусственный Интеллект, который заставил их перебить всех органических существ на планете. Дроиды владеют лишь только Хайпори, но угрозу серьёзную представляют для всех. Флотилия у них состоит из бывших кораблей КНС. А на земле они просто сжирают любого армадой из дроидов разных видов. Очень мощная фракция.

6. Синдикат Занна
А вот этой фракции с самого начала надо было быть минорной. Синдикат Занна контролирует здесь лишь несколько планет. Но всё же угроза от него исходит внушающая, благодаря его тяжёлым кораблям класса Агрессор и танковым армадам. Фракцию победить довольно непросто. Армии у неё стоят внушительные. Поэтому для победы над ними требуется гигантская армада из минимум 50 кораблей. Состав войск у них вполне ванильный.

Imperial

7. Альянс Повстанцев
Ну эта фракция знакома всем. Состав войска у неё здесь абсолютно ванильный. Но тем не менее эта фракция не является лёгкой для уничтожения. В основном-то у них здесь все корабли, построенные Мон-Каламари. Сражаться в космосе с Повстанцами тяжело, хоть и есть немало шансов для победы за один заход. На земле вот ситуация намного сложнее. Повстанцы владеют здесь своими исконными территориями по ЛОРу Стар Варс.

8. Имперские Князья
Эту фракцию можно назвать пожалуй, самой серьёзной минорной фракцией мода. Имперские князья владеют несколькими планетами на галактическом западе. Но армады у них просто исполинские. Великий Лорд Зинж летает на гигантском Экзекуторе. Остальная флотилия состоит сплошняком из Стар Дестройеров. Воевать с ними крайне тяжело. На земле у них огромные армии АТ-АТ. С ними я сражался очень жёстко. Приходилось терять бесчисленное количество кораблей и солдат. Конечно сокрушить их всё же можно, но это задача для очень хардкорных и терпеливых игроков.

----

Imperial

Вот такие собственно говоря здесь и минорные фракции. В будущем, авторы обещают, что их будет больше.
К тому же многие из них станут для нас...... играбельными! да! да!

Спасибо за внимание.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       24 Ноя 2017, 10:38
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики